АДЛЕРКУРОРТ СКО, корпус НЕПТУН, пансионат

АДЛЕРКУРОРТ СКО, корпус КОРАЛЛ, пансионат
АКТЕР, санаторий

Рейтинг отеля от Джет Тревел

Пансионат входит в состав Адлерского курортного городка. Отлично подойдет для молодежи, любителей ночной жизни, а также для людей предпочитающий активный отдых. К тому же, в пансионате есть все необходимое для детей и семейного отдыха.

В отеле

Пансионат находится на территории Адлерского курортного городка, рядом с комплексом «Дельфин». Гостиница расположена прямо на берегу Черного моря в окружении живописной парковой зоны.
Уютный 4-этажный корпус рассчитан на 310 мест для отдыхающих. 
На территории комплекса «Адлеркурорт» действует множество баров и кафе с разнообразными кухнями, в которых также можно сытно и вкусно подкрепиться.
В стоимость путевки входит пользование открытым бассейном с морской водой, который оснащен горками и детским отделением для юных пловцов. Банный комплекс пансионата состоит из римской и русской бани, турецкого хаммама и финской сауны. Для любителей спортивных развлечений предусмотрены площадки для баскетбола, волейбола, бадминтона, стритбола, поле для футбола и мини-футбола, а также теннисный корт с профессиональным покрытием. В корпусе есть тренажерный зал, зал лечебной физкультуры, настольный теннис, дартс и тир.
Собственный песчано-галечный пляж пансионата «Нептун» расположен в 100 м от корпуса и работает с 8 до 20. Побережье оборудовано всем, что нужно для комфортного отдыха на море. За дополнительную плату можно взять в прокат зонты, коврики и шезлонги. Любителей экстрима порадует возможность покататься на водных лыжах, гидроциклах, позаниматься дайвингом или виндсерфингом.
Для юных гостей отеля предусмотрено множество детских площадок и комнат со всевозможными аттракционами, играми и развлечениями, что создает дополнительные благоприятные условия для семейного отдыха родителей с детьми. В помещении плавательного бассейна работает детский центр «Дельфиненок».

Недалеко от гостиничного комплекса находятся океанариум, аквапарк, дельфинарий, много парковых зон, развлекательных аттракционов и экскурсионных объектов, а также боулинг, кафе и питьевой бювет.
В пансионате имеется конференц-зал на 100 человек, оборудованный всем необходимым для успешного проведения собраний, тренингов, выступлений. Имеется доступ в интернет, за дополнительную плату предоставляются ноутбук и проектор.

В номерах

В уютных номерах категории «стандарт» имеется все необходимое для жизни: мебель, телевизор, зеркало, шкаф, холодильник, санузел с душем. Ежедневно проводится уборка номеров. Посмотреть типы номеров

Питание

завтрак «шведский стол»
2-разовое «шведский стол» завтрак+ужин
3-разовое «шведский стол» завтрак(комплекс), обед+ужин "шв.стол"

Услуги

Столовая в корпусах "Фрегат" или "Коралл", рестораны, кафе, бары.
Открытый бассейн, аквапарк.
Дети: с любого возраста.
Услуги для детей - детское питание, диагностика и лечение на базе курортной поликлиники и лечебно-диагностического центра, детские игровые комнаты и площадки, детский развлекательный центр, культурные развлекательные программы для детей, аттракционы, соревнования, обучение плаванию, водноспортивные праздники, детские фестивали и конкурсы.
Детская комната с воспитателем работает ежедневно, без выходных с 10.00 до 22.00 ( проведение кружковой работы с детьми, поделки, художественные работы, проведение настольных игр, шахматно-шашечных турниров, просмотры телевизионных программ, проведение праздников и игровых программ.
Детский Центр "Дельфиненок" работает ежедневно, без выходных с 9.00 до 21.00 проведение кружковой работы - художественные работы, поделки вспомогательного и природного материалов, занятия - как помочь маме по хозяйству, как встретить гостей, как помочь папе по ремонту и строительству, проведение настольных игр, шахматно-шашечных турниров, просмотр телевизионных программ, проведение праздников - "Нептун" и игровых программ на площадке "Дельфиненок" , проведение кукольных спектаклей, демонстрация видеофильмов, проведение спортивных соревнований и игровых программ, работают игровые компьютеры. Скидки для детей:
Предоставляются детям с 0 до 14 лет (13 полных лет). 

Пляж

собственный галечный, в 50 м. от корпусов. Проход на пляж через переход под железной дорогой.

