УРАЛ, пансионат

СОЛОВЕЙ, пансионат
ФЕЯ-3, пансионат

Рейтинг отеля от Джет Тревел

Пансионат «Урале» выгодно отличается своей респектабельностью, высоким уровнем обслуживания и количеством предоставляемых услуг. Пансионат один из немногих имеет категорию «4 звезды», работает по системе «Всё включено».

В отеле

Пансионат «Урал» - это санаторный комплекс категории «четыре звезды», расположенный у моря в городе-курорте Анапа, отличающийся своей «по-домашнему» уютной атмосферой. Пансионат включает в себя в себя: 226 комфортабельных номеров, ресторан, три бассейна с морской подогреваемой водой, уютный лобби-бар, ночной клуб "Автограф", санаторно-курортную лечебницу, SPA-комплекс, бизнес-центр и кинозал.

Пансионат работает по трём направлениям:

  • санаторно-курортное лечение и реабилитация взрослых и детей;
  • туры выходного дня и пляжный отдых;
  • бизнес-туризм, организация и проведение корпоративных мероприятий.

В номерах

Интерьер пансионата выдержан в классическом респектабельном стиле, в тёплых тонах, который создаёт по-домашнему уютную атмосферу. Богатое и качественное оснащение, чистота и комфорт – именно так мы стремимся к тому, чтобы Ваш отдых был приятным и безмятежным.
В подборе мебели мы постарались уйти от "холодных" материалов - стекла и металла, а также избегали "острых углов". Основное, чему мы всегда придерживались в подборе материалов - всё должно быть качественно, приятное на ощупь и гармонично сочетаться друг с другом.
В пансионате имеются номера Первой и Высшей категорий. Каждая из которых имеет свои особенности. Специалисты отдела продаж и Reception в любой момент готовы посоветовать наиболее удобный для Вас и вашей семьи вариант размещения.

Посмотреть типы номеров

Питание

«все включено» «шведский стол» 3-разовый «шведский стол», продлённый – с 7 утра до 22 часов вечера; широкий ассортимент предлагаемых блюд, в том числе блюда немецкой, французской, греческой, итальянской, кавказской, кубанской кухонь; обилие овощей, фруктов, зелени - круглый год.

Услуги

В пансионане есть крытый и открытый бассейны с морской подогреваемой водой и водными горками.
Сауна, солярий, спортивный и тренажерный залы, косметический кабинет, бильярд, бизнес-центр, библиотека, парикмахерская, прачечная, химчистка, магазин, сейф, ж/д и авиа кассы, прокат пляжного инвентаря, автостоянка, ночной клуб.

Услуги для детей - детская игровая комната и площадка.

Скидки для детей:
Стоимость за "основное место" применяется в том числе и на детей, если они располагаются на основном месте. Скидка на детей предоставляется только с размещением на дополнительном месте. 
Дети в возрасте до 1 года не принимаются! 
Санаторно-курортное лечение и медицинские программы рассчитаны на детей с 4-летнего возраста! 

Пляж

В 200 метрах от пансионата, собственный, оборудованный, песчаный. Подвоз на пляж на "паровозике" (бесплатно).

Описание спортивных и развлекательных мероприятий

Спортивный и тренажерный залы.
Въезд
14:00
Выезд
12:00
Расстояние до моря
200 метров

Описание отеля

Пансионат "Урал" находится в курортной зоне Пионерского проспекта, в 10 минутах спокойной ходьбы от моря. На 5 гектарах парковой зоны, много цветов, корпуса окружены елями, кипарисами. Пансионат представляет собой целый комплекс строений, соединенных между собой зимними переходами. Отдыхающих ждет истинный водный рай в открытом и закрытом бассейнах с подогреваемой морской водой.

Необходимые документы:
  • Паспорт российский;
  • Детям – свидетельство о рождении;
  • Медицинский страховой полис;
  • Санаторно-курортная карта (или справка об эпидемиологическом кружении и справка из кожно-венерологического диспансера);
  • Детям - справка о прививках – обязательно;
  • На не совершеннолетних детей, заезжающих без родителей, сопровождающие лица должны иметь нотариально заверенную доверенность от родителей.

Цены на туры:


АДРЕС:
Краснодарский край, г. Анапа, Пионерский проспект, 24.
На карте
Свернуть

ПРОЕЗД:

  • от аэропорта г. Анапа маршрутным такси № 113 до автовокзала;
  • от ж/д вокзала на маршрутном такси № 100 до автовокзала;
  • от автовокзала на маршрутном такси № 114,134, 128 до остановки Пансионат «Урал».

РАСПОЛОЖЕНИЕ:
До аэропорта Анапа 5 км, до железнодорожного вокзала 3 км.

Другие отели Анапа - Пионерский проспект

ФЕЯ-3, пансионат ФЕЯ-3, пансионат Уютный отель с хорошей инфраструктурой для семейного и молодежного отдыха. ОЛИМП (ex. Ателика Олимп), курортный отель ОЛИМП (ex. Ателика Олимп), курортный отель Курортный отель «Олимп» открыт в 2013 году в пяти минутах ходьбы от песчаного пляжа. ПАРУС, санаторий ПАРУС, санаторий Санаторий с собственным пляжем в экологически чистой курортной зоне, в 350 метрах от берега моря. ЗАРЯ АНАПЫ (ex. Ателика Оазис) курортный комплекс ЗАРЯ АНАПЫ (ex. Ателика Оазис) курортный комплекс ЗАРЯ АНАПЫ - близость к морю (первая линия) ДЕЛЬФИН, курортный отель ДЕЛЬФИН, курортный отель Курортный отель «ДЕЛЬФИН» расположен на второй береговой линии, в 400 м от собственной выделенной зоны пляжа. ДЕЛЬ МАР, отель ДЕЛЬ МАР, отель ДЕЛЬ МАР, отель – уникальное место для комфортного отдыха.  БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ, база отдыха БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ, база отдыха Комфортная база отдыха рекомендована для семейного отдыха. АНАПА-ЛАЗУРНАЯ, пансионат АНАПА-ЛАЗУРНАЯ, пансионат Один из лучших пансионатов Пионерского проспекта, рекомендован для семейного и молодежного отдыха. СОЛОВЕЙ, пансионат СОЛОВЕЙ, пансионат Пансионат Соловей - лучший вариант экономичного отдыха с детьми. РОДНИК, санаторий РОДНИК, санаторий Один из лучших санаториев на Пионерском проспекте, рекомендован для отдыха и лечения. МЕЧТА, санаторий МЕЧТА, санаторий Санаторий «Мечта» - комплекс для семейного отдыха. Первая береговая линия. ВЕСНА, база отдыха ВЕСНА, база отдыха На самом берегу Черного моря. Идеальное место для семейного отдыха.

Комментарии