AQUA MARINA

ANGLICKY DVUR
ASTORIA


В отеле

  • 24 номера разных категорий, 
  • ресторан для гурманов с эксклюзивным дизайном и возможностью организации различных торжеств,
  • лобби-бар включая фито-бар,
  • лечебный комплекс с современным оборудованием, включая бассейн с противотоком, джакузи, сухую и паровую сауны – приятно удивит своей интересной мозаикой,
  • бесплатный доступ в Интернет Wi-Fi в вестибюле отеля и номерах,
  • присмотр за детьми,
  • консьерж,
  • обслуживание в номере (целый день),
  • индивидуальные и групповые туры (широкий выбор экскурсий в Карловых Варах),
  • трансферы, 
  • аренда автомобилей,
  • обмен валют,
  • парковка,
  • бутик модной и современной одежды.
Ресторан и бар: 
  • ресторан - с рыцарским камином и специальным механизмом для запекания, открыт для гостей отеля в течение дня. Количество мест: 57.
  • лобби-бар - с открытой террасой на берегу реки Тепла. Приятное время отдыха с друзьями за чашечкой кофе, отличным качественным вином, пивом или другими напитками в Lobby bar ежедневно с 09.00 до 22.00. Здесь предложат не только легкие закуски, но и широкий выбор горячих блюд из ресторана, а также большой спектр коктейлей и конечно же, десертов, за вкусом которых будет приятно снова вернуться! Уютная атмосфера позволит расслабиться и насладиться живописными панорамными видами, а наши дружелюбные приветливые официанты обслужит с заботой и вниманием. 
Возможно размещение с домашними животными (собаками) - по запросу, за доп. плату. 

В номерах

  • широкоформатный LCD-телевизор, 
  • спутниковое телевидение с русскоязычными каналами,
  • телефон, 
  • доступ в Интернет Wi-Fi, 
  • мини-бар, 
  • сейф, 
  • ванная комната (ванна/душ, фен)
  • балкон (не во всех номерах). 
Шторы, занавески и обивка мебели в номерах являются точными копиями коллекций, изготовленных испанскими мастерами, которые изготовляли свои работы в президентском дворце в Праге. Номера с видом во двор оборудованы мебелью производства всемирно известной итальянской компании «SCAPINI». В номерах с видом на колоннаду - авторская мебель, изготовленная чешскими художниками и мастерами из американской вишни.  Посмотреть типы номеров

Питание

Завтраки проходят в форме богатого шведского стола, обеды и ужины – выбор желаемых блюд из предложенного меню. В отеле находится диет-уголок, где можно выбрать индивидуальное диетное питание в соответствие с диет. планом, составленным специалистом отеля – опытным диетологом.

Услуги

Дополнительно оплачивается:
  • гладильная доска и утюг,
  • электрический чайник.

Описание лечения в отеле

<ul> <li>Жемчужная ванна.</li> <li>Подводный массаж.</li> <li>Гидроксер (автоматическая массажная ванна).</li> <li>Классический массаж.</li> <li>Рефлекторный массаж.</li> <li>Индивидуальная лечебная гимнастика.</li> <li>Грязевой компресс.</li> <li>Парафиновое обертывание. </li> <li>Аппаратный лимфодренаж.</li> <li>Групповая лечебная гимнастика.</li> <li>Пневмопунктура.</li> <li>Оксигенотерапия.</li> <li>Магнитотерапия.</li> <li>Лазер.</li> <li>Электротерапия.</li> <li>Биолампа. </li> <li>Ингаляция.</li> <li>Сухая (газовая) углекислая ванна.</li> </ul>
Въезд
14:00
Выезд
11:00
SPA

Описание отеля

В самом сердце курортной зоны, напротив Мельничной колоннады с исторической красотой Карловых Вар располагается Boutique Spa Hotel Aqua Marina Superior 4*. Отель находится в узкой долине романтической реки Тепла, окруженной лесистыми горами. 

