ВЕСНА, база отдыха

ВЕРА, мини-отель
ВИТЯЗЬ, лечебно-оздоровительный комплекс

Рейтинг отеля от Джет Тревел

База отдыха находится практически на самом берегу Черного моря, выходите за ограду, и попадаете прямо на пляж. Струящиеся золотые песчаные дюны поселка Джемете, уникальны, по красоте и целебным свойствам ничем не уступают знаменитым «золотым пескам» Болгарии! Идеальное место для семейного отдыха.

В отеле

Номерной фонд представлен в 3-х, 4-х этажных корпусах, таких три корпуса на 70 номеров.
База охраняется, имеется медпункт, автостоянка; столовая.
В двух шагах магазины, кафе, рынок, аквапарк «Тики-Так», Дельфинарий.
Дети принимаются с любого возраста.
Есть детская площадка под навесом, качели, песочница.

В номерах

В номере:

2-, 3-местные номера категории "эконом" : удобная для отдыха мебель, телевизор, холодильник, сплит система, санузел (душ, туалет, умывальник), площадь номера не позволяет ставить доп место, вид из окна на соседний корпус.

2-, 3-местные номера категории "стандарт": удобная для отдыха мебель, телевизор, холодильник, сплит система, санузел (душ, туалет, умывальник), площадь номера позволяет поставить доп место (1спальная кровать, кресло-кровать либо евро-раскладушка), вид из окна на зеленую зону, либо во двор, либо на море. Посмотреть типы номеров

Питание

без питания

Услуги

Услуги за дополнительную плату:
• Питание на месте, в кафе на территории, с линией раздачи.

Дети:
Принимаются с любого возраста.
Услуги для детей - детская площадка под навесом, качели, песочница. Два раза в неделю анимационное представление.

Дети до 3-х лет (2 полных года) без предоставления отдельного места проживают бесплатно.

Описание экскурсий

Экскурсии в города: Новороссийск, Анапа, завод шампанских вин в Абрау- Дюрсо, выход в открытое море на теплоходе, на страусиную ферму, конные прогулки, дельфинарий; проводятся дискотеки, караоке, фуршет,.
Два раза в неделю анимационное представление.
Въезд
14:00
Выезд
12:00
Расстояние до моря
В 50 метрах от базы отдыха, городской, оборудованный, песчаный.

Описание отеля

База отдыха находится практически на самом берегу Черного моря, выходите за ограду, и попадаете прямо на пляж. Струящиеся золотые песчаные дюны поселка Джемете, уникальны, по красоте и целебным свойствам ничем не уступают знаменитым «золотым пескам» Болгарии! Море рядом с Вами, буквально у порога корпусов, оно Вас ждет… Вы чувствуете его запах, слышите ласковый шепот прибоя по утрам, минута, и Вы уже у водной глади.

Идеальное место для семейного отдыха.

Необходимые документы:
Паспорт российский;
Детям – свидетельство о рождении;
Медицинский страховой полис;
Санаторно-курортная карта (или справка об эпидемиологическом кружении и справка из кожно-венерологического диспансера);
Детям - справка о прививках – обязательно;
На не совершеннолетних детей, заезжающих без родителей, сопровождающие лица должны иметь нотариально заверенную доверенность от родителей.

г. Анапа, Юбилейный тупик, дом 7 (проезд с Пионерского проспекта).
На карте
Свернуть

До аэропорта Анапа 5 км, до железнодорожного вокзала 3 км.

Другие отели Анапа - Пионерский проспект

ФЕЯ-3, пансионат ФЕЯ-3, пансионат Уютный отель с хорошей инфраструктурой для семейного и молодежного отдыха. ОЛИМП (ex. Ателика Олимп), курортный отель ОЛИМП (ex. Ателика Олимп), курортный отель Курортный отель «Олимп» открыт в 2013 году в пяти минутах ходьбы от песчаного пляжа. ПАРУС, санаторий ПАРУС, санаторий Санаторий с собственным пляжем в экологически чистой курортной зоне, в 350 метрах от берега моря. ЗАРЯ АНАПЫ (ex. Ателика Оазис) курортный комплекс ЗАРЯ АНАПЫ (ex. Ателика Оазис) курортный комплекс ЗАРЯ АНАПЫ - близость к морю (первая линия) БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ, база отдыха БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ, база отдыха Комфортная база отдыха рекомендована для семейного отдыха. СОЛОВЕЙ, пансионат СОЛОВЕЙ, пансионат Пансионат Соловей - лучший вариант экономичного отдыха с детьми. МЕЧТА, санаторий МЕЧТА, санаторий Санаторий «Мечта» - комплекс для семейного отдыха. Первая береговая линия. ДЕЛЬФИН, курортный отель ДЕЛЬФИН, курортный отель Курортный отель «ДЕЛЬФИН» расположен на второй береговой линии, в 400 м от собственной выделенной зоны пляжа. АНАПА-ЛАЗУРНАЯ, пансионат АНАПА-ЛАЗУРНАЯ, пансионат Один из лучших пансионатов Пионерского проспекта, рекомендован для семейного и молодежного отдыха. РОДНИК, санаторий РОДНИК, санаторий Один из лучших санаториев на Пионерском проспекте, рекомендован для отдыха и лечения. ДЕЛЬ МАР, отель ДЕЛЬ МАР, отель ДЕЛЬ МАР, отель – уникальное место для комфортного отдыха.  УРАЛ, пансионат УРАЛ, пансионат Пансионат «Урал» имеет категорию «4 звезды», работает по системе «Всё включено».

Комментарии