БАРХАТНЫЕ СЕЗОНЫ, город отель

БАВАРИЯ, мини-отель
БЕЛЫЕ НОЧИ, санаторий

Город-отель расположен на южной границе города Сочи - Имеретинской бухте в пешей доступности от Олимпийского парка и трассы для 2014 FORMULA 1 ГРАН-ПРИ РОССИИ.

В отеле

Город-отель «Бархатные сезоны» состоит из четырех кварталов, названия которых выбраны неслучайно:
«Александровский сад» располагается рядом с парком площадью несколько гектаров с уникальными субтропическими растениями.
«Чистые пруды» находятся между пресным озером и Чёрным морем.
«Екатерининский квартал» расположен на первой линии моря, просторный бульвар приглашает совершить променад.
«Русский дом» - это уголок русского гостеприимства, где любители природы смогут оценить близость орнитологического парка.
Город-отель «Бархатные сезоны» предлагает максимально комфортные условия проживания. Комплекс включает в себя инфраструктуру мини-города: магазины и кафе, аптеки, бытовые и сервисные службы, офисные помещения.
На территории общей площадью 420 тысяч квадратных метров разместились 120 многоквартирных домов и 19 коттеджей. Здания представляют собой четырех- и пятиэтажные жилые дома.

В номерах

Все номера города-отеля «Бархатные сезоны» максимально комфортны, оснащены новой мебелью, современным оборудованием, в стандартную комплектацию входят телефон, телевизор, фен, кондиционер, мини-бар. В люксах предусмотрено рабочее место, в апартаментах оборудована кухня, включающая холодильник, электрочайник, электрическую плиту, обеденный стол. Во всех корпусах на первых этажах расположены номера, адаптированные для размещения людей с инвалидностью. Посмотреть типы номеров

Питание

без питания,
завтрак «шведский стол»,
2-разовое завтрак+ужин «шведский стол». 3-разовое «шведский стол»,

Услуги

Рестораны и бары: Ресторан "Старый Сочи", Ирландский паб/ 
кафе: отдельно стоящее здание, европейская, кавказская кухня, работает: 11:00- 22:00
летнее кафе: отдельно стоящее здание, европейская, кавказская кухня, работает: 11:00- 22:00
основной ресторан: в корпусе, европейская, кавказская кухни, работает: 07:00-22:00
пивной бар: отдельно стоящее здание, европейская кухня, работает: 11:00-22:00

Скидки для детей:

Доп. место для ребенка до 3 лет - бесплатно
Детям с 3 до 12 лет (11 полных лет) предоставляется скидка.

Пляж

Широкий галечный пляж и благоустроенная набережная с тартановыми дорожками длиной 5 километров - идеальное место для купания, прогулок, катания на велосипеде и пробежек вдоль берега моря.

Описание спортивных и развлекательных мероприятий

спортивные площадки
Въезд
14:00
Выезд
12:00

Описание отеля

Город-отель «Бархатные сезоны» - это настоящий город с собственной, широко развитой инфраструктурой, где гостям открывается полный спектр услуг, необходимый для комфортного отдыха.
Общая территория города-отеля «Бархатные сезоны» составляет 300 га. Гостиничный комплекс располагается в 3,5 км от Олимпийского парка, в 2,5 км от тематического парка приключений «Сочи Парк», в 7 км от торгово-развлекательного центра «Мандарин», в 12 км от дельфинария, океанариума, аквапарка «Амфибиус».
«Екатерининский квартал» города-отеля «Бархатные сезоны» расположен на первой линии моря, «Русский дом», «Александровский сад» и «Чистые пруды» на второй.
В городе-отеле «Бархатные сезоны» представлены номера различной стоимости и уровня комфорта. Это самый большой апартаментный комплекс, в котором могут разместиться более 16 000 человек.
В городе-отеле «Бархатные сезоны» есть два собственных оборудованных галечных пляжа. «Екатерининский» пляж - самый южный на Черноморском побережье. Ширина пляжей около 40 метров. Протяженность набережной - 6,5 км. На набережной работает прокат пляжного инвентаря, роликов и велосипедов.

Необходимые документы:
  • Паспорт российский;
  • Детям – свидетельство о рождении;
  • Медицинский страховой полис;
  • Санаторно-курортная карта (или справка об эпидемиологическом кружении и справка из кожно-венерологического диспансера);
  • Детям - справка о прививках – обязательно;
  • На не совершеннолетних детей, заезжающих без родителей, сопровождающие лица должны иметь нотариально заверенную доверенность от родителей.

Цены на туры:


г. Сочи, Oлимпийский проспект, 1

На карте
Свернуть

Аэроэкспресс «Ласточка»; -автобусы №57, 125

РАСПОЛОЖЕНИЕ:
от Аэропорта - 9,6 км,
от ж/д Адлер - 8,9 км,
от Красной поляны - 46 км

Другие отели Сочи - Имеретинская бухта

BRIDGE RESORT, отель BRIDGE RESORT, отель Гостиничный комплекс «Bridge Resort» - современный отель, работает по системе  «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО»

AZIMUT HOTEL SOCHI, отель AZIMUT HOTEL SOCHI, отель Азимут Сочи - крупнейший курортный комплекс в Европе. RADISSON BLU PARADISE RESORT & SPA, SOCHI, отель RADISSON BLU PARADISE RESORT & SPA, SOCHI, отель Radisson Blu Paradise Resort & Spa, Sochi — пятизвёздочный отель на Юге России, расположенный на самом берегу Чёрного моря. СПОРТ ИНН, отель СПОРТ ИНН, отель «Спорт Инн» - современный отель, на первой береговой линии, в шаговой доступности от Олимпийского Парка и Олимпийских спортивных объектов. ИМЕРЕТИНСКИЙ (ex. Айвазовский) гостиничный комплекс ИМЕРЕТИНСКИЙ (ex. Айвазовский) гостиничный комплекс От отеля можно в кратчайшее время добраться до горнолыжных курортов Красной поляны и центрального района г. Сочи. РУССКИЕ СЕЗОНЫ, гостиница Комплекс расположен в Олимпийском Парке.

Комментарии