В отеле Aqua Marina повсюду ощущается тема воды: в названии отеля, в чудесной керамике, украшающей входную зону в отель, рецепцию, бассейн и лечебный комплекс. На стенах в помещении с лечебными ваннами составлен фрагмент мозаики Боттичелли картины «Рождение Венеры». Керамика госпожи Власты Коминовой, дочери известного скульптора XX века господина Кветенского, не может оставить равнодушным любого из наших гостей. Рыбки, звездочки, морские водоросли, ракушки с жемчугом – жители морей и океанов, как живые, «плавают» вокруг Вас чарующие своей атмосферой уюта, комфорта и мира. 

Boutique Spa hotel Aqua Marina 4* является отелем для некурящих. 

Полностью отреставрированный комплекс предлагает своим гостям широкий спектр услуг высокого уровня.

Цены на туры:


Vřídelní 3 360 01 Karlovy Vary
На карте
Телефон: +420 353 303 300 http://www.aquamarina.cz/
Свернуть

Другие отели Карловы Вары

CARLSBAD PLAZA CARLSBAD PLAZA Фешенебельный отель, открыт в 2005году. Предлагает широкий комплекс процедур, релаксационных программ, лечебные и диагностические программы на базе клиники Carlsbad Clinic. GRAND HOTEL PUPP GRAND HOTEL PUPP Один из лучших отелей Европы, отель-легенда, основанный в 1701 году. IMPERIAL IMPERIAL Отель предоставляет своим гостям проживание, лечение и другие виды гостиничных услуг на самом высоком уровне.  SAVOY WESTEND SAVOY WESTEND Отель расположен в элитной исторической части Карловых Вар. BRISTOL BRISTOL Расположен на улице Sadová (Садова) недалеко от Садовой колоннады. CAJKOVSKIJ CAJKOVSKIJ В центре Карловых Вар рядом с русским православным собором, в 7 мин. ходьбы до источников. MORAVA MORAVA Соотношение стоимости, качества и количества предоставляемых услуг. ASTORIA ASTORIA Очень удачно расположен в центре курортной зоны, непосредственно напротив Млинской колоннады с целебными источниками. SPA RESORT SANSSOUCI SPA RESORT SANSSOUCI Новый карловарский курортный комплекс, был образован в результате соединения бывших гостиниц «Sanssouci», «Švýcarský Dvůr» и бальнеологического центра «Вилла Мерседес». PRAGA PRAGA Находится в центре Карловых Вар в 200 м от лечебных источников. BRISTOL PALACE BRISTOL PALACE Аристократ среди чешских санаториев.
KOLONADA KOLONADA Гостиница расположена в непосредственной близости от карловарских колоннад, в самом центре курорта. RICHMOND RICHMOND Традициям курортного лечения в отеле уже более 160 лет. DVORAK SPA HOTEL DVORAK SPA HOTEL Эксклюзивное расположение в центре города,отличное место проведения отпуска или курортного лечения. RUZE RUZE Расположен в самом центре курорта Карловы Вары, вблизи Мельничной колоннады. 
ANGLICKY DVUR ANGLICKY DVUR Отель в самом центре курорта у самого знаменитого карловарского источника Vřídla. CONCORDIA LUX CONCORDIA LUX Отель - депанданc находится в 80 м от главного корпуса "Кривань", состоит из 2 корпусов - "Конкордия" и "Конкордия Люкс". KRIVAN KRIVAN Историческое здание санатория находится в курортном центре Карловых Вар, вблизи Садовой и Мельничной колоннады.  AURA PALACE AURA PALACE Отель расположен в непосредственной близости к главному источнику "Вржидло" (Гейзер 72°C).  OLYMPIA OLYMPIA Расположен в самом центре курорта, вблизи от знаменитого карловарского источника “Гейзер” и других минеральных источников.

Комментарии