OREA HOTEL BOHEMIA

OLYMPIA
OSTENDE
Описание отеля Фотографии


Описание отеля

Адрес: OREA Hotel Bohemia**** Hlavní 100 Mariánské Lázně 353 01
Teлефон: + 420 354 610 111
Факс: + 420 354 610 555


Историческое здание отеля OREA HOTEL BOHEMIA расположено в центральной части Большого проспекта (Hlavní třída), в 300 м от курортной колоннады, «Поющих фонтанов» и центра курортной жизни.

Прага 170 км, Плзень 80 км, Карловы Вары 45 км, Нюрнберг (Германия) 210 км.

В отеле: 76 номеров, ресторан, кафе, охраняемая парковка, сауна, солярий, парикмахерская, педикюр, продажа сопутствующих товаров, обмен валюты, конференц-зал (вместимостью 50 чел.).

Недавно построенный бальнеологический центр предлагает: жемчужные ванны, точечный и подводный массаж, ингаляции, парафиновые процедуры, электролечение, газовые пакеты и инъекции.

Возможность посещения бассейна в отеле MONTY (к услугам гостей автобус типа "шаттл").

В номере: телевизор, спутниковое телевидение, телефон, сейф, мини-бар, ванная комната с душем, фен.

Есть номера и удобства для людей с ограниченными физическими возможностями.

Типы номеров:

- Single - номер, рассчитан на 1 персону, оснащен всеми удобствами.
- Double - номер, рассчитан на 2 персоны, с большой супружеской кроватью (две соединенные вместе кровати).
- Twin – номер на 2 персоны, с раздельными кроватями.
- Apartaments – большие апартаменты с гостиной и самостоятельной спальней, минимально на 2 персоны, письменный стол или письменная доска с лампой, уголок для отдыха и мини-бар.

Схема расположения отеля

Сайт отеля на русском языке

Другие отели Марианские Лазне

CENTRALNI LAZNE CENTRALNI LAZNE Расположен в центре курортной части города, вблизи колоннады и парков. NOVE LAZNE NOVE LAZNE Прямо в отеле выведены минеральные источники (Амброжов и Лесной) для питьевого курса. ESPLANADE SPA & GOLF RESORT ESPLANADE SPA & GOLF RESORT Самый роскошный отель в Марианских Лазнях. FALKENSTEINER HOTEL GRAND SPA MARIENBAD FALKENSTEINER HOTEL GRAND SPA MARIENBAD В центре курорта Марианские Лазне, рядом с центральной улицей, в 5-7 минутах неспешной прогулки до питьевой Колоннады, непосредственно у лечебного источника "Александра". BELVEDERE BELVEDERE Расположен в центре курортного города Марианские Лазне, в непосредственной близости от всемирно-известных минеральных источников. HVEZDA-SKALNIK HVEZDA-SKALNIK Соляная пещера и новый аква-центр с самым большим бассейном в Марианских Лазнях. Минеральный источник прямо в отеле. FLORA FLORA Отель расположен в самом центре курортной зоны, в 50 м от колоннады. GRANDHOTEL  PACIFIK GRANDHOTEL PACIFIK Расположен на главной улице с уникальной атмосферой, минеральный источник прямо в отеле. MAXIM MAXIM Отель расположен всего в 100 метрах от колонады. LABE LABE Расположен у курортного променада и предлагает уникальный вид на колоннаду с Поющим фонтаном.