АДЛЕРКУРОРТ СКО, корпус КОРАЛЛ, пансионат

АДЛЕРКУРОРТ СКО, корпус ДЕЛЬФИН, пансионат
АДЛЕРКУРОРТ СКО, корпус НЕПТУН, пансионат

Рейтинг отеля от Джет Тревел

Пансионат входит в состав Адлерского курортного городка. Отлично подойдет для молодежи, любителей ночной жизни, а также для людей предпочитающий активный отдых. К тому же, в пансионате есть все необходимое для детей и семейного отдыха.

В отеле

Пансионат входит в состав комплекса «Адлеркурорт», так что все желающие могут (в свободное от лечения время) пользоваться всеми привилегиями Курортного городка: аквапарком, банным комплексом, бассейнами, спортивным центром, спортивными площадками, магазинами, кафе, ресторанами.
На территории здравницы также имеются экскурсионное бюро, парикмахерская, библиотека, банкомат, сейфовые ячейки, химчистка, прачечная, охраняемая парковка. К услугам отдыхающих – заказ билетов, платный интернет, прокат пляжного и спортивного инвентаря, велосипедов и квадроциклов.
В распоряжении юных гостей отеля – детские бассейны, игровые комнаты и площадки, парк с аттракционами. Регулярно проводятся интересные развлекательные мероприятия, представления и дискотеки для всех возрастов.
В шаговой доступности от пансионата имеется много развлечений на любой вкус. Дельфинарий, боулинг и бювет с питьевой водой – всего в 500 м от корпуса, аквапарк – в 700 м, на расстоянии километра находятся разные популярные экскурсионные объекты, в т. ч. океанариум.

В номерах

Корпус пансионата представляет собой высотное здание в 15 этажей, оборудованное 4 лифтами. Номерной фонд включает в себя уютные номера различных категорий: «Стандарт», «Студия», «Апартаменты» и «Люкс» - как для индивидуального, так и для семейного проживания. Каждый из них оборудован хорошей мебелью, сплит-системой, телефоном, холодильником, телевизором и балконом. Посмотреть типы номеров

Питание

Завтрак «шведский стол» 2-разовое обед+ужин «шведский стол» 3-разовое «шведский стол»

Услуги

Столовая в корпусах "Фрегат" или "Коралл", рестораны, кафе, бары.
Открытый бассейн, аквапарк.
Тренажерный зал, сауна.

Услуги для детей - детское питание, диагностика и лечение на базе курортной поликлиники и лечебно-диагностического центра, детские игровые комнаты и площадки, детский развлекательный центр, культурные развлекательные программы для детей, аттракционы, соревнования, обучение плаванию, водноспортивные праздники, детские фестивали и конкурсы.
Детская комната с воспитателем работает ежедневно, без выходных с 10.00 до 22.00 ( проведение кружковой работы с детьми, поделки, художественные работы, проведение настольных игр, шахматно-шашечных турниров, просмотры телевизионных программ, проведение праздников и игровых программ).
Детский Центр "Дельфиненок" работает ежедневно, без выходных с 9.00 до 21.00 проведение кружковой работы - художественные работы, поделки вспомогательного и природного материалов, занятия - как помочь маме по хозяйству, как встретить гостей, как помочь папе по ремонту и строительству, проведение настольных игр, шахматно-шашечных турниров, просмотр телевизионных программ, проведение праздников - "Нептун" и игровых программ на площадке "Дельфиненок" , проведение кукольных спектаклей, демонстрация видеофильмов, проведение спортивных соревнований и игровых программ, работают игровые компьютеры. Скидки для детей:
Предоставляются детям с 0 до 14 лет (13 полных лет). 

Пляж

собственный галечный, в 50 м. от корпусов. Проход на пляж через переход под железной дорогой.

Описание спортивных и развлекательных мероприятий

Бильярд, настольный теннис, шашки, шахматы, дельфинарий, океанариум, летние кинотеатры, танцевальные площадки и дискотеки, боулинг-клуб.
Спортивно-тренажерный зал, спортивными площадками для игры в футбол, волейбол, баскетбол.
Въезд
08:00
Выезд
08:00
Расстояние до моря
50 метров

Описание отеля

Пансионат КОРАЛЛ ориентирован на семейный отдых и эффективное лечение заболеваний широкого профиля и представляет собой высотный 15-этажный корпус с комфортабельными номерами различных категорий. Здесь проводятся все необходимые обследования и процедуры основе бальнеотерапии, физиотерапии, гидротерапии, грязелечения, спелеотерапии, психотерапии и других популярных методов курортной терапии. Активно практикуется питьевое лечение минеральной водой, массаж, ЛФК, лечебная ходьба и т.д. Режим и тип питания предоставляется по выбору отдыхающих.


