BRISTOL PALACE

BRISTOL LIVIA
BRUSSEL


В отеле

48 одно- и двухместных номеров, а также люксовые президентские апартаменты, ресторан, салоны Moser и Club, кафе, конференц-зал, администрация с пунктом обмена валюты, лифт, бальнеологические процедуры. 

Ресторан и кафе: 

- стильный ресторан располагает двумя салонами - Club" и "Moser", в общей сложности они насчитывают 282 посадочных места. Специальное меню диетной кухни, меню для любого повода и предложение à la carte - все это мы предлагаем нашим гостям. Великолепный вид, открывающийся на центр города, делает времяпровождение с хорошей едой и питьем еще более приятным. 
- кафе предлагает большой выбор сладких блюд, коктейлей и танцевальные вечера 
- конференц-салон является идеальным местом для чтения лекций, проведения обучения, семинаров, воркшопов, пресс-конференций и презентаций небольшого размера. Он находится на 5 этаже отеля, его максимальная вместимость составляет 30 посадочных мест. 

В номерах

- телевизор,
- спутниковое ТВ,
- платное ТВ,
- телефон,
- радио-приемник,
- мини-бар,
- сейф,
- бесплатный доступ в Интернет,
- ванная комната (ванна/душ, фен, тапочки и халат, косметический набор).

В некоторых номерах просторные балконы.  Посмотреть типы номеров

Питание

режим пациентов определяется на основании санаторной диетической системы. Диетический режим назначает врач, за выбором блюд следит и консультации дает медсестра-диетолог, которая ежедневно находится в распоряжении пациентов. Все предлагаемые блюда готовятся из экологически чистых продуктов, качество пищи ежедневно контролирует врач. 

Прием пищи:
- завтрак (с 07:30 до 10:00 часов) - шведский стол
- обед (с 12:00 до 14:30 часов) – выбор из шести блюд для каждого диетного стола включая вегетарианские, рыбные, мясные, выбор салатов, фруктов и компотов.
- ужин (с 17:30 до 20:00 часов) выбор из шести блюд для каждого диетного стола, включая вегетарианские, рыбные, мясные, выбор салатов, фруктов и компотов.

Основные диеты: 

- Рациональная 
- основная санаторная диета, применяемая при большинстве санаторных назначений в виде режимной диеты.
- Панкреатическая диета - диета без жира, при заболевании поджелудочной железы. 
- Щадящая с ограничением жиров
 - диета при заболевании желчного пузыря и желчеводов, поджелудочной железы, после острого заболевания. При восстановлении после вирусного воспаления печени и при кишечной диспепсии. 
- С низким содержанием холестерина
 - при гиперхолестеролемии, дислипидемии, для пациентов с явлениями атеросклероза, с сердечными и венозными заболеваниями. 
Для понижения веса: 1200 ккал, 1000 ккал, 600 ккал - предназначена для пациентов, которые хотят сбросить лишний вес. 
Диабетическая - для больных диабетом
- Диабетическая щадящая 
- для больных диабетом и хроническим заболеванием пищеварительного тракта, хроническим гепатитом, хроническим заболеванием поджелудочной железы. 

Специальные диеты: 

- Диета без клейковины 
- при непереносимости клейковины. 
- С ограничением пуринов
 - при заболевании подагрой. 
- Диета без соли
 - при заболевании почек. 
- Специальное питание для похудения
 - с содержанием малого количества калорий и с большим содержанием витаминов и минералов и необходимых составных частей питания, при чрезмерном телесном весе. 
- Биологическое лечение 
(с питьем минеральной воды Орион) - ишемическая болезнь сердце, дислипопротеиномия, чрезмерный вес, невралгическая дистония, синдром усталости, профилактика заболеваний цивилизации. 

Описание лечения в отеле

Бальнеологические процедуры: классический и подводный массаж, душ Шарко, ванны в воде из источника (с пузырьками воздуха и углекислым газом), гидроксер, парафанго (оригинальная форма использования тепла) и грязевые ванны. 

Описание экскурсий

Въезд
14:00
Выезд
10:00
SPA

Описание отеля

Один из самых красивых отелей Карловых Вар, построенный в конце XIX века. Отель принадлежит сети отелей Bristol Group

Богатая история и многолетняя традиция отеля видны во всех его помещениях. 

Цены на туры:


Zámecký vrch 918/34, 360 01 Karlovy Vary, Czech Republic
На карте
Телефон: (00 420) 353 344 444 http://www.bristolgroup.cz/ru/Гостиница-bristol-palace/
Свернуть

Другие отели Карловы Вары

CARLSBAD PLAZA CARLSBAD PLAZA Фешенебельный отель, открыт в 2005году. Предлагает широкий комплекс процедур, релаксационных программ, лечебные и диагностические программы на базе клиники Carlsbad Clinic. GRAND HOTEL PUPP GRAND HOTEL PUPP Один из лучших отелей Европы, отель-легенда, основанный в 1701 году. IMPERIAL IMPERIAL Отель предоставляет своим гостям проживание, лечение и другие виды гостиничных услуг на самом высоком уровне.  SAVOY WESTEND SAVOY WESTEND Отель расположен в элитной исторической части Карловых Вар. BRISTOL BRISTOL Расположен на улице Sadová (Садова) недалеко от Садовой колоннады. CAJKOVSKIJ CAJKOVSKIJ В центре Карловых Вар рядом с русским православным собором, в 7 мин. ходьбы до источников. PRAGA PRAGA Находится в центре Карловых Вар в 200 м от лечебных источников. ASTORIA ASTORIA Очень удачно расположен в центре курортной зоны, непосредственно напротив Млинской колоннады с целебными источниками. MORAVA MORAVA Соотношение стоимости, качества и количества предоставляемых услуг. SPA RESORT SANSSOUCI SPA RESORT SANSSOUCI Новый карловарский курортный комплекс, был образован в результате соединения бывших гостиниц «Sanssouci», «Švýcarský Dvůr» и бальнеологического центра «Вилла Мерседес». KOLONADA KOLONADA Гостиница расположена в непосредственной близости от карловарских колоннад, в самом центре курорта. RICHMOND RICHMOND Традициям курортного лечения в отеле уже более 160 лет. DVORAK SPA HOTEL DVORAK SPA HOTEL Эксклюзивное расположение в центре города,отличное место проведения отпуска или курортного лечения. RUZE RUZE Расположен в самом центре курорта Карловы Вары, вблизи Мельничной колоннады. 
ANGLICKY DVUR ANGLICKY DVUR Отель в самом центре курорта у самого знаменитого карловарского источника Vřídla. KRIVAN KRIVAN Историческое здание санатория находится в курортном центре Карловых Вар, вблизи Садовой и Мельничной колоннады.  CONCORDIA LUX CONCORDIA LUX Отель - депанданc находится в 80 м от главного корпуса "Кривань", состоит из 2 корпусов - "Конкордия" и "Конкордия Люкс". AURA PALACE AURA PALACE Отель расположен в непосредственной близости к главному источнику "Вржидло" (Гейзер 72°C).  OLYMPIA OLYMPIA Расположен в самом центре курорта, вблизи от знаменитого карловарского источника “Гейзер” и других минеральных источников. SPA HOTEL SCHLOSSPARK SPA HOTEL SCHLOSSPARK Отель расположен в самом центре курортной зоны Карловых Вар в 100 м от знаменитого минерального источника Вржидло.

Комментарии