MOSKEVSKY DVUR

MORAVA
NOVE LAZNE


В отеле

17 номеров, ресторан с террасой (предлагает широкий спектр кулинарных блюд международной, чешской и русской кухни с 3-недельным меню, 6 диет), лобби-бар, русская библиотека, русский бильярд, бальнео-центр, wellness-центр (бассейн, саун, паровая баня, джакузи, традиционные и нетрадиционные массажи, косметический кабинет, тренажерный зал), услуги горничной, рецепция (работает 24 часа), парковка для автомобиля (резервация необходима), бесплатный доступ в Интернет, гладильная доска и утюг (на каждом этаже в коридоре), вызов такси, резервация мест в ресторане, заказ билетов на культурные мероприятия, услуги прачечной и химчистки. 

Возможно размещение с домашними животными.     

В номерах

  • кондиционер (в Suite), 
  • телевизор, 
  • спутниковое ТВ (российские и международные каналы), 
  • телефон, 
  • сейф, 
  • доступ в Интернет Wi-Fi, 
  • ванная комната с душем, биде, фен, халаты и тапочки,
  • балкон (не во всех номерах).
К услугам клиентов предлагается  комфортное проживание в 17 просторных номерах разных категорий, обставленных мебелью с элегантным дизайном. Номера выходят окнами на тихую фешенебельную улицу Садовая или на небольшую боковую пешеходную улочку. Все категории номеров, кроме одноместных, имеют возможность размещения дополнительной кровати. 

В отеле есть номера и удобства для людей с ограниченными физическими возможностями.  Посмотреть типы номеров

Питание

завтрак – классический шведский стол, включая 6 горячих блюд (обязательны каши и овощи), обед и ужин – меню на выбор из 4 супов, 14 блюд главных, 22 гарниров, 6 салатов, напитки безалкогольные, фрукты, ужин включает десерт. 

Услуги

Дополнительно оплачивается:
  • аренда чайника,
  • аренда термоса,
  • услуги прачечной и химчистки,
  • услуги ксерокса и факса,
  • почтовые услуги,
  • парковка..

Описание лечения в отеле

<p align="left">Санаторий предлагает своим гостям комплексное курортное лечение, включая бальнеотерапевтические и реабилитационные процедуры на основе подведенной природной минеральной воды. Все лечебные процедуры осуществляются в корпусе санатория. Курортное проживание гарантировано контролем квалифицированного врача и профессиональным медицинским персоналом, с нестандартным, индивидуальным подходом к клиентам.</p> <p align="left">В рамках программы санаторного лечения пациент получает 17 процедур в неделю, первичный осмотр врача с назначением лечения и процедур. В лечебный пакет входит основной анализ крови (биохимический, РОЭ) включая анализ крови на сахaр, и мочи (по решению врача). По договоренности с лечащим врачом за дополнительную плату можно расширить количество и спектр лечебных процедур или медицинских обследований и консультаций. В качестве основного лечения, в зависимости от конкретных показаний и диагнозов, клиентам предлагается комплекс лечебных процедур.</p> <p><b>Лечебные процедуры главные, в рамках FBT и HBT:</b></p> <ul> <li>Минеральная ванна.</li> <li>Углекислая ванна.</li> <li>Жемчужная ванна.</li> <li>Подводный массаж.</li> <li>Гидроксер (автоматическая массажная ванна).</li> <li>Классический массаж (частичный).</li> <li>Рефлекторный массаж+мягкие техники.</li> <li>Индивидуальная лечебная гимнастика.</li> </ul> <p><b>Лечебные процедуры дополнительные:</b></p> <ul> <li>Парафиновые перчатки.</li> <li>Extremiter.</li> <li>Parafango.</li> <li>Пневмопунктура (газовые инъекции).</li> <li>Оксигенотерапия.</li> <li>Магнитотерапия.</li> <li>Ультразвуковая терапия.</li> <li>Электротерапия.</li> <li>Ингаляция.</li> </ul> <p>Во время своего пребывания клиент может воспользоваться дополнительным нестандартным предложением, выбрав для себя не только лечебные, но и релаксовые и лечебно-эстетические процедуры.</p> <ul> <li>Процедуры, не входящие в пакеты:</li> <li>Ручной лимфодренаж+аппарат.</li> <li>Классический массаж всего тела.</li> <li>Рефлексный массаж стоп.</li> <li>Массаж вулканическими камнями.</li> <li>Массаж банками.</li> <li>Ирригация десен.</li> <li>Терапия опорно-двигательного аппарата.</li> <li>Диагностика общего состояния организма.</li> <li>Денситометрия.</li> </ul> <p><b>Принимаются на лечение дети до 12 лет. </b></p>
Въезд
14:00
Выезд
11:00
SPA

