TEREZA

SPA RESORT SANSSOUCI
THERMAL


В отеле

  • 17 номеров, 
  • бассейн, 
  • гидромассаж, 
  • финская и турецкая сауны, 
  • бальнеологический центр, 
  • кабинет главного врача, 
  • лазерный центр Asklepion.

В номерах

  • телевизор с сервисом Pay-TV и спутниковой антенной, 
  • телефон, 
  • доступ в Интернет, 
  • сейф, 
  • холодильник с мини-баром, 
  • ванная комната с ванной / душевой кабиной и туалетом, фен, тапочки и халат, косметический набор. 
Посмотреть типы номеров

Питание

в ресторане отеля "Бристоль"

Неотъемлемой составной частью курортного лечения является правильное питание и диетный режим пациентов. Его назначает врач на основе курортной диетной системы. За подбором соответствующих блюд следит сестра-диетолог, к которой пациенты могут ежедневно обращаться и консультироваться с ней по всем необходимым вопросам. 

Описание лечения в отеле

<b>Бальнеологические процедуры: </b>классический и подводный массаж, душ Шарко, сухие углекислые ванны, вихревые ванны, торфяные компрессы и водные потоки.  <br /> <ul> </ul> <b>За дополнительную плату:</b> гидроколонотерапия (промывка кишечника), &quot;Asklepion&quot; (косметология, лазер, эстетическая хирургия и др.).  <br /> <br /> <b>Бассейн и фитнес:</b> плавание и упражнения в бассейне, whirpool, финская и турецкая сауны, групповая физкультура (фитнес).  <br />   <br /> <b>За дополнительную плату:</b> солярий.  <br /> <br /> <b>Комплексное курортное обслуживание:</b> <br /> <ul> </ul> <ul> <li>начальный врачебный осмотр,</li> <li>предписание питьевого лечения,</li> <li>контрольный осмотр у врача (в зависимости от состояния здоровья пациента, как минимум 1 раз в неделю),</li> <li>лабораторное обследование,</li> <li>ЭКГ,</li> <li>2 - 3 процедуры ежедневно согласно рекомендациям врача (макс. 17 процедур в неделю),</li> <li>диетическое питание,</li> <li>свободный доступ к бассейну,</li> <li>заключительный врачебный осмотр,</li> <li>заключение.</li> </ul>
SPA

Описание отеля

Отель был построен в 1890 г. и являлся одном из первых отелей ведомства Bristol Royal. Среди знаменитых гостей отеля были также императрица, принцессы и герцогиня.

Находится в центре курортной зоны, в 5 мин от источников.

Отель предлагает уникальный вид колоннады, расположенной прямо у цокольного этажа гостиницы, а также на курортный центр в долине реки Тепла. 

Цены на туры:


Zamecky vrch 34, 360 01, Karlovy Vary, Ceska Republika
На карте
Телефон: + 420 35 334 4444 http://www.bristolgroup.cz/
Свернуть

Другие отели Карловы Вары

CARLSBAD PLAZA CARLSBAD PLAZA Фешенебельный отель, открыт в 2005году. Предлагает широкий комплекс процедур, релаксационных программ, лечебные и диагностические программы на базе клиники Carlsbad Clinic. GRAND HOTEL PUPP GRAND HOTEL PUPP Один из лучших отелей Европы, отель-легенда, основанный в 1701 году. IMPERIAL IMPERIAL Отель предоставляет своим гостям проживание, лечение и другие виды гостиничных услуг на самом высоком уровне.  SAVOY WESTEND SAVOY WESTEND Отель расположен в элитной исторической части Карловых Вар. BRISTOL BRISTOL Расположен на улице Sadová (Садова) недалеко от Садовой колоннады. CAJKOVSKIJ CAJKOVSKIJ В центре Карловых Вар рядом с русским православным собором, в 7 мин. ходьбы до источников. PRAGA PRAGA Находится в центре Карловых Вар в 200 м от лечебных источников. ASTORIA ASTORIA Очень удачно расположен в центре курортной зоны, непосредственно напротив Млинской колоннады с целебными источниками. MORAVA MORAVA Соотношение стоимости, качества и количества предоставляемых услуг. SPA RESORT SANSSOUCI SPA RESORT SANSSOUCI Новый карловарский курортный комплекс, был образован в результате соединения бывших гостиниц «Sanssouci», «Švýcarský Dvůr» и бальнеологического центра «Вилла Мерседес». BRISTOL PALACE BRISTOL PALACE Аристократ среди чешских санаториев.
KOLONADA KOLONADA Гостиница расположена в непосредственной близости от карловарских колоннад, в самом центре курорта. RICHMOND RICHMOND Традициям курортного лечения в отеле уже более 160 лет. DVORAK SPA HOTEL DVORAK SPA HOTEL Эксклюзивное расположение в центре города,отличное место проведения отпуска или курортного лечения. RUZE RUZE Расположен в самом центре курорта Карловы Вары, вблизи Мельничной колоннады. 
ANGLICKY DVUR ANGLICKY DVUR Отель в самом центре курорта у самого знаменитого карловарского источника Vřídla. KRIVAN KRIVAN Историческое здание санатория находится в курортном центре Карловых Вар, вблизи Садовой и Мельничной колоннады.  CONCORDIA LUX CONCORDIA LUX Отель - депанданc находится в 80 м от главного корпуса "Кривань", состоит из 2 корпусов - "Конкордия" и "Конкордия Люкс". AURA PALACE AURA PALACE Отель расположен в непосредственной близости к главному источнику "Вржидло" (Гейзер 72°C).  OLYMPIA OLYMPIA Расположен в самом центре курорта, вблизи от знаменитого карловарского источника “Гейзер” и других минеральных источников.

Комментарии