АДЛЕРКУРОРТ СКО, корпус ДЕЛЬФИН, пансионат

АВАНГАРД, санаторий
АДЛЕРКУРОРТ СКО, корпус КОРАЛЛ, пансионат

Рейтинг отеля от Джет Тревел

Пансионат входит в состав Адлерского курортного городка. Благодаря этому на относительно небольшой территории собралась мощнейшая развлекательная инфраструктура, включая, аквапарк, дельфинарий, океанариум, боулинг, кафе, бары, рестораны и многое другое. Пансионат отлично подойдет для молодежи, любителей ночной жизни, а также для людей предпочитающий активный отдых. К тому же, в пансионате есть все необходимое для детей и семейного отдыха.

В отеле

«Дельфин» - это место, которое предназначено для семенного отдыха и отдыха для молодежи. Расположен он в 100 метрах от Черного моря и имеет свой песчано-галечный пляж. Пансионат отличается удобным местоположением и предлагает своим гостям широкий выбор услуг.
Пансионат располагается в высотном корпусе, который рассчитан на размещение до 420 человек, для которых предлагается современные номера, оборудованные телефоном, телевизором, холодильником, кондиционером.
К услугам резидентов пансионата предоставляется парикмахерская, массажный кабинет, компьютерный клуб, массажный кабинет, библиотека и многое другое. К посещению также открыт винный магазин и бар.
Ежедневное питание предполагает «шведский стол». По желанию резиденты могут отказаться от питания, либо же выбрать вариант только завтрака или же питания 2 или 3 раза в день.
У пансионата есть собственная столовая и кафе, также на первом этаже корпуса к посещению открыт лобби-бар и фито-бар.
К услугам посетителей предоставляется банный комплекс, в котором можно посещать разные типы бань на любой вкус: русскую баню, турецкую баню, финскую баню, римскую баню.
Кроме банных процедур к услугам предоставляется открытий бассейн с морской водой. У бассейна есть детское отделение и горки.
Воспользоваться Wi-Fi можно платно в лобби и на территории пансионата, также Wi-Fi есть в бизнес-центре и в интернет-кафе.
Стойка регистрации обеспечивать гостей услугами по подносу багажа и утреннему пробуждению по телефону, а также службой портье.
В прокат предоставляется различный бытовой инвентарь: электрочайник, вентилятор, утюг, а также спортивное оборудование и пляжный инвентарь.
Для любителей активного спортивного отдыха пансионат предоставляет широкие возможности: теннисный корт и тренажерные залы, зал ЛФК, специализированные площадки для игры в волейбол, баскетбол, мини-футбол и другие активные игры. Для любителей водных видов спорта предлагаются водные лыжи, гидроциклы и виндсерфинг.
У пансионата есть собственный оборудованный пляж с душевыми, кабинками для переодевания, шезлонгами, лежаками, баром.
Также предлагаются услуги SPA, которые включают термальные процедуры и уход за телом, отдельно могут предоставляться специализированные услуги с элементами SPA.

В номерах

Пансионат представляет собой комфортабельный высотный корпус, оборудованный лифтами, и располагающий современными номерами различных категорий. В каждом стандартном номере имеются все удобства, балкон, телевизор, холодильник, радио и телефон. В большинстве номеров есть кондиционеры. В наличии номера с ремонтом и без ремонта. В корпусе работает медпункт, парикмахерская, косметологический и массажный кабинеты. Открыта для посетителей библиотека, компьютерный клуб, детская игровая комната с воспитателем. Имеется бар, винный магазин. Питание в пансионате ДЕЛЬФИН (принципу шведского стола) организуется один, два или три раза в сутки - по вашему выбору в столовой корпуса «Коралл». Посмотреть типы номеров

Питание

завтрак «шведский стол» в корпусе "Коралл"
2-разовое «шведский стол» обед+ужин в корпусе "Коралл"
3-разовое «шведский стол» В корпусе "Коралл"

Услуги

Столовая в корпусах "Фрегат" или "Коралл", рестораны, кафе, бары.
Открытый бассейн, аквапарк.
Тренажерный зал, сауна.Развлечения аквапарк, дельфинарий, океанариум, боулинг-клуб, бильярд, концертный зал, летний кинотеатр, дискотеки, шашки, шахматы.Активный отдыхполя для мини-футбола, площадки для игры в бадминтон, теннисные корты, столы для игры в настольный теннис, волейбольная площадка. Прокат плавсредств на пляже (гидроциклы, гидровелосипеды, парашют, прогулка на катере и надувном банане), библиотека, заказ такси, лечение в отдельностоящем лечебном корпусе.
Дети
С любого возраста.
До 5 лет без места, без питания- бесплатно. Внимание!!! при приобретении путевки с питанием "шведский стол" дети до 3 лет принимаются бесплатно, за детей с 3 до 5 лет необходимо оплатить стоимость питания на месте в столовой - 481,44 руб. (обед и ужин).
Услуги для детей - детское питание, диагностика и лечение на базе курортной поликлиники и лечебно-диагностического центра, детские игровые комнаты и площадки, детский развлекательный центр, культурные развлекательные программы для детей, аттракционы, соревнования, обучение плаванию, водноспортивные праздники, детские фестивали и конкурсы. Детская комната с воспитателем работает ежедневно, без выходных с 10.00 до 22.00 ( проведение кружковой работы с детьми, поделки, художественные работы, проведение настольных игр, шахматно-шашечных турниров, просмотры телевизионных программ, проведение праздников и игровых программ. Детский Центр "Дельфиненок" работает ежедневно, без выходных с 9.00 до 21.00.

