PREZIDENT

PRAGA
PURKYNE


В отеле

  • 28 номеров, 
  • ресторан (специализируется на блюдах домашней и международной кухни, а также и на собственных фирменных блюдах с оригинальной рецептурой), 
  • лобби-бар, 
  • бальнеологический центр, 
  • сауна, 
  • ароматерапевтические Wellness-душевые класса люкс, 
  • парковка, 
  • возможность организации рабочих встреч и образовательных курсов.  
Возможно размещение с домашними животными (по запросу, за доп. плату). 

В номерах

  • LCD-телевизор, 
  • спутниковое TВ, 
  • DVD, 
  • телефон, 
  • сейф, 
  • кондиционер (в номерах Business и Luxe), 
  • доступ в Интернет (за доп. плату), 
  • ванная комната (душ/ванна, фен). 
Детская кроватка предоставляется по запросу. 
  
Все номера имеют эффектное дизайнерское оформление, весь доступный комфорт и технику, которая создаст идеальную среду для релаксации и отдыха. Все номера в гостинице - для некурящих! 
Посмотреть типы номеров

Питание

полный пансион, есть диетическое меню. Цель коллектива кухни гостиницы «Президент» - поддержка благотворного действия специальных курортных процедур и помощь клиенту в усвоении и практическом применении здорового способа питания.

Описание лечения в отеле

Гостинничный бальнеологический центр предлагает огромное количество СПА, Wellness и косметических процедур. Самое высокое качество предоставляемых услуг гарантировано благодаря ноу-хау признанного в целом мире специалиста в области бальнеологии доктора медицинских наук Милады Саровой и сотрудничеству с крупнейшими научными и образовательными институтами. <br /> <br /> Кроме классического курортного лечения, дополненного питьевым режимом минеральных вод из лечебных минеральных источников, в гостинице предлагают целый ряд оригинальных диагностических методик, которые еще более усилят эффект индивидуальной профилактической или лечебной программы. <br /> <br /> Wellness-процедуры включают широкую гамму вариантов экзотического массажа (гавайский массаж, hot-stone массаж - массаж горячими камнями, ароматерапевтический массаж), косметические маски и обёртывания (витаминные, грязевые, из морских водорослей), ванны с различными добавками, массажные и жемчужные ванны. <br /> <br /> Комплекс предлагаемых услуг дополняют омолаживающие косметические процедуры для лица и тела, которые проводятся исключительно с использованием эксклюзивных натуральных косметических средств Доктор Бабор, а также маникюр и педикюр.
Въезд
14:00
Выезд
12:00
SPA

Описание отеля

Недавно построенная гостиница категории 4* с неповторимым дизайном расположена в самом сердце Карловых Вар. Гостиница находится на улице Моравская, всего в 100 метрах от горячего источника (Vřídla). Благодаря своему прекрасному расположению гости имеют возможность использовать все лечебные минеральные источники и осматривать достопримечательности Карловых Вар в непосредственной близости от гостиницы. 

Гостиница предлагает своим гостям проживание класса люкс, специальную курортную гастрономию и самое качественное курортное обслуживание, включающее классическое курортное лечение, альтернативные лечебные методы, Wellness и косметологические программы, которые были специально разработаны отдельно для женщин и мужчин. 

Moravská 3, Karlovy Vary, 36004 Česká republika
На карте
Телефон: +420 355 319 111
Факс: +420 355 319 110
http://www.hotelprezident.cz/index.php?lang=ru
Свернуть

Другие отели Карловы Вары

CARLSBAD PLAZA CARLSBAD PLAZA Фешенебельный отель, открыт в 2005году. Предлагает широкий комплекс процедур, релаксационных программ, лечебные и диагностические программы на базе клиники Carlsbad Clinic. GRAND HOTEL PUPP GRAND HOTEL PUPP Один из лучших отелей Европы, отель-легенда, основанный в 1701 году. SAVOY WESTEND SAVOY WESTEND Отель расположен в элитной исторической части Карловых Вар. IMPERIAL IMPERIAL Отель предоставляет своим гостям проживание, лечение и другие виды гостиничных услуг на самом высоком уровне.  CAJKOVSKIJ CAJKOVSKIJ В центре Карловых Вар рядом с русским православным собором, в 7 мин. ходьбы до источников. BRISTOL BRISTOL Расположен на улице Sadová (Садова) недалеко от Садовой колоннады. MORAVA MORAVA Соотношение стоимости, качества и количества предоставляемых услуг. SPA RESORT SANSSOUCI SPA RESORT SANSSOUCI Новый карловарский курортный комплекс, был образован в результате соединения бывших гостиниц «Sanssouci», «Švýcarský Dvůr» и бальнеологического центра «Вилла Мерседес». PRAGA PRAGA Находится в центре Карловых Вар в 200 м от лечебных источников. ASTORIA ASTORIA Очень удачно расположен в центре курортной зоны, непосредственно напротив Млинской колоннады с целебными источниками. BRISTOL PALACE BRISTOL PALACE Аристократ среди чешских санаториев.
KOLONADA KOLONADA Гостиница расположена в непосредственной близости от карловарских колоннад, в самом центре курорта. DVORAK SPA HOTEL DVORAK SPA HOTEL Эксклюзивное расположение в центре города,отличное место проведения отпуска или курортного лечения. RUZE RUZE Расположен в самом центре курорта Карловы Вары, вблизи Мельничной колоннады. 
ANGLICKY DVUR ANGLICKY DVUR Отель в самом центре курорта у самого знаменитого карловарского источника Vřídla. RICHMOND RICHMOND Традициям курортного лечения в отеле уже более 160 лет. ULRIKA SPA HOTEL ULRIKA SPA HOTEL CONCORDIA LUX CONCORDIA LUX Отель - депанданc находится в 80 м от главного корпуса "Кривань", состоит из 2 корпусов - "Конкордия" и "Конкордия Люкс". KRIVAN KRIVAN Историческое здание санатория находится в курортном центре Карловых Вар, вблизи Садовой и Мельничной колоннады.  AURA PALACE AURA PALACE Отель расположен в непосредственной близости к главному источнику "Вржидло" (Гейзер 72°C). 

Комментарии