SIRIUS

SAVOY WESTEND
SLAVIA


В отеле

  • 23 номера (21 двухместных и 2 трехместных), 
  • ресторан, 
  • кафе, 
  • лечебный бальнео-центр с комплексными лечебными программами карловарского лечения, включая велнес-программы, 
  • организация экскурсий,
  • проводятся музыкальные вечера.   
  Ресторан и кафе: 
  • в ресторане "Сириус" меню составлено с расчетом на 4 недели, таким образом, чтобы ни одна неделя не повторялась в ассортименте выбора блюд. Меню отеля включает диетические, международные и традиционные чешские блюда.
  • кафе "Шоколад" - кафе на террасе.
Для гостей, желающих познакомиться с историей города и его окрестностей, посетить культурные мероприятия в Карловых Варах, предлагается широкий ассортимент экскурсий. В отеле всегда готовы предложить гостям свою помощь и индивидуальный подход. 

В номерах

  • телевизор, 
  • спутниковое ТВ,
  • телефон, 
  • сейф, 
  • мини-бар,
  • доступ в Интернет Wi-Fi, 
  • ванная комната (ванна/душ, фен, халаты, косметические принадлежности). 
Посмотреть типы номеров

Питание

  • Завтрак (BB) – только завтрак. 
  • Полупансион (HB) – 2-разовое питание (завтрак + обед или ужин). 
  • Полный пансион (FB) – 3-разовое питание (завтрак + обед + ужин). 
  • FBT – проживание, полный пансион, лечение.
  • HBT – проживание, полупансион, лечение.
  • BBT- проживание, завтрак, лечение.    

Диетическое питание является составляющей частью меню и назначается после консультации с курортным врачом.  
  
В меню ресторана и кафе на террасе присутствуют как диетические блюда, так и известные блюда разных народов и, конечно же, национальная чешская кухня.

Описание лечения в отеле

Медицинские осмотры и обследования, назначение лечебных процедур и питьевого режима выполняет курортный врач. Все процедуры предоставляются прямо в санатории в собственном бальнео-центре. Санаторий принимает на лечение детей от 6 лет. Первичный осмотр и назначение процедур для детей осуществляется в санатории «Lázně III». <br /> <br /> Квалифицированная медицинская сестра выслушает пожелания, приготовит расписание процедур, объяснит порядок работы. <br /> <br /> Лечение предоставляется: <br /> <ul> <li>понедельник-пятница: 7:00-16:30;</li> <li>суббота: 7:00-12:00;</li> <li>воскресенье: выходной.</li> </ul> Перечень лечебных процедур: <br /> <ul> <li>Минеральная ванна, </li> <li>Углекислая ванна, </li> <li>Жемчужная ванна, </li> <li>Вихревая ванна, </li> <li>Гидропунктурная ванна, </li> <li>Душ «Шарко», </li> <li>Сухие углекислые ванны, </li> <li>Ванны с травами и растительными экстрактами (хмелевые, розмариновые, эвкалиптовые, апельсиновые, липовые, лавандовые, с календулой и др.),</li> <li>Подводный массаж, </li> <li>Классический массаж – общий, </li> <li>Классический массаж – частичный, Рефлекторный массаж, Парафиновое обертывание рук, </li> <li>Индивидуальная ингаляция ингалирующими растворами,</li> <li>Лимфодренаж, </li> <li>Магнитотерапия, </li> <li>Ультразвук, </li> <li>Газовые инъекции, </li> <li>Грязевые аппликации, </li> <li>Сауна, </li> <li>Разные виды массажей (медовый, детоксикационный, и др),</li> <li>Пилинг и т.д.</li> </ul>
Въезд
14:00
Выезд
12:00
SPA

Описание отеля

Отель идеально расположен в историческом центре Карловых Вар с видом на сады Антонина Дворжака, поблизости от Колоннад с лечебными источниками. 

Отель в 2008 году был реконструирован и вновь открыл двери своим гостям. Park Spa Hotel Sirius 4* входит в Ассоциацию отелей и ресторанов Чешской Республики. 

Просторные комфортабельные номера, уникальная архитектура и естественная красота сада Дворжака гармонично сочетается с традиционной и современной курортологией, эксклюзивным гостеприимством, подходящем для самых взыскательных посетителей. 

Цены на туры:


Zahradní 3/407 360 01 Karlovy Vary
На карте
Телефон: +420 353 434 611, +420 353 222 310
Факс: +420 353 223 469, +420 353 585 042
http://www.hotel-sirius.cz/?lang=1
Свернуть

Другие отели Карловы Вары

CARLSBAD PLAZA CARLSBAD PLAZA Фешенебельный отель, открыт в 2005году. Предлагает широкий комплекс процедур, релаксационных программ, лечебные и диагностические программы на базе клиники Carlsbad Clinic. GRAND HOTEL PUPP GRAND HOTEL PUPP Один из лучших отелей Европы, отель-легенда, основанный в 1701 году. IMPERIAL IMPERIAL Отель предоставляет своим гостям проживание, лечение и другие виды гостиничных услуг на самом высоком уровне.  SAVOY WESTEND SAVOY WESTEND Отель расположен в элитной исторической части Карловых Вар. BRISTOL BRISTOL Расположен на улице Sadová (Садова) недалеко от Садовой колоннады. CAJKOVSKIJ CAJKOVSKIJ В центре Карловых Вар рядом с русским православным собором, в 7 мин. ходьбы до источников. PRAGA PRAGA Находится в центре Карловых Вар в 200 м от лечебных источников. MORAVA MORAVA Соотношение стоимости, качества и количества предоставляемых услуг. ASTORIA ASTORIA Очень удачно расположен в центре курортной зоны, непосредственно напротив Млинской колоннады с целебными источниками. SPA RESORT SANSSOUCI SPA RESORT SANSSOUCI Новый карловарский курортный комплекс, был образован в результате соединения бывших гостиниц «Sanssouci», «Švýcarský Dvůr» и бальнеологического центра «Вилла Мерседес». BRISTOL PALACE BRISTOL PALACE Аристократ среди чешских санаториев.
KOLONADA KOLONADA Гостиница расположена в непосредственной близости от карловарских колоннад, в самом центре курорта. RICHMOND RICHMOND Традициям курортного лечения в отеле уже более 160 лет. DVORAK SPA HOTEL DVORAK SPA HOTEL Эксклюзивное расположение в центре города,отличное место проведения отпуска или курортного лечения. RUZE RUZE Расположен в самом центре курорта Карловы Вары, вблизи Мельничной колоннады. 
ANGLICKY DVUR ANGLICKY DVUR Отель в самом центре курорта у самого знаменитого карловарского источника Vřídla. KRIVAN KRIVAN Историческое здание санатория находится в курортном центре Карловых Вар, вблизи Садовой и Мельничной колоннады.  CONCORDIA LUX CONCORDIA LUX Отель - депанданc находится в 80 м от главного корпуса "Кривань", состоит из 2 корпусов - "Конкордия" и "Конкордия Люкс". AURA PALACE AURA PALACE Отель расположен в непосредственной близости к главному источнику "Вржидло" (Гейзер 72°C).  OLYMPIA OLYMPIA Расположен в самом центре курорта, вблизи от знаменитого карловарского источника “Гейзер” и других минеральных источников.

Комментарии