NOVE LAZNE

MOSKEVSKY DVUR
OLYMPIA
Описание отеля Фотографии


Описание отеля

Адрес: Reitenbergerova 53, 35301 Mariánské Lázně, Česká Republika,
Teлефон: + 420 354 644 111,
Факс: + 420 354 644 044


Отель NOVE LAZNE безусловно относится к лучшим зданиям городa Марианские Лазни. В начале XIX столетия основатель городa аббат Карел Кашпар Рейтенбергер построил здесь один из первых курортных домов, но тогда здание выглядело совершенно иначе. Обширная реконструкция отеля была проведена в конце XIX века в связи с частыми приездами английского короля Эдуарда VII.

До сегодняшнего дня отель сохранил свои исторические интерьеры: римские бани, королевская кабина Эдуарда VII и императорская кабина австрийского монарха Франца Иосифа II Габсбургского. Отель для некурящих.

В отеле: 225 номеров, "Королевский" ресторан (престижный ресторан с чешской и международной кухней, выбор á la carte, возможность диетического питания, широкий выбор качественных вин, отобранных сомелье), лобби-бар (приятная атмосфера, терраса, разрешено курение), венское кафе (очень популярно среди отдыхающих, большой выбор кофе и десертов, приготовленных в собственной кулинарии), новый фитнес-центр Danubius Premier Fitness с профессиональным тренером, минеральная ванна в королевской кабине (уникальная кабина с историческим интерьером, которой пользовался английский король Эдуард VII. В 1897–1909 г. во время своих девяти посещений Марианских Лазней), комплекс из 2 бассейнов в Римских банях и бассейн с водными струями, гидромассажем, сауна, санарий, парная, терапия Кнайппа, комнаты отдыха, конференц-зал.

Гарантией высокого уровня курортного лечения и услуг являются полученные отелем сертификаты – немецкий TÜV и чешский MEDISPA. В сохранившем свой исторический вид бальнео-комплексе с 54 кабинами минеральных ванн и 30 топчанами для сухих газовых ванн CO2 находятся кабинеты врачей-профессионалов и специалистов (гинеколог, детский врач, уролог).

Лечебные отделения предлагают самый широкий выбор лечебных процедур из природных лечебных средств – минеральные ванны (смесь источников - Бальбинова, Каролины, Рудольфа и Крестового), питьевой курс, сухие газовые ванны CO2, газовые уколы, грязевые укутывания, ингаляции, Криосауна и другие процедуры, основанные на новейших лечебных методиках. Прямо в отеле выведены минеральные источники (Амброжов и Лесной) для питьевого курса.

Лечебная специализация: специализация на лечении заболеваний почек и мочевыводящих путей, включая специальные курортные программы для лечения заболеваний простаты и урологических заболеваний.

Лечение детей от 6 лет. Кабинет детского врача. 24-часовое дежурство врача и медицинской сестры.

В номере: телевизор, телефон, доступ в Интернет WI-FI, мини-бар, сейф, ванная комната (ванна/душ, фен, халат и махровые тапочки), балкон (не во всех номерах).

Типы номеров:

- Superior Plus - просторные и светлые номера.


- Suite - раздельные гостиная и спальня.


- Imperiál Suite - раздельные гостиная и спальня, балкон, более просторные номера, вид на парк.


- Junior Suite - в основном номера выходят на южную сторону.


- Suite Executive - номера с ванной-джакузи, раздельные гостиная и спальня, балкон, вид на парк.


- Royal Suite - номер с ванной-джакузи и душевой комнатой, раздельные гостиная и спальня, кухонный уголок, кондиционер, балкон, вид на парк.


- Junior Suite - с видом на парк, номера на 3 или 4 этаже с видом на парк или на город.



Питание: завтрак - шведский стол, Danubius Healthy Choice уголок здорового питания, обед - выбор из 5 вторых блюд, салат-буфет, ужин: шведский стол, салат-буфет. Диеты: вегетарианская, для похудания, безкрахмальная, диабетическая, другие диеты по желанию.

Сайт отеля на русском языке

Другие отели Марианские Лазне

OREA HOTEL BOHEMIA OREA HOTEL BOHEMIA Расположен в центральной части Большого проспекта, в 300 м от курортной колоннады, «Поющих фонтанов» и центра курортной жизни. CENTRALNI LAZNE CENTRALNI LAZNE Расположен в центре курортной части города, вблизи колоннады и парков. ESPLANADE SPA & GOLF RESORT ESPLANADE SPA & GOLF RESORT Самый роскошный отель в Марианских Лазнях. BELVEDERE BELVEDERE Расположен в центре курортного города Марианские Лазне, в непосредственной близости от всемирно-известных минеральных источников. FALKENSTEINER HOTEL GRAND SPA MARIENBAD FALKENSTEINER HOTEL GRAND SPA MARIENBAD В центре курорта Марианские Лазне, рядом с центральной улицей, в 5-7 минутах неспешной прогулки до питьевой Колоннады, непосредственно у лечебного источника "Александра". FLORA FLORA Отель расположен в самом центре курортной зоны, в 50 м от колоннады. HVEZDA-SKALNIK HVEZDA-SKALNIK Соляная пещера и новый аква-центр с самым большим бассейном в Марианских Лазнях. Минеральный источник прямо в отеле. GRANDHOTEL  PACIFIK GRANDHOTEL PACIFIK Расположен на главной улице с уникальной атмосферой, минеральный источник прямо в отеле. MAXIM MAXIM Отель расположен всего в 100 метрах от колонады. LABE LABE Расположен у курортного променада и предлагает уникальный вид на колоннаду с Поющим фонтаном.