KOLONADA

JESSENIUS
KRALOVSKA VILLA


В отеле

  • 2 ресторана,
  • бар, 
  • косметический салон, парикмахерская 
  • бассейн, 
  • 2 лифта, 
  • бальнеологические процедуры, 
  • круглосуточное дежурство медицинской сестры, 
  • кабинеты врачей, ЭКГ, сопряженный график процедур, 
  • организация экскурсий. 

В номерах

- телевизор,

- спутниковое ТВ,

- платное ТВ,

- телефон,

- радио-приемник,

- мини-бар,

- холодильник,

- сейф,

- бесплатный доступ в Интернет,

- ванная комната (ванна/душ, биде, фен, тапочки и халат, косметический набор).

Посмотреть типы номеров

Питание

Неотъемлемой составной частью курортного лечения является правильное питание и диетный режим пациентов. Его назначает врач на основе курортной диетной системы. За подбором соответствующих блюд следит сестра-диетолог.

Завтрак подается в форме шведского стола, обед и ужин гости заказываются по специальным меню, к которым предлагается огромный выбор гарниров, салатов и фруктов в форме шведского стола. 

Рестораны и бары: 

- курортный ресторан и ресторан Riverside - стильный курортный ресторан предлагает своим гостям специальное меню диетической кухни, меню для любого повода и предложение à la carte. Его общая вместимость - 120 посадочных мест. Теми же преимуществами обладает и ресторан Riverside с общей вместимостью 120 посадочных мест. Великолепный вид на колоннаду в самом центре событий делает времяпровождение с хорошей едой и питьем еще более приятным. Несколько раз в неделю во время ужина играет живая музыка. 
- лобби-бар в холле гостиницы предлагает гостям широкий ассортимент напитков. В составе его предложения различные виды кофе, коктейлей и холодных закусок. Общая вместимость заведения - 48 посадочных мест. 
- конференц-салоны Bristol Riverside являются идеальным местом для чтения лекций, проведения обучения, семинаров, воркшопов, пресс-конференций и презентаций небольшого размера. Вместимость салонов - 90 посадочных мест. 

Услуги

  •  индивидуальная физкультура, 
  • массаж стоп ног, 
  • ванны Кнайпа и травяные ванны, 
  • гидроколонотерапия (промывка кишечника), 
  • косметика ("Asklepion"), 
  • велнес-процедуры, 
  •  плавание и упражнения в бассейне, whirpool, финская сауна, групповая физкультура (фитнес), 
  •  солярий. 

Описание лечения в отеле

Бальнеологические процедуры: классический, подводный и рефлексный массаж, ванны в воде из источника (с пузырьками воздуха и углекислым газом), гидроксер, сухие углекислые ванны, вихревые ванны для верхних и нижних конечностей, ванны Спа "Океан", душ Шарко, групповая физкультура, электротерапия, лазер, магнитотерапия, пневмопунктура, приборный лимфодренаж, парафиновые компрессы, парафанго, ингаляция, зубная ирригация и оксигенотерапия. 

Описание экскурсий

Время работы администраторов: Пн-Пт 10:00-16:30
Въезд
14:00
Выезд
12:00
SPA

Описание отеля

Отель "Kolonáda" возник в 1997 г. вследствие реконструкции и объединения пяти соседних курортных домов. Вместимость гостинцы насчитывает 160 одно- и двухместных номеров, люксовые и  президентские апартаменты. Отель  расположен в непосредственной близости от реки Огрже и карловарских колоннад, в самом центре курорта. Предлагает гостям комфортное проживание, питание и собственные бальнеологические процедуры. 




Цены на туры:


I.P.Pavlova 8, 360 01 Karlovy Vary, Czech Republic  Телефон: +420 35 334 4455 http://www.bristolgroup.cz/

Другие отели Карловы Вары

CARLSBAD PLAZA CARLSBAD PLAZA Фешенебельный отель, открыт в 2005году. Предлагает широкий комплекс процедур, релаксационных программ, лечебные и диагностические программы на базе клиники Carlsbad Clinic. GRAND HOTEL PUPP GRAND HOTEL PUPP Один из лучших отелей Европы, отель-легенда, основанный в 1701 году. IMPERIAL IMPERIAL Отель предоставляет своим гостям проживание, лечение и другие виды гостиничных услуг на самом высоком уровне.  SAVOY WESTEND SAVOY WESTEND Отель расположен в элитной исторической части Карловых Вар. BRISTOL BRISTOL Расположен на улице Sadová (Садова) недалеко от Садовой колоннады. CAJKOVSKIJ CAJKOVSKIJ В центре Карловых Вар рядом с русским православным собором, в 7 мин. ходьбы до источников. MORAVA MORAVA Соотношение стоимости, качества и количества предоставляемых услуг. ASTORIA ASTORIA Очень удачно расположен в центре курортной зоны, непосредственно напротив Млинской колоннады с целебными источниками. SPA RESORT SANSSOUCI SPA RESORT SANSSOUCI Новый карловарский курортный комплекс, был образован в результате соединения бывших гостиниц «Sanssouci», «Švýcarský Dvůr» и бальнеологического центра «Вилла Мерседес». PRAGA PRAGA Находится в центре Карловых Вар в 200 м от лечебных источников. BRISTOL PALACE BRISTOL PALACE Аристократ среди чешских санаториев.
RICHMOND RICHMOND Традициям курортного лечения в отеле уже более 160 лет. DVORAK SPA HOTEL DVORAK SPA HOTEL Эксклюзивное расположение в центре города,отличное место проведения отпуска или курортного лечения. RUZE RUZE Расположен в самом центре курорта Карловы Вары, вблизи Мельничной колоннады. 
ANGLICKY DVUR ANGLICKY DVUR Отель в самом центре курорта у самого знаменитого карловарского источника Vřídla. CONCORDIA LUX CONCORDIA LUX Отель - депанданc находится в 80 м от главного корпуса "Кривань", состоит из 2 корпусов - "Конкордия" и "Конкордия Люкс". KRIVAN KRIVAN Историческое здание санатория находится в курортном центре Карловых Вар, вблизи Садовой и Мельничной колоннады.  AURA PALACE AURA PALACE Отель расположен в непосредственной близости к главному источнику "Вржидло" (Гейзер 72°C).  OLYMPIA OLYMPIA Расположен в самом центре курорта, вблизи от знаменитого карловарского источника “Гейзер” и других минеральных источников. SPA HOTEL SCHLOSSPARK SPA HOTEL SCHLOSSPARK Отель расположен в самом центре курортной зоны Карловых Вар в 100 м от знаменитого минерального источника Вржидло.

Комментарии