АНАПА-ЛАЗУРНАЯ, пансионат

БАРГУЗИН, база отдыха

Рейтинг отеля от Джет Тревел

Один из лучших пансионатов Пионерского проспекта, рекомендован для семейного и молодежного отдыха.

В отеле

Всего в пансионате 80 номеров расположенных в двух корпусах: основном и эконом. Четырехэтажное здание основного корпуса включает в себя 72 номеров, из них: 6 номеров — одноместные (9м2), 40 номеров — однокомнатные двухместные (от 12м2), 13 номеров двухкомнатные двухместные ( 23м2), 4 номера — студия (23м2), 6 номеров — однокомнатный макси (25-27м2), 2 номера — студия+ (40м2).

В номерах

Во всех номерах: система кондиционирования, телевизор, холодильник, фен, телефон, посуда, сейф. В студии+ дополнительно: микроволновая печь, соковыжималка, электрочайник. Уборка номеров проводится ежедневно, смена белья- через 3 дня или по просьбе гостя. В трехэтажном эконом-корпусе первый этаж нежилой, номера располагаются на втором и третьем этажах. Коридор второго этажа представляет собой открытую веранду. Корпус включает в себя 8 номеров: 4 номера — двухместные (14м2) и 4 номера — одноместные (14м2). Во всех номерах: телевизор, холодильник, сейфовая ячейка, кондиционер, фен, посуда. Посмотреть типы номеров

Питание

В пансионате предусмотрено трехразовое питание в кафе, расположенной на первом этаже основного здания, которое входит в стоимость путевок.
Здесь Вам предложат свежие фрукты, овощи, выпечку, а также разнообразные первые и вторые блюда.
Салаты и первые блюда представлены на выбор в формате "шведский стол". В день заезда Вам предложат "меню дня".
Меню вторых блюд обеда и ужина формируется на основании Ваших предварительных заказов из предложенных вариантов на следующий день, что дает свободу выбора с учетом индивидуального вкуса.

Услуги

Открытый бассейн, тренажерный зал, бильярд, настольный теннис.
Прокат велосипедов.
Сейф-дипозитарий, медпункт, экскурсионное бюро, автостоянка, библиотека, Wi-Fi, трансфер по предварительной заявке; экскурсии, факс, ксерокс. К оплате принимаются карты: American Express, MasterCard, MasterCard Electronic, Visa, Visa Electron, Maestro, Dinners Club International.
 
Дети:
Пансионат детей до 4-х лет не принимает!!!
На основные места детям скидок нет.
Скидки на доп.место детям:
с 4-х до 10 лет – 50% (при расчете цифры округлены, пансионат дает цены фиксированные);
с 10 лет и взрослым – 25% (при расчете цифры округлены, пансионат дает цены фиксированные).

Для детей - детская площадка с качелями, горкой, турниками, песочницей и игровая комната, где воспитатели займут вашего ребенка развивающими играми, увлекательными конкурсами. Кроме того, регулярно проводятся анимационные программы с участием веселых клоунов, ростовых кукол и профессиональных аниматоров.

Пляж

В шаговой доступности, 300 м (10-15 минут неспешной ходьбы), песчаный, оборудованный (совместный с санаторием «Родник»). На пляже: лежаки, зонтики, медицинский и спасательный посты, прокат пляжного инвентаря.
Въезд
12:00
Выезд
10:00
Расстояние до моря
300 метров

Описание отеля

Пансионат находится в  самом сердце курортной зоны Пионерского проспекта. Удобное месторасположение позволяет Вам за короткое время добраться до ж/д вокзала и аэропорта. Кроме того, в непосредственной близости (несколько минут ходьбы) находятся песчаные пляжи и аквапарк, а в пятистах метрах — дельфинарий-океанариум. Небольшая, но уютная территория утопает в зеленых кустарниках и ярких цветах. Альпийские горки, водопад с ручейком, оригинальный мостик, беседки, увитые зеленью - все это позволит быстро забыть о суете и шуме мегаполиса/города. Неизменной популярностью у отдыхающих пользуются открытые летние бассейны (детский и взрослый) с подогревом и водопадом в виде гриба, возле которых можно понежиться на шезлонге под теплыми лучами ласкового анапского солнца. Также приятно будет отдохнуть на свежем воздухе в тени беседки, погрузившись в чтение. Впервые пансионат открыл свои двери в июне 2000 года. А весной 2012 года была проведена его реконструкция.

Необходимые документы:
  • Паспорт российский;
  • Детям – свидетельство о рождении;
  • Медицинский страховой полис;
  • Санаторно-курортная карта (или справка об эпидемиологическом кружении и справка из кожно-венерологического диспансера);
  • Детям - справка о прививках – обязательно;
  • На не совершеннолетних детей, заезжающих без родителей, сопровождающие лица должны иметь нотариально заверенную доверенность от родителей.

Цены на туры:


г. Анапа, Пионерский проспект, дом 34
На карте
Свернуть

От ж/д вокзала или аэропорта г. Анапа автобус или маршрутное такси № 14, 19, 4, 8, 13, 19

РАСПОЛОЖЕНИЕ:
До аэропорта Анапа 8 км, до железнодорожного вокзала 5 км.

Другие отели Анапа - Пионерский проспект

ФЕЯ-3, пансионат ФЕЯ-3, пансионат Уютный отель с хорошей инфраструктурой для семейного и молодежного отдыха. ОЛИМП (ex. Ателика Олимп), курортный отель ОЛИМП (ex. Ателика Олимп), курортный отель Курортный отель «Олимп» открыт в 2013 году в пяти минутах ходьбы от песчаного пляжа. ПАРУС, санаторий ПАРУС, санаторий Санаторий с собственным пляжем в экологически чистой курортной зоне, в 350 метрах от берега моря. ЗАРЯ АНАПЫ (ex. Ателика Оазис) курортный комплекс ЗАРЯ АНАПЫ (ex. Ателика Оазис) курортный комплекс ЗАРЯ АНАПЫ - близость к морю (первая линия) ДЕЛЬФИН, курортный отель ДЕЛЬФИН, курортный отель Курортный отель «ДЕЛЬФИН» расположен на второй береговой линии, в 400 м от собственной выделенной зоны пляжа. ДЕЛЬ МАР, отель ДЕЛЬ МАР, отель ДЕЛЬ МАР, отель – уникальное место для комфортного отдыха.  БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ, база отдыха БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ, база отдыха Комфортная база отдыха рекомендована для семейного отдыха. СОЛОВЕЙ, пансионат СОЛОВЕЙ, пансионат Пансионат Соловей - лучший вариант экономичного отдыха с детьми. УРАЛ, пансионат УРАЛ, пансионат Пансионат «Урал» имеет категорию «4 звезды», работает по системе «Всё включено». РОДНИК, санаторий РОДНИК, санаторий Один из лучших санаториев на Пионерском проспекте, рекомендован для отдыха и лечения. МЕЧТА, санаторий МЕЧТА, санаторий Санаторий «Мечта» - комплекс для семейного отдыха. Первая береговая линия. ВЕСНА, база отдыха ВЕСНА, база отдыха На самом берегу Черного моря. Идеальное место для семейного отдыха.

Комментарии