Необходимые документы:
  • Паспорт российский;
  • Детям – свидетельство о рождении;
  • Медицинский страховой полис;
  • Санаторно-курортная карта (или справка об эпидемиологическом кружении и справка из кожно-венерологического диспансера);
  • Детям - справка о прививках - обязательно;
  • На не совершеннолетних детей, заезжающих без родителей, сопровождающие лица должны иметь нотариально заверенную доверенность от родителей.

Цены на туры:


г. Адлер, ул. Ленина, 219
На карте
Свернуть

 ПРОЕЗД:

  • от аэропорта: на маршрутном такси в сторону Сочи. Номера - 105, 125. Автобусом - 124 и 124с. Ехать до остановки «Известия» или «Адлер-курорт» около 15 минут.
  • от ж/д вокзала: на маршрутных такси в сторону Сочи. Номера - 61, 105, 123, 143, 187, 134, 58, 50. Ехать до остановки «Известия» или «Адлер-курорт» около 5 минут.
  • от автостанции: на маршрутных такси в сторону Сочи. Номера - 61, 105, 123, 143, 187, 134, 58, 50. Ехать до остановки «Известия» или «Адлер-курорт» около 5 минут.

РАСПОЛОЖЕНИЕ:
от центра Сочи – 26 км,
от аэропорта – 6 км,
от ж/д вокзала Адлера – 3 км.

Другие отели Сочи - Адлер, Хоста

АДЛЕРКУРОРТ СКО, корпус ДЕЛЬФИН, пансионат АДЛЕРКУРОРТ СКО, корпус ДЕЛЬФИН, пансионат Пансионат входит в состав Адлерского курортного городка. Подойдет для молодежи, любителей ночной жизни, а также для людей предпочитающий активный отдых и для семейного отдыха.  АДЛЕРКУРОРТ СКО, корпус НЕПТУН, пансионат АДЛЕРКУРОРТ СКО, корпус НЕПТУН, пансионат Пансионат входит в состав Адлерского курортного городка. Отлично подойдет для молодежи, любителей ночной жизни, а также для людей предпочитающий активный отдых. К тому же, в пансионате есть все необходимое для детей и семейного отдыха. ОРБИТА-1, оздоровительно-лечебный центр ОРБИТА-1, оздоровительно-лечебный центр Пансионат «Орбита - 1» окружен лесным массивом с богатой флорой. Благодаря величественным вечнозеленым хвойным, соснам, кипарисам, создается особо мягкий климат. ИЗВЕСТИЯ, санаторий ИЗВЕСТИЯ, санаторий Санаторий «Известия» расположен в Адлерском районе на территории парковой зоны. АВАНГАРД, санаторий АВАНГАРД, санаторий Санаторий «Авангард» расположен на берегу Черного моря с собственным оборудованным пляжем. ЮЖНОЕ ВЗМОРЬЕ, санаторий ЮЖНОЕ ВЗМОРЬЕ, санаторий Санаторий высокого уровня. Широкая пляжная зона, одна из лучших в городе. Лечение - очень сильное. АКТЕР, санаторий АКТЕР, санаторий Санаторий «Актер» ‒ это известная всесезонная здравница, расположенная в Хостинском районе курорта Сочи, на первой пляжной линии. ШАРМ, мини-отель ШАРМ, мини-отель Отель "Шарм" - это благоустроенное пятиэтажное здание, выполненное в современном стиле. ИЛИАДА, отель ИЛИАДА, отель Частная гостиница «Илиада» находится на самом берегу (!) моря. МЕТАЛЛУРГ, санаторий МЕТАЛЛУРГ, санаторий Санаторий «Металлург» находится в центре города Сочи. Один из самых крупных санаториев, расположенных на черноморском побережье. ЗОЛОТОЙ КОЛОС, санаторий ЗОЛОТОЙ КОЛОС, санаторий Санаторий «Золотой колос»- одна из старейших здравниц города-курорта Сочи. Санаторий функционирует круглогодично. ЗНАНИЕ, санаторий ЗНАНИЕ, санаторий Санаторий предлагает размещение, лечение и 3-разовое питание "шведский стол" по разумным ценам.

Комментарии