АКТЕР, санаторий

АДЛЕРКУРОРТ СКО, корпус НЕПТУН, пансионат
БАВАРИЯ, мини-отель

Рейтинг отеля от Джет Тревел

Близость к морю, наличие закрытого бассейна с подогреваемой морской водой, 1 пляжная полоса, детская анимация, творческие встречи с деятелями театра и кино.

В отеле

Санаторий «Актер» ‒ это известная всесезонная здравница, расположенная в Хостинском районе курорта Сочи, на первой пляжной линии. Санаторий был основан в 1973-м году, и за прошедшие годы здесь проходили лечение многие известные деятели театра и кино, а также члены их семей.
Здравница расположена на территории уникального дендропарка, в 30 м от благоустроенного собственного пляжа, где есть бар, кафе, душевые, зонты, туалеты, кабинки для переодевания, лежаки и навесы.
Комплекс зданий санатория состоит из шестнадцатиэтажного жилого и лечебного корпусов, а также столовой, клуба и водолечебницы. 
В санатории есть крытый бассейн с морской водой с подогревом, которым можно пользоваться в период с октября по май, а также сауна, тренажерный зал, солярий, игровые и спортивные площадки и т. д.
Особого упоминания заслуживает SPA-центр отеля, где в рамках программ «Стройные ножки», «Похудение и коррекция фигуры» и «Антистресс» можно заказать мыльный массаж, подвергнуться процедурам «Кедровая бочка» с фитобальзамами, «обертывание и аппликации с водорослями» и др.
Кроме того, для юных гостей в здравнице оборудована игровая комната, где они могут проводить время с воспитателем, и действует детская анимация.

В номерах

Размещение гостей в спальном корпусе здравницы, где есть четыре лифта, производится в одноместных или двухместных комфортабельных номерах нескольких категорий. В каждом номере есть холодильник, санузел с душем, телевизор и балкон, откуда открывается красивый вид на Черное море или на дендропарк. Кроме того, в значительной части номеров установлены кондиционеры и телефоны. Посмотреть типы номеров

Питание

Трехразовое питание по системе «Шведский стол" в летний период, в осенне-зимний период по системе "Заказное меню".

Услуги

Столовая, 2 кафе
Закрытый бассейн с морской подогреваемой водой
Сауна, тренажерный зал

Дети принимаются с 4 лет
Услуги для детей - детская комната, для детей от 5 лет группа аниматоров, детская площадка.

Скидки для детей:
Детям на дополнительное место с 4 до 12 лет предоставляется скидка от стоимости основного места.

Пляж

Галечный, собственный оборудованный в 40 м от санатория.

Описание спортивных и развлекательных мероприятий

настольный теннис, открытые площадки волейбольная, для бадминтона,
поле для мини-футбола

Въезд
12:00
Выезд
12:00
Расстояние до моря
40 метров

Описание отеля

Санаторий расположен в Хостинском районе города. В непосредственной близости Рэдиссон Сас Лазурная, санаторий Юность. Практически со всех номеров открывается великолепная панорама Черноморского побережья. Санаторий окружен парком южных культур и вечнозеленых субтропических растений.

Необходимые документы:
  • Паспорт российский;
  • Детям – свидетельство о рождении;
  • Медицинский страховой полис;
  • Санаторно-курортная карта (или справка об эпидемиологическом кружении и справка из кожно-венерологического диспансера);
  • Детям - справка о прививках – обязательно;
  • На не совершеннолетних детей, заезжающих без родителей, сопровождающие лица должны иметь нотариально заверенную доверенность от родителей.

г. Сочи, Курортный проспект, д. 105 А.
На карте
Свернуть

 ПРОЕЗД:

  • От Аэропорта Адлер: автобус № 105, маршрутные такси № 105 до остановки «Санаторий «Заря».
  • От ж/д вокзала Сочи: автобусами № 3, 120, 121, 125, маршрутные такси № 3м, 3а, 41, 43, 100, 105, 106, 110, 121, 122, 142, 143, 167.

 РАСПОЛОЖЕНИЕ:
от Аэропорт г. Адлер - 25 км,
от ж/д г. Сочи - 7 км.

Другие отели Сочи - Адлер, Хоста

АДЛЕРКУРОРТ СКО, корпус ДЕЛЬФИН, пансионат АДЛЕРКУРОРТ СКО, корпус ДЕЛЬФИН, пансионат Пансионат входит в состав Адлерского курортного городка. Подойдет для молодежи, любителей ночной жизни, а также для людей предпочитающий активный отдых и для семейного отдыха.  АДЛЕРКУРОРТ СКО, корпус КОРАЛЛ, пансионат АДЛЕРКУРОРТ СКО, корпус КОРАЛЛ, пансионат Пансионат подойдет для молодежи, любителей ночной жизни, а также для людей предпочитающий активный отдых. К тому же, в пансионате есть все необходимое для детей и семейного отдыха. АДЛЕРКУРОРТ СКО, корпус НЕПТУН, пансионат АДЛЕРКУРОРТ СКО, корпус НЕПТУН, пансионат Пансионат входит в состав Адлерского курортного городка. Отлично подойдет для молодежи, любителей ночной жизни, а также для людей предпочитающий активный отдых. К тому же, в пансионате есть все необходимое для детей и семейного отдыха. ОРБИТА-1, оздоровительно-лечебный центр ОРБИТА-1, оздоровительно-лечебный центр Пансионат «Орбита - 1» окружен лесным массивом с богатой флорой. Благодаря величественным вечнозеленым хвойным, соснам, кипарисам, создается особо мягкий климат. ИЗВЕСТИЯ, санаторий ИЗВЕСТИЯ, санаторий Санаторий «Известия» расположен в Адлерском районе на территории парковой зоны. АВАНГАРД, санаторий АВАНГАРД, санаторий Санаторий «Авангард» расположен на берегу Черного моря с собственным оборудованным пляжем. ЮЖНОЕ ВЗМОРЬЕ, санаторий ЮЖНОЕ ВЗМОРЬЕ, санаторий Санаторий высокого уровня. Широкая пляжная зона, одна из лучших в городе. Лечение - очень сильное. ШАРМ, мини-отель ШАРМ, мини-отель Отель "Шарм" - это благоустроенное пятиэтажное здание, выполненное в современном стиле. ИЛИАДА, отель ИЛИАДА, отель Частная гостиница «Илиада» находится на самом берегу (!) моря. ЗНАНИЕ, санаторий ЗНАНИЕ, санаторий Санаторий предлагает размещение, лечение и 3-разовое питание "шведский стол" по разумным ценам. МЕТАЛЛУРГ, санаторий МЕТАЛЛУРГ, санаторий Санаторий «Металлург» находится в центре города Сочи. Один из самых крупных санаториев, расположенных на черноморском побережье. ЗОЛОТОЙ КОЛОС, санаторий ЗОЛОТОЙ КОЛОС, санаторий Санаторий «Золотой колос»- одна из старейших здравниц города-курорта Сочи. Санаторий функционирует круглогодично.

Комментарии