FLORA

FALKENSTEINER HOTEL GRAND SPA MARIENBAD
GARNI VSB
Описание отеля Фотографии


Описание отеля

Адрес: Hotel Flora, Nehrova 128, 353 01, Mariánské Lázne,
Teлефон: + 420 354 625 415


Отель FLORA был открыт в 1881 году и принадлежал семье садовника Вацлава Скальника (отсюда и название "Флора" - цветок). Вацлав Скальник был основателем курортного парка и его работа до сих пор восхищаются все гости города. Он также стал мэром города Марианские Лазне. Отель был самым роскошным до Первой мировой войны, основной клиентурой отеля были русские и немецкие аристократы.

Отель Flora расположен в самом центре курортной зоны, в 50 метрах от колоннады, подходит для отдыха, оздоровления, санаторно-курортного лечения.

В отеле: 69 современно оборудованных двухместных номера, 2 ресторана (блюда чешской и международной кухни), кафе-бар (с открытой террасой с прекрасным панорамным видом на город, четыре раза в неделю живая музыка), СПА-центр (предлагает более 40 различных видов процедур (таких как жемчужные ванны, газовые инъекции, парафин, грязи, подводный массаж, джакузи, индивидуальная реабилитация), косметология, маникюр, педикюр, массаж), Интернет-уголок (в холле), халаты (платно), парковка перед отелем  или во дворе (места должны быть забронированы заранее, ограниченное количество парковочных мест). Гости могут пользоваться теннисными кортами, расположенными в 20 мин. от отеля.

С 2010 года отели "Флора" и
"Максим" соединены коридором, гости могут бесплатно пользоваться бассейном отеля "Максим" (примерно 4 х 8 м).

На рецепции гости могут приобрести билеты на культурные события в городе, заказать экскурсии, арендовать автомобиль.

Возможно размещение с домашними животными (платно).

В номере: телефон, телевизор, спутниковое ТВ, сейф (за дополнительную плату), ванная комната с душем, фен.

Питание: завтрак - буфет, обед и ужин - выбор блюд по меню.

Сайт отеля

Другие отели Марианские Лазне

OREA HOTEL BOHEMIA OREA HOTEL BOHEMIA Расположен в центральной части Большого проспекта, в 300 м от курортной колоннады, «Поющих фонтанов» и центра курортной жизни. CENTRALNI LAZNE CENTRALNI LAZNE Расположен в центре курортной части города, вблизи колоннады и парков. NOVE LAZNE NOVE LAZNE Прямо в отеле выведены минеральные источники (Амброжов и Лесной) для питьевого курса. ESPLANADE SPA & GOLF RESORT ESPLANADE SPA & GOLF RESORT Самый роскошный отель в Марианских Лазнях. FALKENSTEINER HOTEL GRAND SPA MARIENBAD FALKENSTEINER HOTEL GRAND SPA MARIENBAD В центре курорта Марианские Лазне, рядом с центральной улицей, в 5-7 минутах неспешной прогулки до питьевой Колоннады, непосредственно у лечебного источника "Александра". BELVEDERE BELVEDERE Расположен в центре курортного города Марианские Лазне, в непосредственной близости от всемирно-известных минеральных источников. HVEZDA-SKALNIK HVEZDA-SKALNIK Соляная пещера и новый аква-центр с самым большим бассейном в Марианских Лазнях. Минеральный источник прямо в отеле. GRANDHOTEL  PACIFIK GRANDHOTEL PACIFIK Расположен на главной улице с уникальной атмосферой, минеральный источник прямо в отеле. MAXIM MAXIM Отель расположен всего в 100 метрах от колонады. LABE LABE Расположен у курортного променада и предлагает уникальный вид на колоннаду с Поющим фонтаном.