БЕЛЫЕ НОЧИ, санаторий

БАРХАТНЫЕ СЕЗОНЫ, город отель
ГРАНД ОТЕЛЬ РОДИНА, отель

Рейтинг отеля от Джет Тревел

Санаторий расположен в приморской части горной долины в 25 км. от центра Сочи, рядом с пос.Дагомыс. Благодаря уникальным природно-климатическим факторам Черноморского побережья и наличию современной лечебной базы санаторий принимает гостей на санаторно-курортное лечение круглый год.

В отеле

Здравница « занимает территорию 10 Га, на значительной части которой расположен Кубанский ботанический сад ‒ единственный в России субтропический парк подобного рода, где круглый год цветут сотни видов экзотических и редких растений.
Санаторий профилируется на лечении заболеваний опорно-двигательной, нервной и сердечно-сосудистой систем, ЛОР и разного рода дерматитах.
К числу наиболее эффективных процедур и методов лечения, применяемых в здравнице, относятся ингаляции, бальнеотерапия, ароматерапия, гирудо-, озоно-, гало- и иглорефлексотерапии, различные виды массажа и др. Особого упоминания заслуживает курс очищения организма на клеточном уровне. Кроме того, здесь можно получить консультацию у семейного психолога и посещать SPA-центр, где осуществляются программы по омолаживанию и оздоровлению организма с использованием инфракрасной и финской саун, «кедровой бочки», русской парной и турецкого хаммама.

В номерах

Двадцатиэтажное здание санатория было построено в 1976-ом году и реконструировано в 2008-ом, причем все номера расположены на южной стороне и из них открывается вид на море. К услугам отдыхающих в санатории 2-х и однокомнатные номера с санузлом с ванной и душем различного уровня, рассчитанные на размещение 1-2-х человек. Все номера санатория отделаны в современном стиле и в них установлены кровати, тумбочки, столы, холодильники, телевизоры и телефоны. В некоторых номерах есть также кондиционеры. Кроме того, здание здравницы имеет собственный телецентр, транслирующий популярные каналы цифрового спутникового ТВ. Посмотреть типы номеров

Питание

3-разовое «шведский стол» (диетическое)

Услуги

Бар "Андре", кафе "Пляж", "14 этаж" ,
Крытый плавательный бассейн с подогреваемой (пресной) водой в холодное время года (размер 27,7 х 14,7м), тренажёрный зал,
Интернет -  Wi-Fi в холле спального корпуса,
Камера хранения, бесплатная автомобильная стоянка, парикмахерская, магазин продуктов, курортных товаров, парфюмерии, почтовое отделение, экскурсионное бюро

Дети принимаются с 2 лет
Услуги для детей - с детьми занимаются детские аниматоры, перечень мероприятий многообразен: подвижные игры на открытом воздухе (бадминтон, дартс, волейбол, футбол, баскетбол), ежедневно проводятся всевозможные конкурсы с множеством подарков и вкусных угощений, творческие мастерские, детский боди-арт. Детская площадка.
Скидки для детей:


Пляж

собственный галечный пляж в 300 м от санатория, имеются тенты, лежаки, гидровелосипед, "банан". На территории пляжа можно отдохнуть в кафе, купить прохладительные напитки, десерт, а вечером попробовать настоящий кавказский шашлык. К услугам отдыхающих прогулки на катере.

Описание спортивных и развлекательных мероприятий

спортивный зал и площадки, футбольное поле с гаревым покрытием, теннисный корт.
Въезд
08:00
Выезд
08:00
Расстояние до моря
300 метров

Описание отеля

Здравница изолирована от городского шума и суеты естественным природным барьером. Территория санатория составляет 10 гектаров, из которых 7 гектаров заняты Субтропическим Ботаническим садом Кубани, единственным в России, с экзотическими, редкими растениями, которые понравятся каждому отдыхающему. Санаторий «Белые Ночи» - одна из немногих здравниц России и Черноморского побережья, где внедряется уникальная современная научная методика – очищение организма от токсинов и шлаков на клеточном уровне при помощи целого комплекса взаимосвязанных мероприятий: диагностические процедуры, курс очищающих процедур, фитотерапия, бальнеотерапия, различные виды массажа, термолечение, специальное питание, прием БАД и лучшего комплексного препарата нового поколения живых пробиотиков - препарата «Нарине-Форте» который содержит полезные для человека микроорганизмы: бифидо и ацидофильные бактерии, которые остаются устойчивыми к максимально кислой питательной среде, где клетки аналогичных бактерий просто погибают.


Необходимые документы:
  • Паспорт российский;
  • Детям – свидетельство о рождении;
  • Медицинский страховой полис;
  • Санаторно-курортная карта (или справка об эпидемиологическом кружении и справка из кожно-венерологического диспансера);
  • Детям - справка о прививках – обязательно;
  • На не совершеннолетних детей, заезжающих без родителей, сопровождающие лица должны иметь нотариально заверенную доверенность от родителей.

Цены на туры:


г. Сочи, Л-214, п.Уч-Дере.
На карте
Свернуть

ПРОЕЗД:

  • поездом: до станции Лоо, далее на маршрутном такси или на такси до остановки «Санаторий«Белые ночи»;
  • самолетом: до г. Адлер, далее автобусом до ж/д вокзала Сочи, далее маршрутным такси до остановки «Санаторий«Белые ночи».

РАСПОЛОЖЕНИЕ:
аэропорт Адлер - 63 км,
ж/д вокзал Сочи - 23 км,
ж/д вокзал Лоо - 7 км

Другие отели Сочи - Лазаревский район

ОЛИМПИК ОТЕЛЬ СОЧИ, отель ОЛИМПИК ОТЕЛЬ СОЧИ, отель В ОЛИМПИК ОТЕЛЬ СОЧИ созданы все условия и для семейного отпуска на берегу Черного моря, и для проведения деловых мероприятий разного уровня. СОЧИ, санаторий СОЧИ, санаторий Санаторий Сочи - роскошный комплекс, в субтропическом парке с фонтанами, тенистыми беседками и прекрасными аллеями на высоком берегу Черного моря. ПРОМЕТЕЙ КЛУБ, отель ПРОМЕТЕЙ КЛУБ, отель Отель представляет собой гостиничный комплекс высокого класса семейного типа. МОРСКАЯ ЗВЕЗДА, пансионат МОРСКАЯ ЗВЕЗДА, пансионат Пансионат больше подойдет для молодежи и людей, предпочитающих активный отдых. ЮЖНАЯ НОЧЬ, пансионат ЮЖНАЯ НОЧЬ, пансионат Пансионат расположен в живописной горно-лесной местности п. Вардане Лазаревского района.

Комментарии