MAXIM

LOWCOST HOTEL OSTRAVA
METROPOL
Описание отеля Фотографии


Описание отеля

Адрес: Nehrova 141, CZ 353 01 Marianske Lazne
Телефон: 00420 354 603 301-2
Факс: 00420 354 603 303


Отель MAXIM расположен в живописном районе всемирно известного курорта Марианские Лазне, всего в 100 метрах от колонады.

В отеле: 29 номеров, ресторан (предлагает блюда чешской и международной кухни и выбор моравских вин), бальнео-центр (плавательный бассейн, лечебно-оздоровительные процедуры, восстановление и реабилитация, косметические процедуры, педикюр-маникюр), обменный пункт, сувенирный магазин, доступ в Интернет (в вестибюле), лифт, комната для переговоров.

Гости могут пользоваться услугами отеля-партнера Flora, соединенного коридором с отелем Maxim. Также в отеле Flora проводятся танцевальные вечера с живой музыкой.

Возможно размещение с домашними животными (платно).

Лечебные процедуры:

- первичный медосмотр,
- контрольный осмотр,
- водяная баня с диоксидом углерода,
- жемчужная ванна,
- грязевые обертывания,
- обертывания парафином (руки),
- классический массаж всего тела,
- частичный классический массаж,
- массаж стоп,
- подводный массаж,
- электротерапия,
- магнитотерапия,
- ингаляции,
- оксигенотерапия - 1 час,
- специальные витаминные инъекции (8 инъекций),
- ароматерапия,
- лимфодренаж (ноги и живот),
- физические упражнения в бассейне,
- контроль артериального давления,
- педикюр, маникюр, косметика.

В номере: телевизор, спутниковое телевидение, телефон, сейф, ванная комната с душем, фен.

Питание: завтрак - буфет, ужин - выбор блюд по меню.

Сайт отеля

Другие отели Марианские Лазне

OREA HOTEL BOHEMIA OREA HOTEL BOHEMIA Расположен в центральной части Большого проспекта, в 300 м от курортной колоннады, «Поющих фонтанов» и центра курортной жизни. CENTRALNI LAZNE CENTRALNI LAZNE Расположен в центре курортной части города, вблизи колоннады и парков. NOVE LAZNE NOVE LAZNE Прямо в отеле выведены минеральные источники (Амброжов и Лесной) для питьевого курса. ESPLANADE SPA & GOLF RESORT ESPLANADE SPA & GOLF RESORT Самый роскошный отель в Марианских Лазнях. FALKENSTEINER HOTEL GRAND SPA MARIENBAD FALKENSTEINER HOTEL GRAND SPA MARIENBAD В центре курорта Марианские Лазне, рядом с центральной улицей, в 5-7 минутах неспешной прогулки до питьевой Колоннады, непосредственно у лечебного источника "Александра". HVEZDA-SKALNIK HVEZDA-SKALNIK Соляная пещера и новый аква-центр с самым большим бассейном в Марианских Лазнях. Минеральный источник прямо в отеле. BELVEDERE BELVEDERE Расположен в центре курортного города Марианские Лазне, в непосредственной близости от всемирно-известных минеральных источников. FLORA FLORA Отель расположен в самом центре курортной зоны, в 50 м от колоннады. GRANDHOTEL  PACIFIK GRANDHOTEL PACIFIK Расположен на главной улице с уникальной атмосферой, минеральный источник прямо в отеле. LABE LABE Расположен у курортного променада и предлагает уникальный вид на колоннаду с Поющим фонтаном.