AZIMUT HOTEL SOCHI, отель

BRIDGE RESORT, отель

Рейтинг отеля от Джет Тревел

Расположен на территории крупнейшего курортного комплекса в районе большого Сочи – в Имеретинской низменности (Адлер, Сочи).

В отеле

Отель «Азимут» («Azimut Hotel Sochi») расположен в центре проведения XXII Олимпийских игр, а также неподалеку от развлекательных и спортивных объектов. Это крупный курортный комплекс, общий номерной фонд которого, составляет 3600 номеров. В отеле могут разместиться группы людей, индивидуальные гости.
Отель представляет собой двенадцать восьмиэтажных корпусов современного типа постройки. Огороженная территория отеля занимает около 24 га. Ведется круглосуточная охрана. 
Территория отеля включает огромное количество прогулочных аллей, пруды, места для отдыха, торгово-развлекательные зоны. Отдыхающие могут искупаться в пяти оборудованных бассейнах открытого типа. Недалеко от комплекса расположен собственный пляж, где гости могут пользоваться зонтами от солнца, шезлонгами и лежаками.
К услугам отдыхающих бесплатный wi-fi, бесплатная парковка, услуги прачечной, аренда сейфовых ячеек, поднос багажа, возможность пользоваться платежными системами.
В отеле («Azimut Hotel Sochi») можно отдыхать с детьми. Отель имеет развитую инфраструктуру для детей: игровые и спортивные площадки, а также детские отделения в бассейнах.
Неподалеку от отеля находится трасса Formula 1, «Сочи Парк, океанариум, дельфинарий, Олимпийский парк.

В номерах

Гости могут проживать в номерах следующих категорий комфортности: «стандартный» одноместный и двухместный, «люкс супериор» двухместный и «люкс» двухместный. В номерах имеется все необходимое: мебельный гарнитур, телевизор, холодильник, кондиционер, электрочайник, набор посуды, санузел с ванной или душем. Кроме того, имеются 72 номера категории «стандартный» для людей с ограниченными возможностями. Номера также оборудованы, в ванной комнате имеются специальные поручни. Посмотреть типы номеров

Питание

завтрак «шведский стол» или сет-меню, в зависимости от загрузки отеля
2-разовое «шведский стол» или сет-меню, в зависимости от загрузки отеля
3-разовое «шведский стол» или сет-меню, в зависимости от загрузки отеля

Услуги

5 открытых бассейнов;
Бесплатный Wi-Fi;
4 ресторана, 4 кафе и 2 круглосуточных бара;
Анимация и экскурсии;
Прокат велосипедов, сигвеев, итальянских скутеров.

Скидки для детей:

Проживание детей до 12 лет без места бесплатно, при условии проживания в номере с родителями. 
Для детей до 6 лет завтрак / обед / ужин - бесплатно.
Для детей с 7 до 12 лет завтрак или ужин за доп плату.
Доп место - 1000 р. Без питания (дополнительное место предоставляется по запросу в стандартный номер и номера люкс). 








Пляж

Пляж оборудован - зонты, лежаки платно 200 рублей Расстояние до пляжа: 600 м Мелко-галечный собственный. Доставка на пляж не осуществляется

Описание спортивных и развлекательных мероприятий

боулинг, ночной клуб
Въезд
14:00
Выезд
12:00
Расстояние до моря
600 метров

Описание отеля

Азимут Сочи - крупнейший курортный комплекс в Европе (общий номерной фонд 3600 номеров), широкие возможности как для размещения индивидуальных гостей, так и крупных групп (спортивные, конференц). Расположение отеля позволяет сочетать отдых на море с отдыхом в горах. Азимут расположен в центра проведения XXII Олимпийских игры, в непосредственной близости от спортивных и развлекательных объектов (Олимпийский парк, трасса F1, парк развлечений «Сочи парк», в 13 км. от отеля адлерский дельфинарий и океанариум).
Расположен недалеко от спортивных и развлекательных объектов (Олимпийский парк, трасса Formula 1, тематический парк развлечений «Сочи Парк).

Необходимые документы:
  • Паспорт российский;
  • Детям – свидетельство о рождении;
  • Медицинский страховой полис;
  • Санаторно-курортная карта (или справка об эпидемиологическом кружении и справка из кожно-венерологического диспансера);
  • Детям - справка о прививках – обязательно;
  • На не совершеннолетних детей, заезжающих без родителей, сопровождающие лица должны иметь нотариально заверенную доверенность от родителей.

Цены на туры:


АДРЕС:
Сочи, Континентальный проспект, 6
На карте
Свернуть

ПРОЕЗД:

  • От аэропорта г. Адлер автобусом, маршрутным такси №135 до ТЦ «Новый век», далее любыми автобусами направления «Адлер-Псоу» до ост. «Олимпийский парк».
  • От ж/д вокзала г. Адлер автобусами № 125 до ост. «Олимпийский парк». Далее пешком около 15 минут. Или от ж/д вокзала г. Адлер электропоездом до ст. «Олимпийский парк», далее пешком около 1,5 км.

РАСПОЛОЖЕНИЕ:
Aэропорт Сочи/Адлер - 15 минут на электричке.
Ж/Д Станция «Олимпийский парк» - 10 минут пешком.
Главный Медиа Центр - 8 минут на автомобиле.
Горный Медиа Центр - 30 минут на электричке.
Олимпийский парк - 5-10 минут пешком.

Другие отели Сочи - Имеретинская бухта

BRIDGE RESORT, отель BRIDGE RESORT, отель Гостиничный комплекс «Bridge Resort» - современный отель, работает по системе  «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО»

RADISSON BLU PARADISE RESORT & SPA, SOCHI, отель RADISSON BLU PARADISE RESORT & SPA, SOCHI, отель Radisson Blu Paradise Resort & Spa, Sochi — пятизвёздочный отель на Юге России, расположенный на самом берегу Чёрного моря. БАРХАТНЫЕ СЕЗОНЫ, город отель БАРХАТНЫЕ СЕЗОНЫ, город отель "Бархатные сезоны" - это город-отель, идеальное место для купания, прогулок, катания на велосипеде и пробежек вдоль берега моря. СПОРТ ИНН, отель СПОРТ ИНН, отель «Спорт Инн» - современный отель, на первой береговой линии, в шаговой доступности от Олимпийского Парка и Олимпийских спортивных объектов. ИМЕРЕТИНСКИЙ (ex. Айвазовский) гостиничный комплекс ИМЕРЕТИНСКИЙ (ex. Айвазовский) гостиничный комплекс От отеля можно в кратчайшее время добраться до горнолыжных курортов Красной поляны и центрального района г. Сочи. РУССКИЕ СЕЗОНЫ, гостиница Комплекс расположен в Олимпийском Парке.

Комментарии