Описание спортивных и развлекательных мероприятий

Бильярд, настольный теннис, шашки, шахматы, дельфинарий, океанариум, летние кинотеатры, танцевальные площадки и дискотеки, боулинг-клуб.
Спортивно-тренажерный зал, спортивными площадками для игры в футбол, волейбол, баскетбол.
Въезд
08:00
Выезд
08:00
Расстояние до моря
50 метров

Описание отеля

Пансионат входит в состав Адлерского курортного городка. Благодаря этому на относительно небольшой территории собралась мощнейшая развлекательная инфраструктура, включая, аквапарк, дельфинарий, океанариум, боулинг, кафе, бары, рестораны и многое другое. Пансионат отлично подойдет для молодежи, любителей ночной жизни, а также для людей предпочитающий активный отдых. К тому же, в пансионате есть все необходимое для детей и семейного отдыха.

Необходимые документы:
  • Паспорт российский;
  • Детям – свидетельство о рождении;
  • Медицинский страховой полис;
  • Санаторно-курортная карта (или справка об эпидемиологическом кружении и справка из кожно-венерологического диспансера);
  • Детям - справка о прививках - обязательно;
  • На не совершеннолетних детей, заезжающих без родителей, сопровождающие лица должны иметь нотариально заверенную доверенность от родителей.

Цены на туры:


г. Адлер, ул. Ленина, 219
На карте
Свернуть

ПРОЕЗД:

  • от аэропорта: на маршрутном такси в сторону Сочи. Номера - 105, 125. Автобусом - 124 и 124с. Ехать до остановки «Известия» или «Адлер-курорт» около 15 минут.
  • от ж/д вокзала: на маршрутных такси в сторону Сочи. Номера - 61, 105, 123, 143, 187, 134, 58, 50. Ехать до остановки «Известия» или «Адлер-курорт» около 5 минут.

РАСПОЛОЖЕНИЕ:
от центра Сочи – 26 км,
от аэропорта – 6 км,
от ж/д вокзала Адлера – 3 км.

Другие отели Сочи - Адлер, Хоста

АДЛЕРКУРОРТ СКО, корпус КОРАЛЛ, пансионат АДЛЕРКУРОРТ СКО, корпус КОРАЛЛ, пансионат Пансионат подойдет для молодежи, любителей ночной жизни, а также для людей предпочитающий активный отдых. К тому же, в пансионате есть все необходимое для детей и семейного отдыха. АДЛЕРКУРОРТ СКО, корпус ДЕЛЬФИН, пансионат АДЛЕРКУРОРТ СКО, корпус ДЕЛЬФИН, пансионат Пансионат входит в состав Адлерского курортного городка. Подойдет для молодежи, любителей ночной жизни, а также для людей предпочитающий активный отдых и для семейного отдыха.  ОРБИТА-1, оздоровительно-лечебный центр ОРБИТА-1, оздоровительно-лечебный центр Пансионат «Орбита - 1» окружен лесным массивом с богатой флорой. Благодаря величественным вечнозеленым хвойным, соснам, кипарисам, создается особо мягкий климат. ИЗВЕСТИЯ, санаторий ИЗВЕСТИЯ, санаторий Санаторий «Известия» расположен в Адлерском районе на территории парковой зоны. АВАНГАРД, санаторий АВАНГАРД, санаторий Санаторий «Авангард» расположен на берегу Черного моря с собственным оборудованным пляжем. ЮЖНОЕ ВЗМОРЬЕ, санаторий ЮЖНОЕ ВЗМОРЬЕ, санаторий Санаторий высокого уровня. Широкая пляжная зона, одна из лучших в городе. Лечение - очень сильное. АКТЕР, санаторий АКТЕР, санаторий Санаторий «Актер» ‒ это известная всесезонная здравница, расположенная в Хостинском районе курорта Сочи, на первой пляжной линии. ИЛИАДА, отель ИЛИАДА, отель Частная гостиница «Илиада» находится на самом берегу (!) моря. ШАРМ, мини-отель ШАРМ, мини-отель Отель "Шарм" - это благоустроенное пятиэтажное здание, выполненное в современном стиле. МЕТАЛЛУРГ, санаторий МЕТАЛЛУРГ, санаторий Санаторий «Металлург» находится в центре города Сочи. Один из самых крупных санаториев, расположенных на черноморском побережье. ЗОЛОТОЙ КОЛОС, санаторий ЗОЛОТОЙ КОЛОС, санаторий Санаторий «Золотой колос»- одна из старейших здравниц города-курорта Сочи. Санаторий функционирует круглогодично. ЗНАНИЕ, санаторий ЗНАНИЕ, санаторий Санаторий предлагает размещение, лечение и 3-разовое питание "шведский стол" по разумным ценам.

Комментарии