SPA RESORT SANSSOUCI

SPA HOTEL SCHLOSSPARK
TEREZA


В отеле

337 современно оборудованных 4-звездочных номерах и 23 номерах в 3-звездочным отделении, 3 ресторана, кафе, лобби-бар, бассейн (в бассейне имеются водные аттракционы: гейзеры, воздушные и массажные форсунки), джакузи, сауна, паровая баня, дорожка Кнейпа, комплексное карловарское курортное обслуживание, зоны спокойствия и релаксации, программы велнес и услуги салона красоты, соляная пещера, помещения для конференций (предназначены для проведения акций малого, среднего и крупного формата), аренда автомобилей, заказ цветов, услуги прачечной и химчистки, экскурсионное бюро, камера хранения багажа, обмен валюты, секретарские услуги (факс, принтер, бизнес-центр с доступом в Интернет, копирование). 


В номерах

  • телевизор, 
  • телефон, 
  • мини-бар, 
  • сейф, 
  • бесплатный доступ в Интернет,
  • ванная комната (ванна или душ, умывальник, фен и косметическое зеркальце, халат).

    В некоторых номерах есть балкон. 
Посмотреть типы номеров

Питание

Завтраки, обеды и ужины подаются в 3 гостиничных ресторанах: «Чарльстон», «Мелоды» и «Опера». В составе предложения в дополнение к прочим блюдами и рациональное питание, свежие фрукты и овощи, а также блюда вегетарианской кухни.

- «Ресторан Чарльстон» в здании «Блю Хауз» - этот современный ресторан для некурящих, обеспечивающий возможность питания в форме меню столов. В случае необходимости есть возможность прямого соединения с конгресс-помещениями.  
- «Ресторан Мелоды» в здании «Грин Хауз» - предлагает гостям приятно провести время в современном окружении ресторана для некурящих. Завтраки, обеды и ужины в ресторане «Мелоды» проходят в форме столов с предложением блюд.  
- «Ресторан Опера» в здании «Грин Хауз» - в люкс-ресторане блюда подаются в форме шведского стола, но также и а ля карт. Привлекающим элементом ресторана «Опера» служит «SHOW KITCHEN». Можно выбрать какой-нибудь деликатес из меню, повара закончат его приготовление прямо на глазах гостей.  
- «Кафе Блюз» в здании «Блю Хауз» - современное кафе с баром и летней террасой обеспечит гостям моменты отдыха и развлечений. Здесь регулярно проводятся танцевальные вечера и другие общественные мероприятия. Предложение горячих и холодных напитков, а также коктейлей действительно широкое. То же самое можно сказать и о предложении блюд в меню.  
- Лобби-бар с летней террасой в здании - «Грин Хауз» - это то место, где гости могут спокойно отдыхать у чашечки хорошего кофе или хорошо охлажденного напитка. В дополнение к приятному времяпрепровождению и милому обслуживающему персоналу гости найдут здесь и зону покоя. 

Услуги

  • портье
  • камера хранения багажа (при early check-in или late check-out)
  • пункт обмена валюты
  • секретарские услуги (факс, принтер, бизнес-центр с доступом в интернет , копирование)
  • для детей: современно оборудованная игровая комната
  • услуги няни (по запросу).  
  • домашние животные - по предварительной договоренности (за дополнительную плату)
  • Санаторный автобус ходит по расписанию на колоннаду и обратно. Быстро и с комфортом shuttle bus доставит к целебной воде из источников или просто на прогулку по курортной зоне. Гости отеля также могут бесплатно пользоваться автобусным маршрутом № 2 для поездок от «Sanssouci» по направлению к курортной зоне до гостиницы «Císařské lázní», или в другом направлении к торговому центру «Varyáda»,
  • Гости отеля могут пользоваться спорт-центром отеля «Империал».  

Описание спортивных и развлекательных мероприятий

  • бильярд, 
  • настольный теннис, 
  • фитнес-центр, 
  • плавание, 
  • вело-спорт (прокат велосипедов), 
  • мини-гольф, 
  • петанг.  
Въезд
14:00
Выезд
12:00
SPA

Описание отеля

Новый карловарский курортный комплекс, был торжественно открыт 15 апреля 2009 г. Он был образован в результате соединения бывших гостиниц «Sanssouci», «Švýcarský Dvůr» и бальнеологического центра «Вилла Мерседес». После общей реконструкции, в составе которой было также строительство подземного соединительного коридора курортного комплекса, гостям предоставляется всевозможный комфорт под одной крышей. 

Отель состоит из трех зданий: 2 главных здания «Блю Хауз» и «Грин Хауз» и отделение «Вилла Варна». 

Цены на туры:


U Imperialu 11 360 01, Karlovy Vary Czech Republic
На карте
Телефон: + 420 353 207 113
Факс: + 420 353 207 250
http://www.spa-resort-sanssouci.cz/ru/
Свернуть

Другие отели Карловы Вары

CARLSBAD PLAZA CARLSBAD PLAZA Фешенебельный отель, открыт в 2005году. Предлагает широкий комплекс процедур, релаксационных программ, лечебные и диагностические программы на базе клиники Carlsbad Clinic. GRAND HOTEL PUPP GRAND HOTEL PUPP Один из лучших отелей Европы, отель-легенда, основанный в 1701 году. IMPERIAL IMPERIAL Отель предоставляет своим гостям проживание, лечение и другие виды гостиничных услуг на самом высоком уровне.  SAVOY WESTEND SAVOY WESTEND Отель расположен в элитной исторической части Карловых Вар. BRISTOL BRISTOL Расположен на улице Sadová (Садова) недалеко от Садовой колоннады. CAJKOVSKIJ CAJKOVSKIJ В центре Карловых Вар рядом с русским православным собором, в 7 мин. ходьбы до источников. MORAVA MORAVA Соотношение стоимости, качества и количества предоставляемых услуг. ASTORIA ASTORIA Очень удачно расположен в центре курортной зоны, непосредственно напротив Млинской колоннады с целебными источниками. PRAGA PRAGA Находится в центре Карловых Вар в 200 м от лечебных источников. BRISTOL PALACE BRISTOL PALACE Аристократ среди чешских санаториев.
KOLONADA KOLONADA Гостиница расположена в непосредственной близости от карловарских колоннад, в самом центре курорта. RICHMOND RICHMOND Традициям курортного лечения в отеле уже более 160 лет. DVORAK SPA HOTEL DVORAK SPA HOTEL Эксклюзивное расположение в центре города,отличное место проведения отпуска или курортного лечения. RUZE RUZE Расположен в самом центре курорта Карловы Вары, вблизи Мельничной колоннады. 
ANGLICKY DVUR ANGLICKY DVUR Отель в самом центре курорта у самого знаменитого карловарского источника Vřídla. CONCORDIA LUX CONCORDIA LUX Отель - депанданc находится в 80 м от главного корпуса "Кривань", состоит из 2 корпусов - "Конкордия" и "Конкордия Люкс". KRIVAN KRIVAN Историческое здание санатория находится в курортном центре Карловых Вар, вблизи Садовой и Мельничной колоннады.  AURA PALACE AURA PALACE Отель расположен в непосредственной близости к главному источнику "Вржидло" (Гейзер 72°C).  OLYMPIA OLYMPIA Расположен в самом центре курорта, вблизи от знаменитого карловарского источника “Гейзер” и других минеральных источников. SPA HOTEL SCHLOSSPARK SPA HOTEL SCHLOSSPARK Отель расположен в самом центре курортной зоны Карловых Вар в 100 м от знаменитого минерального источника Вржидло.

Комментарии