МЕТАЛЛУРГ, санаторий

МАРИНС ПАРК
МОРСКАЯ ЗВЕЗДА, пансионат

Рейтинг отеля от Джет Тревел

Один из самых шикарных санаториев Сталинской эпохи: корпус санатория выполнен в дворцовом стиле.

В отеле

Особенностью санатория «Металлург» является сохранение классических традиций как в архитектурном плане, так и в неизменно высоком сервисе. Современное лечебное оборудование, Наличие Бювета с лечебной минеральной водой, уютные номера с видом на море, большой цветущий парк для прогулок, отличный бассейн с морской водой и внимательный персонал приятно порадуют Вас на отдыхе.

В номерах

Санаторий имеет большую благоустроенную территорию, а также развитую инфраструктуру. Вам предоставляется возможность проживания в номерах различного типа. Стандартные номера (одноместный и двухместный), включают в себя набор необходимой мебели: кровати (одна или две), шкаф, стол, стулья. В качестве дополнительного места используется либо еврораскладушка, либо диван. Номера повышенной комфортности (люкс и студио) состоят из двух комнат: гостиная и спальня. В них, кроме обычной меблировки, стоит еще гарнитур мягкой мебели и журнальный столик. Во всех номерах есть телевизор, холодильник и набор посуды. Комнаты оборудованы сплит-системой, имеют свой собственный санузел и балкон. Посмотреть типы номеров

Питание

3-разовое питание "шведский стол"

Услуги

столовая, бар

Закрытый плавательный бассейн с морской водой 24м.

Дети  - с 5-ти лет только при наличии справки об эпидокружении и прививках.

Скидки для детей:
Дети в возрасте от 0 до 5-ти лет принимаются бесплатно, без предоставления отдельного места (с питанием).
Детям с 3 до 14 лет (13 полных лет) предоставляется скидка.

Пляж

собственный мелкогалечный, в 500 м от корпуса.

Описание спортивных и развлекательных мероприятий

теннисный корт, настольный теннис, закрытый спортзал
Въезд
12:00
Выезд
12:00
Расстояние до моря
500 метров

Описание отеля

Санаторий «Металлург» располагается на Курортном проспекте, центральной улице города Сочи. Памятники архитектуры санатория и красота южной природы создают гармоничный настрой, что способствует скорейшему выздоровлению и восстановлению сил. На территории здравницы находятся бассейн с морской водой, теннисные корты, спортивный комплекс и площадки для игры в бадминтон.

Необходимые документы:
  • Паспорт российский;
  • Детям – свидетельство о рождении;
  • Медицинский страховой полис;
  • Санаторно-курортная карта (или справка об эпидемиологическом кружении и справка из кожно-венерологического диспансера);
  • Детям - справка о прививках – обязательно;
  • На не совершеннолетних детей, заезжающих без родителей, сопровождающие лица должны иметь нотариально заверенную доверенность от родителей.

АДРЕС:
Краснодарский край, г. Сочи, Курортный проспект, д. 92.
На карте
Свернуть

ПРОЕЗД:
От аэропорта автобусом до остановки Сан. «Металлург»,
от жд вокзала Сочи маршрутным такси/ автобусом № 83, 112,19 до остановки Сан. «Металлург».

РАСПОЛОЖЕНИЕ:
 от центра Сочи – 4 км,
от а/п – 35 км,
от ж/д вокзала Адлера – 6 км.

Другие отели Сочи - Адлер, Хоста

АДЛЕРКУРОРТ СКО, корпус ДЕЛЬФИН, пансионат АДЛЕРКУРОРТ СКО, корпус ДЕЛЬФИН, пансионат Пансионат входит в состав Адлерского курортного городка. Подойдет для молодежи, любителей ночной жизни, а также для людей предпочитающий активный отдых и для семейного отдыха.  АДЛЕРКУРОРТ СКО, корпус КОРАЛЛ, пансионат АДЛЕРКУРОРТ СКО, корпус КОРАЛЛ, пансионат Пансионат подойдет для молодежи, любителей ночной жизни, а также для людей предпочитающий активный отдых. К тому же, в пансионате есть все необходимое для детей и семейного отдыха. АДЛЕРКУРОРТ СКО, корпус НЕПТУН, пансионат АДЛЕРКУРОРТ СКО, корпус НЕПТУН, пансионат Пансионат входит в состав Адлерского курортного городка. Отлично подойдет для молодежи, любителей ночной жизни, а также для людей предпочитающий активный отдых. К тому же, в пансионате есть все необходимое для детей и семейного отдыха. ОРБИТА-1, оздоровительно-лечебный центр ОРБИТА-1, оздоровительно-лечебный центр Пансионат «Орбита - 1» окружен лесным массивом с богатой флорой. Благодаря величественным вечнозеленым хвойным, соснам, кипарисам, создается особо мягкий климат. ИЗВЕСТИЯ, санаторий ИЗВЕСТИЯ, санаторий Санаторий «Известия» расположен в Адлерском районе на территории парковой зоны. АВАНГАРД, санаторий АВАНГАРД, санаторий Санаторий «Авангард» расположен на берегу Черного моря с собственным оборудованным пляжем. ЮЖНОЕ ВЗМОРЬЕ, санаторий ЮЖНОЕ ВЗМОРЬЕ, санаторий Санаторий высокого уровня. Широкая пляжная зона, одна из лучших в городе. Лечение - очень сильное. ШАРМ, мини-отель ШАРМ, мини-отель Отель "Шарм" - это благоустроенное пятиэтажное здание, выполненное в современном стиле. АКТЕР, санаторий АКТЕР, санаторий Санаторий «Актер» ‒ это известная всесезонная здравница, расположенная в Хостинском районе курорта Сочи, на первой пляжной линии. ИЛИАДА, отель ИЛИАДА, отель Частная гостиница «Илиада» находится на самом берегу (!) моря. ЗОЛОТОЙ КОЛОС, санаторий ЗОЛОТОЙ КОЛОС, санаторий Санаторий «Золотой колос»- одна из старейших здравниц города-курорта Сочи. Санаторий функционирует круглогодично. ЗНАНИЕ, санаторий ЗНАНИЕ, санаторий Санаторий предлагает размещение, лечение и 3-разовое питание "шведский стол" по разумным ценам.

Комментарии