FALKENSTEINER HOTEL GRAND SPA MARIENBAD

ESPLANADE SPA & GOLF RESORT
FLORA
Описание отеля Фотографии

Рейтинг отеля от Джет тревел

В центре курорта Марианские Лазне, рядом с центральной улицей, в 5-7 минутах неспешной прогулки до питьевой Колоннады, непосредственно у лечебного источника "Александра".

В отеле

164 номера и 4 сьюта, ресторан с большим обеденным залом, бар "Розензал" с библиотекой и камином, большая солнечная терраса и лужайка для загорания, небольшой сад "Парк Александра", лечебный источник "Александра", обмен валюты, подземный гараж на 70 мест, библиотека, доступ в Интернет. 

СПА-центр "Аквапура" плошадью 2.500 кв. м гостям отеля предлагается курортное (бальнеологическое) лечение, программы красоты, групповые занятия спортом. СПА-центр включает в себя: 

  • открытый и крытый бассейны, крытый актив-бассейн, бассейн с морской водой и процедурный бассейн,
  • комплекс саун с финской сауной, саунарий, паровая сауна, инфракрасная кабина,
  • медицинские процедуры и физиотерапия, лечебные ванны, косметические и расслабляющие процедуры,
  • кардио-тренажерный и гимнастический зал.

В номерах

телевизор, спутниковое телевидение, телефон, радио, сейф в номере, мини-бар, письменный стол, кровать с балдахином (в некоторых номерах), ванная комната (ванна/душ, банный халат и полотенца для сауны), балкон (не во всех номерах).

Просторные светлые номера со стильной мебелью.  Посмотреть типы номеров

Питание

Завтрак - буфет, легкий обед (суп, салат-бар, фрукты), ужин - выбор блюд по меню. Диетические и вегетарианские блюда на заказ, диабетическое питание по запросу, тематические вечера и еженедельные гала-ужины. 

Описание спортивных и развлекательных мероприятий

Летом: игра в гольф, пешие прогулки, езда на велосипеде, плавание, пробежки, северная ходьба. 
Зимой: горнолыжный спорт (лыжный регион Мариенбад), сноуборд, бег на лыжах, катание на коньках, зимние пешие прогулки. 
Въезд
15:00
Выезд
11:00
SPA

Описание отеля


Отель расположен в центре курорта Марианские Лазне, рядом с центральной улицей, в 5-7 минутах неспешной прогулки до питьевой Колоннады, непосредственно у лечебного источника "Александра", принадлежит к сети отелей Falkensteiner.

Отель открылся в 2004 году после комплексной реконструкции. Это первый wellness-отель в Марианских Лазнях. История здания начинается в 1875 г., когда был построен Hotel Casino (старое название отеля), в нем останавливались такие знаменитые гости, как Альфред Нобель, Артур Рубинштейн и Йоган Штраус.

Отель состоит из четырех соединенных между собой корпусов: Pelnar, Kur Palais, Orangery, Villa Ferdinand.

Ruska 123 CZ-353 01 Marienbad Marianske Lazne Czech Republic 
На карте
Телефон: + 420/354/929 396
Факс: + 420/354/929 398
www.falkensteiner.com/en/hotel/marienbad
Свернуть

Другие отели Марианские Лазне

OREA HOTEL BOHEMIA OREA HOTEL BOHEMIA Расположен в центральной части Большого проспекта, в 300 м от курортной колоннады, «Поющих фонтанов» и центра курортной жизни. CENTRALNI LAZNE CENTRALNI LAZNE Расположен в центре курортной части города, вблизи колоннады и парков. NOVE LAZNE NOVE LAZNE Прямо в отеле выведены минеральные источники (Амброжов и Лесной) для питьевого курса. ESPLANADE SPA & GOLF RESORT ESPLANADE SPA & GOLF RESORT Самый роскошный отель в Марианских Лазнях. BELVEDERE BELVEDERE Расположен в центре курортного города Марианские Лазне, в непосредственной близости от всемирно-известных минеральных источников. HVEZDA-SKALNIK HVEZDA-SKALNIK Соляная пещера и новый аква-центр с самым большим бассейном в Марианских Лазнях. Минеральный источник прямо в отеле. FLORA FLORA Отель расположен в самом центре курортной зоны, в 50 м от колоннады. GRANDHOTEL  PACIFIK GRANDHOTEL PACIFIK Расположен на главной улице с уникальной атмосферой, минеральный источник прямо в отеле. MAXIM MAXIM Отель расположен всего в 100 метрах от колонады. LABE LABE Расположен у курортного променада и предлагает уникальный вид на колоннаду с Поющим фонтаном.