ESPLANADE SPA & GOLF RESORT

ESPLANADE
FALKENSTEINER HOTEL GRAND SPA MARIENBAD
Описание отеля Фотографии


Описание отеля

Адрес: Karlovarska 438, 353 01 Marianské Lázně, Czech Republic
Teлефон: + 420 354 676 111,
Факс: + 420 354 627 850


Отель ESPLANADE SPA & GOLF RESORT расположен в тихом месте с видом на город, недалеко от поля для игры в гольф, в прекрасном лесопарке в городе Марианске Лазни всего 5 минут ходьбы от мариансколазенской колоннады. Он предоставляет проживание по классу люкс в комфортных двухместных номерах и роскошных апартаментах.

Отель, построенный в 1911 году известным архитектором Арнольдом Хейманном, был и остался самым роскошным отелем в Марианских Лазнях. Этот "Титаник" среди отелей, к счастью, не потерпел крушение и пережил ряд благоприятных сезонов, когда в нем останавливались князья, банкиры, индийские принцессы и махараджи. Претерпев обширную реконструкцию, при которой, однако, был сохранен весь колорит и шарм, этот отель предлагает самое роскошное проживание и курортные услуги, не имеющие аналогов в развитом чешском курортном деле.

Отель является идеальным для активного отдыха для индивидуальных туристов, для гольф и конгресс-туризма с использованием всех курортных процедур и тайского массажа, выполняемого оригинальными тайскими терапевтами-массажистками.

Отель Esplanade Spa & Golf Resort предлагает помещения для конференций с отличным буфетным обслуживанием для обеспечения фирменных и престижных акций на профессиональном и международном уровне.

Отель в Марианске Лазни дает возможность своим гостям любоваться природой, минеральными источниками и достопримечательностями города Марианске Лазни, находясь в уникальном единстве с релаксацией в SPA & wellness-центре класса люкс.

Романтический отель-люкс предлагает также комплексное свадебное обслуживание. В качестве гольф-центра отель Esplanade предоставляет условия для игры в гольф с возможностью отдыха и релаксации

В отеле: 91 комфортабельный номер (в том числе 23 апартамента и 2 двухэтажных апартамента Royal и Esplanade), уютный лобби-бар, ресторан класса люкс "Эдуард VII" с уникальной винотекой архивных вин, круглогодичная терраса "Колоннада" с зимним садом, косметический салон (процедуры по уходу за лицом и телом, маникюр, педикюр, парикмахерская), поле для гольфа+ внутреннее оборудование гольфа в отеле, внешний теннисный корт, езда на лошадях, в коляске, беговые и велосипедные трассы, рыбная ловля, туристические маршруты, горные лыжи и беговые лыжи, биллиард, столики для игры в шахматы или в бридж, экскурсия на обзорном поезде, экскурсии на природу, парк миниатюр, справочное бюро, туристическая информация, камера хранения багажа, солярий, прачечная, химчистка, автостоянка, гараж.

Отель предлагает своим гостям услуги уникального SPA & Wellness-центра, который служит не только для укрепления здоровья, но и для релаксации, и в котором первоклассные услуги являются приоритетом коллектива профессионалов. Гостям предлагается большой выбор программ по лечению, релаксации и похудению, полностью удовлетворяющих их индивидуальным нуждам. Бальнеологический центр предлагает классический массаж, подводный массаж, парафиновые компрессы, компрессы из торфа, электролечение, жемчужные, минеральные и углекислые ванны, гидроджет, флоутинг, дермаджет, пресоджет, термоджет и многие другие процедуры, проводимые под наблюдением курортного врача. Отель использует источник „Святая Мариа - ЕВА“.

Для важных конференций и фирменных мероприятий отель предлагает представительский зал "Колоннада", конференц-зал в стиле модерн "Гете" и еще шесть салонов с дневным освещением: "Шопен", "Моцарт", "Эдуард", "Бридж", "Дворжак" и "Сметана".

