ESPLANADE

DVORAK SPA HOTEL
ESPLANADE SPA & GOLF RESORT
Описание отеля Фотографии


Описание отеля

Адрес: Stará Louka 4, 360 01 Karlovy Vary
Телефон: + 420 353 436 111


Отель ESPLANADE расположен в самом центре города, на главной колоннаде. До большинства достопримечательностей знаменитого курорта можно дойти из отеля пешком. Для того, чтобы добраться до более отдаленных мест города, гости могут воспользоваться общественным транспортом, остановки которого находятся недалеко от отеля.

Отель входит в гостиничный комплекс отеля EA Jessenus, который расположен всего в 100 м от него. Гости отеля пользуются услугами рецепции, ресторана и санаторного центра отеля Jessenus.

В отеле: 22 уютно оформленных номера для курящих и для некурящих (для требовательных клиентов имеются просторные номера suite), обмен валюты, возможность пользования телефоном, факсом, ксероксом и других услуг секретаря, продажа предметов гигиены, алкогольных и безалкогольных напитков, сигарет и сувениров, утюг,гладильная доска, зонтик напрокат, камера хранения багажа (бесплатно), в отеле для гостей организуют: конные поездки, полеты на воздушном шаре, экскурсии на самолете, гольф (2 площадки), лыжи, теннис, рикошет, плаванье в термальном бассейне, парковка для гостей отеля 300 крон/ сутки, заказ проката автомобилей от фирмы SIXT, услуги такси, организация кскурсий (экскурсионные поездки по Карловым Варам, пешеходные экскурсии, экскурсия по историческим местам Карловых Вар, экскурсии в другие города - Прага, Кутна Гора, Чешский Крумлов, Чешские Будейовице, Конопиште, Терезин и т.д., экскурсии за пределы Чехии - в Германию, Австрию или Венгрию), трансфер (услуги гостиничного такси), принимаются кредитные карты - Amex, EC/MC, VISA, Diners Club, JCB.

У отеля нет своего собственного ресторана и медицинского центра, поэтому гости могут завтракать и лечиться в соседнем отеле той же сети – Jessenius, который находится всего в 100 метрах. Отель Jessenius предлагает своим гостям услуги двух ресторанов, один из которых специализируется на диетическом питании, а другой предлагает большой выбор блюд чешской и международной кухни, включая вегетарианские.

В отеле Jessenius есть собственный бальнео-центр с широкой шкалой лечебно-оздоровительных процедур. К самым известным относится курс питьевого лечения водой из карловарских источников, диетическое питание, массажи, электротерапия, термотерапия, ингаляции, или популярные ванные в минеральной воде. В начале отдыха гости проходят медосмотр у главного врача, который определяет диагноз и предлагает наиболее подходящий эффективный курс лечения.

•Услуги бальнео-центра
a. Лечение заболеваний пищеварительного тракта, в том числе реабилитация после операций
b. Лечение диабета mellitus 1. a 2. типа, ожирения
c. Лечение нарушения обмена веществ
d. Лечение заболеваний опорно-двигательного аппарата
•Предлагаемые методы лечения и процедуры: питьевое лечение, диетическое питание, массажи, электротерапия, кислородотерапия, лечение теплом, ингаляции, души Шарко, минеральные ванны.

В номере: телевизор, спутниковое ТВ, холодильник, телефон, широкие кровати с ночными столиками, шкаф, журнальный столик с удобными креслами, ванная комната (ванна или душ, туалет и фен). Некоторые номера имеют прекрасный вид на колоннаду. По запросу можно поставить в номер дополнительную кровать. Для семей с детьми имеются детские кроватки. Отель предлагает номера для курящих и для некурящих.

Типы номеров:

- 2 одноместных (21 кв. м),
- 18 двухместных (16 - 39 кв. м),
- 2 апартаменты suite (29 кв. м).



Сайт отеля на русском языке

Другие отели Карловы Вары

CARLSBAD PLAZA CARLSBAD PLAZA Фешенебельный отель, открыт в 2005году. Предлагает широкий комплекс процедур, релаксационных программ, лечебные и диагностические программы на базе клиники Carlsbad Clinic. GRAND HOTEL PUPP GRAND HOTEL PUPP Один из лучших отелей Европы, отель-легенда, основанный в 1701 году. IMPERIAL IMPERIAL Отель предоставляет своим гостям проживание, лечение и другие виды гостиничных услуг на самом высоком уровне.  SAVOY WESTEND SAVOY WESTEND Отель расположен в элитной исторической части Карловых Вар. BRISTOL BRISTOL Расположен на улице Sadová (Садова) недалеко от Садовой колоннады. CAJKOVSKIJ CAJKOVSKIJ В центре Карловых Вар рядом с русским православным собором, в 7 мин. ходьбы до источников. MORAVA MORAVA Соотношение стоимости, качества и количества предоставляемых услуг. ASTORIA ASTORIA Очень удачно расположен в центре курортной зоны, непосредственно напротив Млинской колоннады с целебными источниками. SPA RESORT SANSSOUCI SPA RESORT SANSSOUCI Новый карловарский курортный комплекс, был образован в результате соединения бывших гостиниц «Sanssouci», «Švýcarský Dvůr» и бальнеологического центра «Вилла Мерседес». PRAGA PRAGA Находится в центре Карловых Вар в 200 м от лечебных источников. BRISTOL PALACE BRISTOL PALACE Аристократ среди чешских санаториев.
KOLONADA KOLONADA Гостиница расположена в непосредственной близости от карловарских колоннад, в самом центре курорта. RICHMOND RICHMOND Традициям курортного лечения в отеле уже более 160 лет. DVORAK SPA HOTEL DVORAK SPA HOTEL Эксклюзивное расположение в центре города,отличное место проведения отпуска или курортного лечения. RUZE RUZE Расположен в самом центре курорта Карловы Вары, вблизи Мельничной колоннады. 
ANGLICKY DVUR ANGLICKY DVUR Отель в самом центре курорта у самого знаменитого карловарского источника Vřídla. CONCORDIA LUX CONCORDIA LUX Отель - депанданc находится в 80 м от главного корпуса "Кривань", состоит из 2 корпусов - "Конкордия" и "Конкордия Люкс". KRIVAN KRIVAN Историческое здание санатория находится в курортном центре Карловых Вар, вблизи Садовой и Мельничной колоннады.  AURA PALACE AURA PALACE Отель расположен в непосредственной близости к главному источнику "Вржидло" (Гейзер 72°C).  OLYMPIA OLYMPIA Расположен в самом центре курорта, вблизи от знаменитого карловарского источника “Гейзер” и других минеральных источников.