BELVEDERE

BELVEDERE
BEST WESTERN VISTA
Описание отеля Фотографии


Описание отеля

Адрес: Nám. J.W. Goetha 16/1 353 01 Mariánské Lázně
Teлефон: + 420 354 60 11 00
Факс: + 420 354 62 71 96


Отель BELVEDERE расположен в центре курортного города Марианские Лазне, в непосредственной близости от всемирно-известных минеральных источников.

Это один из самых красивых отелей в Марианских Лазнях, он был основан в 1838 г. ведущим хирургом монастыря г. Теплице Тадеашем Клингерем, с течением времени отель был значительно реконструирован и свой нынешний вид в классическом стиле получил в 1905 году. После генеральной строительной реконструкции 2000-2001 гг. отель располагает комфортными, современно оснащенными, просторными номерами. BELVEDERE удовлетворяет самым высоким требованиям своих гостей, среди которых была и королева Дании.

В отеле: 39 номеров, ресторан, кафе, санитарно-реабилитационный центр с бассейном.

Курортно-лечебные процедуры:

- классический и подводный массаж,
- рефлексный массаж,
- жемчужные ванны,
- электро-терапия,
- магнито-терапия,
- ингаляции,
- газовые ванны,
- газовые инъекции,
- плавание и физкультура в воде.

В отеле: телевизор, спутниковое ТВ, телефон, мини-бар, ванная комната (ванна/душ, фен), итальянская мебель. Из номеров открывается прекрасный вид на историческую часть города.

Питание: завтрак - буфет, обед и ужин - выбор блюд по меню..

Сайт отеля на русском языке

Другие отели Марианские Лазне

OREA HOTEL BOHEMIA OREA HOTEL BOHEMIA Расположен в центральной части Большого проспекта, в 300 м от курортной колоннады, «Поющих фонтанов» и центра курортной жизни. CENTRALNI LAZNE CENTRALNI LAZNE Расположен в центре курортной части города, вблизи колоннады и парков. ESPLANADE SPA & GOLF RESORT ESPLANADE SPA & GOLF RESORT Самый роскошный отель в Марианских Лазнях. NOVE LAZNE NOVE LAZNE Прямо в отеле выведены минеральные источники (Амброжов и Лесной) для питьевого курса. FALKENSTEINER HOTEL GRAND SPA MARIENBAD FALKENSTEINER HOTEL GRAND SPA MARIENBAD В центре курорта Марианские Лазне, рядом с центральной улицей, в 5-7 минутах неспешной прогулки до питьевой Колоннады, непосредственно у лечебного источника "Александра". HVEZDA-SKALNIK HVEZDA-SKALNIK Соляная пещера и новый аква-центр с самым большим бассейном в Марианских Лазнях. Минеральный источник прямо в отеле. FLORA FLORA Отель расположен в самом центре курортной зоны, в 50 м от колоннады. GRANDHOTEL  PACIFIK GRANDHOTEL PACIFIK Расположен на главной улице с уникальной атмосферой, минеральный источник прямо в отеле. MAXIM MAXIM Отель расположен всего в 100 метрах от колонады. LABE LABE Расположен у курортного променада и предлагает уникальный вид на колоннаду с Поющим фонтаном.