РОДНИК, санаторий

ПАРУС, санаторий
РУЗАННА, пансионат

Рейтинг отеля от Джет Тревел

Один из лучших санаториев на Пионерском проспекте, рекомендован для отдыха и лечения.

В отеле

На обширной парковой территории санатория РОДНИК (5 га) располагается девять комфортабельных спальных корпусов, в которых размещаются административные службы, медицинская база, столовая, клуб, конференц-зал, библиотека и тренажерный зал. Отдыхающие проживают в номерах «стандарт» и 2-х комнатных номерах улучшенной категории. В каждом номере имеется санузел с душем, ТВ, холодильник. В улучшенных - установлены кондиционеры, в некоторых номерах предусмотрены электрочайники и утюги. В стоимость путевки входит трехразовое диетическое питание по заказному меню. Для постояльцев, проживающих в номерах улучшенной категории (или за дополнительную плату), предоставляется питание на базе шведского стола.

В номерах

Девять спальных корпусов, высотой от 2-х до 4-х этажей, общей вместительностью 400 человек. Все номера благоустроены, имеют телевизор, холодильник, ванные (душевые) совмещенные с санузлом, сплит-систему. Посмотреть типы номеров

Питание

Питание (кроме номеров категории «эконом»): в стоимость путевки входит 3-разовое питание:

с 01.05-31.1 по системе "шведский стол"
с 01.01-30.04 и с 01.11-30.12 по "меню заказ"

У номеров категории «эконом» питание по "меню заказ". Возможен переход на систему «шведский стол» за дополнительную плату.

Услуги

Открытый и закрытый бассейн.
Библиотека, бальнеологические источники минеральной воды, работает отделение Сбербанка Анапы, охраняемая автостоянка.

Дети: принимаются с 4-х лет. Есть детская игровая комната, детская площадка.

Скидки для детей:

1-но местное размещение возможно в номере любой категории, при этом оплата 2-го места производится в размере 60% от основного места. 

Дети до 12 лет (включительно) на основное место предоставляется скидка. 
Дети с 3 до 4 лет (включительно) могут проживать в номере с родителями без предоставления отдельного места и без лечения со скидкой. 
Дети с 5 до 7 лет (включительно) скидка на доп. место (предоставляется раскладушка, питание и лечение). 
Дети с 8 до 12 лет (включительно) скидка на доп. место (предоставляется кресло-кровать, питание и лечение). 

Детям старше 13-и лет и взрослым на доп. место предоставляется скидка (предоставляется кресло-кровать, питание и лечение).

Пляж

Собственный, песчаный, благоустроенный. На пляже: лежаки, зонтики, медицинский и спасательный посты, прокат пляжного инвентаря.

Описание спортивных и развлекательных мероприятий

Сауна с бассейном, спортивный зал с тренажерами, бильярдная, теннисный корт с каучуковым покрытием.
Въезд
10:00
Выезд
08:00
Расстояние до моря
В 500 м.

Описание отеля

Санаторий «Родник» расположен в экологически чистой зоне курорта Анапа, на Пионерском проспекте, в 500 м от моря на второй береговой линии. «Родник» близок к основным транспортным узлам курорта: железнодорожному вокзалу, морскому порту, международному аэропорту Анапы. В пешей доступности от санатория находятся аквапарк, дельфинарий, океанариум. Сообщение с городом осуществляется автобусами и маршрутными такси, курсирующими круглосуточно. На территории санатория действуют три природных источника минеральной воды: сероводородная, типа «Мацеста», йодо-бромно-морской рассол и «Анапский Родник №5» сульфатно-магниево-натриевого состава - вода, основные компоненты которой аналогичны по составу воде Мертвого моря. Санаторий работает круглогодично и известен своей широкой специализацией по лечению заболеваний, как взрослых, так и детей. Поэтому, основная целевая аудитория санатория – родители с детьми, а также отдыхающие среднего и старшего возраста. Но «Родник» не принимает на отдых и лечение туристов старше 75 лет!

Лечебный корпус санатория «Родник» полностью реконструирован и оснащен современной диагностической и лечебной аппаратурой, кабинетами галотерапии, массажа, лечения бесплодия, лечебной физкультуры, фитотерапии, диагностической аппаратурой, специализированными грязе-хранилищами. Помимо, стандартной санаторно-курортной путевки, «Родник» предлагает широкий перечень специализированных индивидуальных оздоровительно-восстановительных программ на 7-10-14-18-21 день, которые разработаны по основным лечебным профилям санатория, таких как «Здоровый ребенок», «Здоровая семья», «Мужское здоровье», а также более 100 видов платных медицинских услуг.

Необходимые документы:
  • Паспорт российский;
  • Детям – свидетельство о рождении;
  • Медицинский страховой полис;
  • Санаторно-курортная карта (или справка об эпидемиологическом кружении и справка из кожно-венерологического диспансера);
  • Детям - справка о прививках – обязательно;
  • На не совершеннолетних детей, заезжающих без родителей, сопровождающие лица должны иметь нотариально заверенную доверенность от родителей.

АДРЕС: г. Анапа, Пионерский проспект, 30.
На карте
Свернуть

ПРОЕЗД:
от аэропорта г.Анапа — маршрутное такси №113 с остановкой по требованию санаторий "Родник";
от ж/д вокзала г.Анапа — маршрутное такси №100, до автовокзала; от автовокзала маршрутное такси - № 114, 128, 129, 134 до остановки санаторий "Родник".

Расположение:
До аэропорта Анапа 10 км, до железнодорожного вокзала 2 км.

Другие отели Анапа - Пионерский проспект

ФЕЯ-3, пансионат ФЕЯ-3, пансионат Уютный отель с хорошей инфраструктурой для семейного и молодежного отдыха. ЗАРЯ АНАПЫ (ex. Ателика Оазис) курортный комплекс ЗАРЯ АНАПЫ (ex. Ателика Оазис) курортный комплекс ЗАРЯ АНАПЫ - близость к морю (первая линия) ОЛИМП (ex. Ателика Олимп), курортный отель ОЛИМП (ex. Ателика Олимп), курортный отель Курортный отель «Олимп» открыт в 2013 году в пяти минутах ходьбы от песчаного пляжа. ПАРУС, санаторий ПАРУС, санаторий Санаторий с собственным пляжем в экологически чистой курортной зоне, в 350 метрах от берега моря. МЕЧТА, санаторий МЕЧТА, санаторий Санаторий «Мечта» - комплекс для семейного отдыха. Первая береговая линия. СОЛОВЕЙ, пансионат СОЛОВЕЙ, пансионат Пансионат Соловей - лучший вариант экономичного отдыха с детьми. ДЕЛЬФИН, курортный отель ДЕЛЬФИН, курортный отель Курортный отель «ДЕЛЬФИН» расположен на второй береговой линии, в 400 м от собственной выделенной зоны пляжа. БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ, база отдыха БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ, база отдыха Комфортная база отдыха рекомендована для семейного отдыха. АНАПА-ЛАЗУРНАЯ, пансионат АНАПА-ЛАЗУРНАЯ, пансионат Один из лучших пансионатов Пионерского проспекта, рекомендован для семейного и молодежного отдыха. ДЕЛЬ МАР, отель ДЕЛЬ МАР, отель ДЕЛЬ МАР, отель – уникальное место для комфортного отдыха.  ВЕСНА, база отдыха ВЕСНА, база отдыха На самом берегу Черного моря. Идеальное место для семейного отдыха. УРАЛ, пансионат УРАЛ, пансионат Пансионат «Урал» имеет категорию «4 звезды», работает по системе «Всё включено».

Комментарии