ЗНАНИЕ, санаторий

ЖЕМЧУЖИНА, гостиница
ЗОЛОТОЙ КОЛОС, санаторий

Рейтинг отеля от Джет Тревел

Многопрофильный санаторий Знание находится в г.Адлер. В окружении красивейшего вечнозеленого парка, на территории 8,5 га.

В отеле

На благоустроенной парковой территории (8,3 га) с круглогодично цветущими субтропическими растениями находятся соединенные теплыми зимними переходами здания: два 7-этажных спальных корпуса и лечебно-диагностический корпус. Медицинский корпус СКК ЗНАНИЕ Адлер оснащен современным лечебно-диагностическим оборудованием. Ведут прием терапевты, педиатры и специалисты различного профиля. Пациентам назначаются бальнеофизиотерапевтические процедуры, различные ванны, души, массаж, ЛФК, лечебное плавание и т.д. Осуществляется доставка всех желающих до Мацесты.

В номерах

К услугам отдыхающих уютные одно- и двухкомнатные номера категорий «стандарт» и «стандарт улучшенный» после косметического ремонта. В каждом номере имеется санузел с душем, ТВ, холодильник, телефон и кондиционер. В номерах - балконы с прекрасным видом на море. Посмотреть типы номеров

Питание

3-разовое «шведский стол»

Услуги

Большой закрытый бассейн с пресной водой.
Аквапарк, дельфинарий, океанариум, боулинг, кафе, бары, рестораны, магазины и многое другое.
Дети принимаются с любого возраста. 

Скидки для детей:
Дети до 3 лет размещаются бесплатно, без предоставления дополнительного места, питания и лечения.
Детям с 3 до 12 лет (11 полных лет) предоставляется скидка.

Пляж

собственный галечный, 50-100 метров от корпусов.

Описание спортивных и развлекательных мероприятий

теннисные корты.
Въезд
13:00
Выезд
11:00
Расстояние до моря
50 метров

Описание отеля

Санаторно-курортный комплекс «Знание» ‒ современная всесезонная трехзвездная здравница в окрестностях курорта Адлер, которая окружена парком площадью в 8,3 Га, где произрастают субтропические деревья, кустарники и цветы.
Санаторий специализируется на лечение заболеваний опорно-двигательного аппарата, сердца, сосудов и нервной систем, а также других сопутствующих недугов. Для этого в медицинском центре здравницы есть все необходимое, в том числе современное лечебно-диагностическое оборудование и опытные врачи-специалисты различного профиля.
В СКК пациентам назначаются бальнео- и физиотерапевтические процедуры, различные лечебные массажи, ванны, души, лечебное плавание, ЛФК и т. д. Кроме того, осуществляется трансфер всех желающих до бальнеологического курорта «Мацеста».
Санаторий подходит и для организации конференций, встреч и деловых переговоров, так как на его территории расположен конференц-зал на 200 участников.

Необходимые документы:
  • Паспорт российский;
  • Детям – свидетельство о рождении;
  • Медицинский страховой полис;
  • Санаторно-курортная карта (или справка об эпидемиологическом кружении и справка из кожно-венерологического диспансера);
  • Детям - справка о прививках – обязательно;
  • На не совершеннолетних детей, заезжающих без родителей, сопровождающие лица должны иметь нотариально заверенную доверенность от родителей.

Цены на туры:


АДРЕС:
г. Сочи, Адлер, ул. Просвещения, д. 139
На карте
Свернуть

ПРОЕЗД:

  • из аэропорта: автобус и маршрутное такси № 105, 106, 124;
  • с ж/д вокзала Адлер: на любом автобусе или маршрутном такси;
  • с ж/д вокзала: Сочи автобус и маршрутное такси № 167, 100, 105, 106, 124.

РАСПОЛОЖЕНИЕ:
от центра Сочи – 25 км,
от аэропорта – 7 км,
от ж/д вокзала Адлера – 4 км.

Другие отели Сочи - Адлер, Хоста

АДЛЕРКУРОРТ СКО, корпус КОРАЛЛ, пансионат АДЛЕРКУРОРТ СКО, корпус КОРАЛЛ, пансионат Пансионат подойдет для молодежи, любителей ночной жизни, а также для людей предпочитающий активный отдых. К тому же, в пансионате есть все необходимое для детей и семейного отдыха. АДЛЕРКУРОРТ СКО, корпус ДЕЛЬФИН, пансионат АДЛЕРКУРОРТ СКО, корпус ДЕЛЬФИН, пансионат Пансионат входит в состав Адлерского курортного городка. Подойдет для молодежи, любителей ночной жизни, а также для людей предпочитающий активный отдых и для семейного отдыха.  АДЛЕРКУРОРТ СКО, корпус НЕПТУН, пансионат АДЛЕРКУРОРТ СКО, корпус НЕПТУН, пансионат Пансионат входит в состав Адлерского курортного городка. Отлично подойдет для молодежи, любителей ночной жизни, а также для людей предпочитающий активный отдых. К тому же, в пансионате есть все необходимое для детей и семейного отдыха. ОРБИТА-1, оздоровительно-лечебный центр ОРБИТА-1, оздоровительно-лечебный центр Пансионат «Орбита - 1» окружен лесным массивом с богатой флорой. Благодаря величественным вечнозеленым хвойным, соснам, кипарисам, создается особо мягкий климат. ИЗВЕСТИЯ, санаторий ИЗВЕСТИЯ, санаторий Санаторий «Известия» расположен в Адлерском районе на территории парковой зоны. АВАНГАРД, санаторий АВАНГАРД, санаторий Санаторий «Авангард» расположен на берегу Черного моря с собственным оборудованным пляжем. ЮЖНОЕ ВЗМОРЬЕ, санаторий ЮЖНОЕ ВЗМОРЬЕ, санаторий Санаторий высокого уровня. Широкая пляжная зона, одна из лучших в городе. Лечение - очень сильное. АКТЕР, санаторий АКТЕР, санаторий Санаторий «Актер» ‒ это известная всесезонная здравница, расположенная в Хостинском районе курорта Сочи, на первой пляжной линии. ШАРМ, мини-отель ШАРМ, мини-отель Отель "Шарм" - это благоустроенное пятиэтажное здание, выполненное в современном стиле. ИЛИАДА, отель ИЛИАДА, отель Частная гостиница «Илиада» находится на самом берегу (!) моря. МЕТАЛЛУРГ, санаторий МЕТАЛЛУРГ, санаторий Санаторий «Металлург» находится в центре города Сочи. Один из самых крупных санаториев, расположенных на черноморском побережье. ЗОЛОТОЙ КОЛОС, санаторий ЗОЛОТОЙ КОЛОС, санаторий Санаторий «Золотой колос»- одна из старейших здравниц города-курорта Сочи. Санаторий функционирует круглогодично.

Комментарии