LABE

KRIVAN
LAZNE III
Описание отеля Фотографии


Описание отеля

Адрес: Masarykova 21, 353 29 Mariánské Lázně, Česká Republika,
Teлефон: + 420 354 666 111,
Факс: + 420 354 666 200


Отель LABE расположен у курортного променада и предлагает уникальный вид на колоннаду с Поющим фонтаном.

В отеле: 32 уютных номера категории Comfort, ресторан "Колоннада" (с прекрасным видом на курортную колоннаду, предлагает блюда чешской и международной кухни, а также  диетические блюда), лечебные и СПА-процедуры: (процедуры с природным CO2, различные виды массажей, парафиновые компрессы, электротерапия),  доступ в Интернет Wi-Fi (за дополнительную плату), обмен валюты, сейф, факс, прачечная, автостоянка.

Отель для некурящих.

В отеле есть лечебное отделение, в котором гости могут пройти часть процедур: сухие газовые ванны CO2, газовые уколы, ингаляции, массажи, парафиновые укутывания, ультразвук, электротерапия, криотерапия. Другие лечебные процедуры можно пройти в отелях Hvězda и Centrální Lázně, расположенных в 10 мин. ходьбы от отеля.

В номере: телефон, телевизор со спутниковыми каналами, мини-бар, сейф, ванная комната (ванна/душ, фен).

Питание: завтрак - буфет, обед и ужин - выбор из 5 вторых блюд, буфет салатов. Диеты: вегетарианская, щадящая, диабетическая, для похудания, низкобелковая, остальные диеты по желанию.

Сайт отеля на русском языке

Другие отели Марианские Лазне

OREA HOTEL BOHEMIA OREA HOTEL BOHEMIA Расположен в центральной части Большого проспекта, в 300 м от курортной колоннады, «Поющих фонтанов» и центра курортной жизни. CENTRALNI LAZNE CENTRALNI LAZNE Расположен в центре курортной части города, вблизи колоннады и парков. NOVE LAZNE NOVE LAZNE Прямо в отеле выведены минеральные источники (Амброжов и Лесной) для питьевого курса. ESPLANADE SPA & GOLF RESORT ESPLANADE SPA & GOLF RESORT Самый роскошный отель в Марианских Лазнях. FALKENSTEINER HOTEL GRAND SPA MARIENBAD FALKENSTEINER HOTEL GRAND SPA MARIENBAD В центре курорта Марианские Лазне, рядом с центральной улицей, в 5-7 минутах неспешной прогулки до питьевой Колоннады, непосредственно у лечебного источника "Александра". HVEZDA-SKALNIK HVEZDA-SKALNIK Соляная пещера и новый аква-центр с самым большим бассейном в Марианских Лазнях. Минеральный источник прямо в отеле. BELVEDERE BELVEDERE Расположен в центре курортного города Марианские Лазне, в непосредственной близости от всемирно-известных минеральных источников. GRANDHOTEL  PACIFIK GRANDHOTEL PACIFIK Расположен на главной улице с уникальной атмосферой, минеральный источник прямо в отеле. FLORA FLORA Отель расположен в самом центре курортной зоны, в 50 м от колоннады. MAXIM MAXIM Отель расположен всего в 100 метрах от колонады.