Описание отеля

Санаторий возник в 1995 году на месте бывшей частной бальнео-лечебницы „Венесуэла“, построенной в начале XIX века. В бальнео-лечебнице работал известный доктор того времени Альфред Штерн и его сын Макс Штерн. 

Отель расположен в непосредственной близости к лечебным источникам и в то же время в совершенно спокойном и тихом месте. 

Цены на туры:


Sadová 24 36001 Karlovy Vary
На карте
Телефон: +420 353 239 111/2
Факс: +420 353 236 170
http://www.moskevskydvur.cz/
Свернуть

Другие отели Карловы Вары

CARLSBAD PLAZA CARLSBAD PLAZA Фешенебельный отель, открыт в 2005году. Предлагает широкий комплекс процедур, релаксационных программ, лечебные и диагностические программы на базе клиники Carlsbad Clinic. GRAND HOTEL PUPP GRAND HOTEL PUPP Один из лучших отелей Европы, отель-легенда, основанный в 1701 году. IMPERIAL IMPERIAL Отель предоставляет своим гостям проживание, лечение и другие виды гостиничных услуг на самом высоком уровне.  SAVOY WESTEND SAVOY WESTEND Отель расположен в элитной исторической части Карловых Вар. BRISTOL BRISTOL Расположен на улице Sadová (Садова) недалеко от Садовой колоннады. CAJKOVSKIJ CAJKOVSKIJ В центре Карловых Вар рядом с русским православным собором, в 7 мин. ходьбы до источников. MORAVA MORAVA Соотношение стоимости, качества и количества предоставляемых услуг. ASTORIA ASTORIA Очень удачно расположен в центре курортной зоны, непосредственно напротив Млинской колоннады с целебными источниками. SPA RESORT SANSSOUCI SPA RESORT SANSSOUCI Новый карловарский курортный комплекс, был образован в результате соединения бывших гостиниц «Sanssouci», «Švýcarský Dvůr» и бальнеологического центра «Вилла Мерседес». PRAGA PRAGA Находится в центре Карловых Вар в 200 м от лечебных источников. BRISTOL PALACE BRISTOL PALACE Аристократ среди чешских санаториев.
KOLONADA KOLONADA Гостиница расположена в непосредственной близости от карловарских колоннад, в самом центре курорта. RICHMOND RICHMOND Традициям курортного лечения в отеле уже более 160 лет. DVORAK SPA HOTEL DVORAK SPA HOTEL Эксклюзивное расположение в центре города,отличное место проведения отпуска или курортного лечения. RUZE RUZE Расположен в самом центре курорта Карловы Вары, вблизи Мельничной колоннады. 
ANGLICKY DVUR ANGLICKY DVUR Отель в самом центре курорта у самого знаменитого карловарского источника Vřídla. CONCORDIA LUX CONCORDIA LUX Отель - депанданc находится в 80 м от главного корпуса "Кривань", состоит из 2 корпусов - "Конкордия" и "Конкордия Люкс". KRIVAN KRIVAN Историческое здание санатория находится в курортном центре Карловых Вар, вблизи Садовой и Мельничной колоннады.  AURA PALACE AURA PALACE Отель расположен в непосредственной близости к главному источнику "Вржидло" (Гейзер 72°C).  OLYMPIA OLYMPIA Расположен в самом центре курорта, вблизи от знаменитого карловарского источника “Гейзер” и других минеральных источников.

Комментарии