СОЛОВЕЙ, пансионат

САНМАРИНН (ex. Ателика Санмарин), курортный отель
УРАЛ, пансионат

Рейтинг отеля от Джет Тревел

Лучший вариант экономичного отдыха на Пионерском проспекте, рекомендован для спокойного отдыха с детьми.

В отеле

Жилых корпусов - 3, коттеджи - 9, этажность: 1-2 этажей, лечебный корпус -1, без лифтов и теплых переходов. Озелененная, благоустроенная территория, круглосуточная охрана.

В номерах

На озелененной, благоустроенной территории расположены 1-но 2-х этажные корпуса, летние домики, коттеджи, санитарные блоки (душевые, туалеты, гигиенические комнаты).
Номера разной категории: с удобствами в номере, удобства на блок, без удобств.
Пансионат рассчитан на 250 мест, косметический ремонт в номерах проводится ежегодно, площадь номеров от 9 кв.м. Посмотреть типы номеров

Питание

4-разовое комплексное.

Услуги

Бильярд, дискотека, видеозал, библиотека, баня с прачечной, камера хранения. 

Детей принимают с 3-х лет.
Скидки для детей:
До 3-х лет ТОЛЬКО СТРОГО ПО СОГЛАСОВАНИЮ с пансионатом,
при условии оплаты доп.места, если его возможно установить в данный номер.

Скидка на основное место:
предоставляется детям с 3 до 10 лет (9 полных лет).

Скидка на доп.место:
для детей с 3-х до 12 лет (11 полных лет)

Доп. места устанавливаются не во всех номерах.
Проживание детей без приобретения путевки не допускается.

Услуги для детей - детская площадка.

Описание спортивных и развлекательных мероприятий

Теннис.

Описание экскурсий

Организация экскурсий.
Въезд
08:00
Выезд
08:00
Расстояние до моря
в 400 метрах от пансионата, собственный, оборудованный, песчаный.

Описание отеля

Пансионат «Соловей» находится на Пионерском проспекте курорта Анапа, в Джемете. Комплекс построен на собственной территории площадью в 1,14 гектара, раскинувшейся в 400 метрах от побережья Черного моря. Пансионат огорожен и находится под охраной, что обеспечивает отдыхающим полную безопасность. Коттеджи и корпусы «Соловья» утопают в цветочных клумбах и зелени.

Необходимые документы:
  • Паспорт российский;
  • Детям – свидетельство о рождении;
  • Медицинский страховой полис;
  • Санаторно-курортная карта (или справка об эпидемиологическом кружении и справка из кожно-венерологического диспансера);
  • Детям - справка о прививках – обязательно;
  • На не совершеннолетних детей, заезжающих без родителей, сопровождающие лица должны иметь нотариально заверенную доверенность от родителей.


АДРЕС: г. Анапа, Пионерский проспект, дом 74.
На карте
Свернуть

 ПРОЕЗД:

  • от ж/д станции Анапы автобусами или такси до пансионата «Соловей».
  • от ж/д станции Тоннельная далее автобусом до гор.Анапы и до пансионата «Соловей».
  • Самолетом до г. Анапа, далее маршрутным такси до автовокзала, затем автобусами или маршрутным такси номер 4, 8, 13, 19 до пансионата «Соловей», либо от аэропорта на такси.

РАСПОЛОЖЕНИЕ:
 До аэропорта Анапа 10 км, до железнодорожного вокзала 2 км.

Другие отели Анапа - Пионерский проспект

ФЕЯ-3, пансионат ФЕЯ-3, пансионат Уютный отель с хорошей инфраструктурой для семейного и молодежного отдыха. ОЛИМП (ex. Ателика Олимп), курортный отель ОЛИМП (ex. Ателика Олимп), курортный отель Курортный отель «Олимп» открыт в 2013 году в пяти минутах ходьбы от песчаного пляжа. ПАРУС, санаторий ПАРУС, санаторий Санаторий с собственным пляжем в экологически чистой курортной зоне, в 350 метрах от берега моря. ЗАРЯ АНАПЫ (ex. Ателика Оазис) курортный комплекс ЗАРЯ АНАПЫ (ex. Ателика Оазис) курортный комплекс ЗАРЯ АНАПЫ - близость к морю (первая линия) ДЕЛЬ МАР, отель ДЕЛЬ МАР, отель ДЕЛЬ МАР, отель – уникальное место для комфортного отдыха.  ДЕЛЬФИН, курортный отель ДЕЛЬФИН, курортный отель Курортный отель «ДЕЛЬФИН» расположен на второй береговой линии, в 400 м от собственной выделенной зоны пляжа. БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ, база отдыха БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ, база отдыха Комфортная база отдыха рекомендована для семейного отдыха. АНАПА-ЛАЗУРНАЯ, пансионат АНАПА-ЛАЗУРНАЯ, пансионат Один из лучших пансионатов Пионерского проспекта, рекомендован для семейного и молодежного отдыха. УРАЛ, пансионат УРАЛ, пансионат Пансионат «Урал» имеет категорию «4 звезды», работает по системе «Всё включено». МЕЧТА, санаторий МЕЧТА, санаторий Санаторий «Мечта» - комплекс для семейного отдыха. Первая береговая линия. РОДНИК, санаторий РОДНИК, санаторий Один из лучших санаториев на Пионерском проспекте, рекомендован для отдыха и лечения. ВЕСНА, база отдыха ВЕСНА, база отдыха На самом берегу Черного моря. Идеальное место для семейного отдыха.

Комментарии