Скидки для детей:
Предоставляются детям с 0 до 14 лет (13 полных лет). 

Пляж

собственный галечный, в 50 м. от корпусов. Проход на пляж через переход под железной дорогой.

Описание спортивных и развлекательных мероприятий

поля для мини-футбола, площадки для игры в бадминтон, теннисные корты, столы для игры в настольный теннис, волейбольная площадка.
Въезд
08:00
Выезд
08:00
Расстояние до моря
50 метров

Описание отеля

Один из самых популярных пансионатов СКО Адлеркурорт - Пансионат ДЕЛЬФИН , ориентированный на качественный молодежный и семейный отдых с детьми на берегу Черного моря, в 100 м от собственного песчано-галечного пляжа. Комплекс находится в самом сердце Курортного городка, известного своей развитой инфраструктурой развлечений. Пансионат привлекает удобным местоположением и широким выбором услуг.

Необходимые документы:
  • Паспорт российский;
  • Детям – свидетельство о рождении;
  • Медицинский страховой полис;
  • Санаторно-курортная карта (или справка об эпидемиологическом кружении и справка из кожно-венерологического диспансера);
  • Детям - справка о прививках – обязательно;
  • На не совершеннолетних детей, заезжающих без родителей, сопровождающие лица должны иметь нотариально заверенную доверенность от родителей.


г. Адлер, ул. Ленина, 219
На карте
Свернуть

ПРОЕЗД:

  • от аэропорта: маршрутное такси № 105, до остановки «Известия».
  • от ж/д вокзала: на маршрутных такси в сторону Сочи. Номера - 61, 105, 123, 143, 187, 134, 58, 50. Ехать до остановки «Известия» или «Адлер-курорт» около 5 минут.
  • от автостанции: на маршрутных такси в сторону Сочи. Номера - 61, 105, 123, 143, 187, 134, 58, 50. Ехать до остановки «Известия» или «Адлер-курорт» около 5 минут.

РАСПОЛОЖЕНИЕ:
от центра Сочи – 26 км,
от аэропорта – 6 км,
от ж/д вокзала Адлера – 3 км.

Другие отели Сочи - Адлер, Хоста

АДЛЕРКУРОРТ СКО, корпус КОРАЛЛ, пансионат АДЛЕРКУРОРТ СКО, корпус КОРАЛЛ, пансионат Пансионат подойдет для молодежи, любителей ночной жизни, а также для людей предпочитающий активный отдых. К тому же, в пансионате есть все необходимое для детей и семейного отдыха. АДЛЕРКУРОРТ СКО, корпус НЕПТУН, пансионат АДЛЕРКУРОРТ СКО, корпус НЕПТУН, пансионат Пансионат входит в состав Адлерского курортного городка. Отлично подойдет для молодежи, любителей ночной жизни, а также для людей предпочитающий активный отдых. К тому же, в пансионате есть все необходимое для детей и семейного отдыха. ОРБИТА-1, оздоровительно-лечебный центр ОРБИТА-1, оздоровительно-лечебный центр Пансионат «Орбита - 1» окружен лесным массивом с богатой флорой. Благодаря величественным вечнозеленым хвойным, соснам, кипарисам, создается особо мягкий климат. ИЗВЕСТИЯ, санаторий ИЗВЕСТИЯ, санаторий Санаторий «Известия» расположен в Адлерском районе на территории парковой зоны. АВАНГАРД, санаторий АВАНГАРД, санаторий Санаторий «Авангард» расположен на берегу Черного моря с собственным оборудованным пляжем. ЮЖНОЕ ВЗМОРЬЕ, санаторий ЮЖНОЕ ВЗМОРЬЕ, санаторий Санаторий высокого уровня. Широкая пляжная зона, одна из лучших в городе. Лечение - очень сильное. ШАРМ, мини-отель ШАРМ, мини-отель Отель "Шарм" - это благоустроенное пятиэтажное здание, выполненное в современном стиле. АКТЕР, санаторий АКТЕР, санаторий Санаторий «Актер» ‒ это известная всесезонная здравница, расположенная в Хостинском районе курорта Сочи, на первой пляжной линии. ИЛИАДА, отель ИЛИАДА, отель Частная гостиница «Илиада» находится на самом берегу (!) моря. МЕТАЛЛУРГ, санаторий МЕТАЛЛУРГ, санаторий Санаторий «Металлург» находится в центре города Сочи. Один из самых крупных санаториев, расположенных на черноморском побережье. ЗОЛОТОЙ КОЛОС, санаторий ЗОЛОТОЙ КОЛОС, санаторий Санаторий «Золотой колос»- одна из старейших здравниц города-курорта Сочи. Санаторий функционирует круглогодично. ЗНАНИЕ, санаторий ЗНАНИЕ, санаторий Санаторий предлагает размещение, лечение и 3-разовое питание "шведский стол" по разумным ценам.

Комментарии