ИЛИАДА, отель

ИЗВЕСТИЯ, санаторий
ИМЕРЕТИНСКИЙ (ex. Айвазовский) гостиничный комплекс

Рейтинг отеля от Джет Тревел

Частный отель Сочи «Илиада» уже не первый год является популярнейшим местом отдыха россиян на Черном море!


В отеле

Частная гостиница «Илиада» находится на самом берегу (!) моря, рядом с благоустроенным песчано-галечным пляжем, летними кафе, ресторанами, магазинами сувениров и барами с прохладительными напитками.

В номерах

Мини отель г Адлера располагает 30 номерами, обустроенными современной мебелью и сантехникой в ванных комнатах. Небольшое количество номеров в отеле позволит Вам ощутить домашний уют и спокойствие на отдыхе. Всем гостям предоставляются туалетные принадлежности в ванных комнатах, в номерах установлены телевизоры, холодильники и кондиционеры, которые дарят прохладу в жаркий день летом и согревают зимой. Качественные материалы, уютный интерьер, современная мебель и техника, а также потрясающий панорамный вид на море из окон номеров отеля выгодно отличают «Илиаду» от других мини отелей в Адлере.


Посмотреть типы номеров

Питание

завтрак

Услуги

Кафе,
Небольшой бассейн рядом с сауной,
По запросу предоставляется утюг, гладильная доска, чайник.

Скидки для детей:
Детям до 7 лет без предоставления места - бесплатно
Детям с 7 лет до 12 лет (11 полных лет) - 50% от стоимости основного места.

Пляж

мелкогалечный в 5 метрах от корпуса
Въезд
14:00
Выезд
12:00
Расстояние до моря
5 метров

Описание отеля

Частный отель Сочи «Илиада» расположен на территории Большого Сочи, в великолепном курорте Адлер. Удобно расположенная относительно пляжа и мест развлечений, гостиница гостеприимно распахивает двери для гостей курорта и предлагает отличные условия размещения и широкий ряд дополнительных услуг, таких как пользование сауной, бассейном, автостоянкой, благоустроенным пляжем, питание в собственном кафе, организация трансфера и экскурсионного обслуживания.
Мини отель г Адлера располагает 30 номерами, обустроенными современной мебелью и сантехникой в ванных комнатах. Небольшое количество номеров в отеле позволит Вам ощутить домашний уют и спокойствие на отдыхе. 
При гостинице г Адлера круглый год работает кафе-бар, где можно отведать изысканные блюда кавказской и европейской кухни. В летний период гости могут разместиться в кафе на открытой террасе у моря, где вечерами играет «живая» музыка и лучшие музыканты побережья играют для гостей отеля потрясающие композиции. С террасы открывается великолепный вид на море и набережную.


Необходимые документы:
  • Паспорт российский;
  • Детям – свидетельство о рождении;
  • Медицинский страховой полис;
  • Санаторно-курортная карта (или справка об эпидемиологическом кружении и справка из кожно-венерологического диспансера);
  • Детям - справка о прививках – обязательно;
  • На не совершеннолетних детей, заезжающих без родителей, сопровождающие лица должны иметь нотариально заверенную доверенность от родителей.

Цены на туры:


г.Сочи – Адлер ул.Просвещения 122
На карте
Свернуть

 ПРОЕЗД:
От ж/д вокзала "Адлер" в шаговой доступности (за зданием вокзала, напротив санатория "ВВС Адлер") ;
От аэропорта маршрутное такси № 51/130 (до остановки "Жемчужная").


РАСПОЛОЖЕНИЕ:
от аэропорта Адлера - 1 км,
от центра Адлера - 1 км.

Другие отели Сочи - Адлер, Хоста

АДЛЕРКУРОРТ СКО, корпус КОРАЛЛ, пансионат АДЛЕРКУРОРТ СКО, корпус КОРАЛЛ, пансионат Пансионат подойдет для молодежи, любителей ночной жизни, а также для людей предпочитающий активный отдых. К тому же, в пансионате есть все необходимое для детей и семейного отдыха. АДЛЕРКУРОРТ СКО, корпус ДЕЛЬФИН, пансионат АДЛЕРКУРОРТ СКО, корпус ДЕЛЬФИН, пансионат Пансионат входит в состав Адлерского курортного городка. Подойдет для молодежи, любителей ночной жизни, а также для людей предпочитающий активный отдых и для семейного отдыха.  АДЛЕРКУРОРТ СКО, корпус НЕПТУН, пансионат АДЛЕРКУРОРТ СКО, корпус НЕПТУН, пансионат Пансионат входит в состав Адлерского курортного городка. Отлично подойдет для молодежи, любителей ночной жизни, а также для людей предпочитающий активный отдых. К тому же, в пансионате есть все необходимое для детей и семейного отдыха. ОРБИТА-1, оздоровительно-лечебный центр ОРБИТА-1, оздоровительно-лечебный центр Пансионат «Орбита - 1» окружен лесным массивом с богатой флорой. Благодаря величественным вечнозеленым хвойным, соснам, кипарисам, создается особо мягкий климат. ИЗВЕСТИЯ, санаторий ИЗВЕСТИЯ, санаторий Санаторий «Известия» расположен в Адлерском районе на территории парковой зоны. АВАНГАРД, санаторий АВАНГАРД, санаторий Санаторий «Авангард» расположен на берегу Черного моря с собственным оборудованным пляжем. ЮЖНОЕ ВЗМОРЬЕ, санаторий ЮЖНОЕ ВЗМОРЬЕ, санаторий Санаторий высокого уровня. Широкая пляжная зона, одна из лучших в городе. Лечение - очень сильное. АКТЕР, санаторий АКТЕР, санаторий Санаторий «Актер» ‒ это известная всесезонная здравница, расположенная в Хостинском районе курорта Сочи, на первой пляжной линии. ШАРМ, мини-отель ШАРМ, мини-отель Отель "Шарм" - это благоустроенное пятиэтажное здание, выполненное в современном стиле. МЕТАЛЛУРГ, санаторий МЕТАЛЛУРГ, санаторий Санаторий «Металлург» находится в центре города Сочи. Один из самых крупных санаториев, расположенных на черноморском побережье. ЗОЛОТОЙ КОЛОС, санаторий ЗОЛОТОЙ КОЛОС, санаторий Санаторий «Золотой колос»- одна из старейших здравниц города-курорта Сочи. Санаторий функционирует круглогодично. ЗНАНИЕ, санаторий ЗНАНИЕ, санаторий Санаторий предлагает размещение, лечение и 3-разовое питание "шведский стол" по разумным ценам.

Комментарии