Рестораны и бары:

- французский ресторан "Эдуард VII" - гарантирует незабываемые гастрономические впечатления с профессиональным обслуживанием, является рестораном-люкс с уникальной винотекой архивных вин. Он является идеальным метом для устройства приемов, торжественных обедов, торжественных мероприятий для закрытого круга и свадебных торжеств в Марианских Лазних до 100 персон.
- лобби-бар - стильный бар с атмосферой гольф-клуба предлагает приятное времяпровождение при просмотре международных турниров по гольфу, может разместиться до 42 человек. Вечернюю атмосферу сделает более приятной тихая фортепианная мелодия. Гостям предложат подкрепиться из богатого предложения блюд международной кухни, гастрономического сезонного предложения, салат-бара, мороженного и выдающихся домашних пирожных. Лобби-бар также предназначен для любителей вин. В обширной винотеке можно сделать выбор из более чем 120 видов вин и шампанского высшего качества.
- круглогодичная терраса "Колоннада" с волшебным видом на город предлагает присесть и перекусить. Здесь подают весь ассортимент лобби-бара, гастрономические ежедневные предложения, широкий ассортимент десертов, мороженного и салатов. В летний период терраса расширена за счет наружных террас для 40 персон. Зал "Колоннада" является идеальным для проведения фирменных вечеринок, раутов, приемов, торжественных обедов, торжественных мероприятий для закрытого общества и свадебных торжеств в Марианских Лазних до 200 человек.

В отеле имеются два высоко классных тренажеров для гольфа Visiotics, гольф в помещении, поле на 9 лунок. Отель предлагает также услуги профессионального тренера, обеспечение green fees, а также транспортировку на поле для игры в гольф в Марианские Лазне.

В номере: телефон с голосовой почтой, подключение к факсимильной связи и Интернету, сейф, мини-бар, телевизор с возможностью приёма 200 программ посредством спутникового телевидения, кондиционер с индивидуальной регулировкой температуры. Просторные, отделанные мрамором ванные комнаты оснащены гидромассажной ванной и отдельной душевой кабиной, феном, телефоном и косметическим зеркалом.

Типы номеров:

- Двухместные номера (от 25 кв. м) - роскошно декорированные номера, двухспальная или две односпальные кровати. Одна дополнительная кровать предоставляется по запросу.


- Апартаменты (от 40 кв. м) - элегантно обставленные уютные номера, с одной двухспальной или двумя односпальными кроватями, удобная отдельная зона отдыха и сна. Одна дополнительная кровать предоставляется по запросу.


- Апартаменты в мезонине класса люкс
с гостиной, просторной ванной комнатой, спальней с кроватью размера king-size/ или 2 односпальными кроватями/ и другими комнатами на том же уровне. Апартаменты создают исключительную атмосферу с комфортабельным оборудованием. Средняя площадь апартаментов составляет более 250 кв. метров.
Королевский апартамент в мезонине предлагает проживание по классу люкс в 2 + 4 комнатах до 8 человек.
Королевский апартамент «Эспланаде» предлагает проживание по классу люкс в 2 + 3 комнатах для 6 человек.


Сайт отеля на русском языке

Другие отели Марианские Лазне

OREA HOTEL BOHEMIA OREA HOTEL BOHEMIA Расположен в центральной части Большого проспекта, в 300 м от курортной колоннады, «Поющих фонтанов» и центра курортной жизни. CENTRALNI LAZNE CENTRALNI LAZNE Расположен в центре курортной части города, вблизи колоннады и парков. NOVE LAZNE NOVE LAZNE Прямо в отеле выведены минеральные источники (Амброжов и Лесной) для питьевого курса. FALKENSTEINER HOTEL GRAND SPA MARIENBAD FALKENSTEINER HOTEL GRAND SPA MARIENBAD В центре курорта Марианские Лазне, рядом с центральной улицей, в 5-7 минутах неспешной прогулки до питьевой Колоннады, непосредственно у лечебного источника "Александра". BELVEDERE BELVEDERE Расположен в центре курортного города Марианские Лазне, в непосредственной близости от всемирно-известных минеральных источников. HVEZDA-SKALNIK HVEZDA-SKALNIK Соляная пещера и новый аква-центр с самым большим бассейном в Марианских Лазнях. Минеральный источник прямо в отеле. FLORA FLORA Отель расположен в самом центре курортной зоны, в 50 м от колоннады. GRANDHOTEL  PACIFIK GRANDHOTEL PACIFIK Расположен на главной улице с уникальной атмосферой, минеральный источник прямо в отеле. MAXIM MAXIM Отель расположен всего в 100 метрах от колонады. LABE LABE Расположен у курортного променада и предлагает уникальный вид на колоннаду с Поющим фонтаном.