BRIDGE RESORT, отель

AZIMUT HOTEL SOCHI, отель
HYATT REGENCY SOCHI, отель

Рейтинг отеля от Джет Тревел

Курортный отель «Бридж» расположен в городе Адлер, в 10 минутах езды от Олимпийского парка.

В отеле

В состав гостиничного комплекса входит центральный восьмиэтажный корпус и 11 тематических пятиэтажных корпусов, названных в честь мировых столиц: Афины, Вена, Лондон, Нью-Йорк, Париж, Пекин, Рим, Рио-де-Жанейро, Сидней, Стамбул и Токио. В интерьере каждого из тематических корпусов воссозданы черты той страны, чей образ он воплощает.

Центральный ресторан на 450 посадочных мест в главном корпусе. В летний период действует винный бутик и летнее кафе.

В номерах

В гостиничном комплексе расположены номера «Стандарт», «Полулюкс» и «Люкс» (так же, номера «Люкс» и «Стандарт» для маломобильных групп населения). Уютные и комфортные номера созданы для полноценного отдыха после насыщенного событиями дня. Пастельные тона интерьера, удобный дизайн и оригинальные световые решения — неотъемлемая частью стиля Bridge Resort, как и непревзойденный сервис. Посмотреть типы номеров

Питание

завтрак «шведский стол»:
проживание в номере соответствующей категории, питание согласно пансиону по системе «шведский стол», пользование тренажерным залом и бассейном, термотерапия (сауна), фитотерапия (в ресторане), терренкур, климатолечение, охраняемая стоянка для автомобилей.
2-разовое «шведский стол»:
проживание в номере соответствующей категории, питание согласно пансиону по системе «шведский стол», пользование тренажерным залом и бассейном, термотерапия (сауна), фитотерапия (в ресторане), терренкур, климатолечение, охраняемая стоянка для автомобилей.
3-разовое «шведский стол»:
проживание в номере соответствующей категории, питание согласно пансиону по системе «шведский стол», пользование тренажерным залом и бассейном, термотерапия (сауна), фитотерапия (в ресторане), терренкур, климатолечение, охраняемая стоянка для автомобилей.
«все включено» «шведский стол»:
проживание в номере выбранной категории, трехразовое питание по системе "шведский стол", снэк-бар в лобби Главного корпуса, безалкогольные напитки без ограничений (соки, минеральная вода, чай, кофе, прохладительные напитки) до 23:00, мороженое, пользование комплексом бассейнов в Wellness Club SQ (крытый бассейн, открытый бассейн, детский бассейн, джакузи), термотерапия (сауна), фитотерапия (в ресторане), терренкур, климатолечение, анимационная программа, детская комната, один час игры в X-BOX ежедневно, охраняемая парковка.

Услуги

Крытый и открытый бассейны с подогреваемой пресной водой;
СПА-центр, комплекс саун с тремя парными (турецкая, финская, русская), кабинеты массажа, студия маникюра и педикюра, кабинет косметологии, тренажерный зал;

Дети с любого возраста
Для детей - детский игровой центр, услуги аниматоров и няни, детская комната, детские игровые площадки.

Скидки для детей:

Проживание детей в возрасте до 3 лет в одном номере с родителями с предоставлением детской кроватки – бесплатно.
*Проживание детей в возрасте с 3 до 14 лет в одном номере с родителями с предоставлением дополнительного места – бесплатно.
Стоимость пакета «Все включено» для детей в возрасте от 6 до 14 лет - 1 325 рублей/сутки.

       Стоимость доп.места для взрослого и ребенка от 6-ти до 14 лет (13 полных лет)
при размещении в номере с 2-мя взрослыми
       Цены за 1 доп.место за ночь (руб.). Не комиссионные.

BB HB FB 
 Доп. место для взрослого  1500 2150  2800 
 Доп. место для ребенка от 6 до 14 лет (13 полных лет) 275  600  925 


Пляж

собственный, галечный, в 250 метрах от корпусов.
Бесплатно: шезлонги, зонтики.

Описание спортивных и развлекательных мероприятий

баскетбольная площадка и площадка для волейбола, теннисный корт и зона настольного тенниса, прокат спортивного инвентаря.
Въезд
14:00
Выезд
12:00
Расстояние до моря
250 метров

Описание отеля

Гостиничный комплекс Bridge Resort находится в Имеретинской низменности Адлерского района города Сочи, в непосредственной близости от Олимпийского парка. Это уникальное место, которое позволяет совместить как активный отдых в горах, так и релаксирующий на самом южном пляже России. Собственный оборудованный пляж в 150 метрах от Черного моря. Удобная локация, современные транспортные развязки, развитая инфраструктура, близость к значимым экскурсионным и бизнес-объектам делает Bridge Resort идеальным местом для нахождения в Сочи. Рядом с комплексом расположены остановки общественного транспорта, аэропорт и жд/вокзал находятся в 20 минутах езды.

Необходимые документы:
  • Паспорт российский;
  • Детям – свидетельство о рождении;
  • Медицинский страховой полис;
  • Санаторно-курортная карта (или справка об эпидемиологическом кружении и справка из кожно-венерологического диспансера);
  • Детям - справка о прививках – обязательно;
  • На не совершеннолетних детей, заезжающих без родителей, сопровождающие лица должны иметь нотариально заверенную доверенность от родителей.

Цены на туры:


АДРЕС:
 г. Сочи, Адлерский р-н, ул. Фигурная, д. 45
На карте
Свернуть

ПРОЕЗД:

  • От аэропорта г. Адлер автобусом, маршрутным такси №135 до ТЦ «Новый век», далее автобусами №№ 124, 124 С до ост. «Бридж Резорт».
  • От ж/д вокзала г. Адлер автобусом № 125 до ост. «Бридж Резорт» (или «Совхоз Россия», конечная). Или от ж/д вокзала г. Адлер электропоездом до ст. «Олимпийский парк», далее пешком.

РАСПОЛОЖЕНИЕ:
от ж/д Адлер и аэропорт Сочи - 12 км

Другие отели Сочи - Имеретинская бухта

AZIMUT HOTEL SOCHI, отель AZIMUT HOTEL SOCHI, отель Азимут Сочи - крупнейший курортный комплекс в Европе. RADISSON BLU PARADISE RESORT & SPA, SOCHI, отель RADISSON BLU PARADISE RESORT & SPA, SOCHI, отель Radisson Blu Paradise Resort & Spa, Sochi — пятизвёздочный отель на Юге России, расположенный на самом берегу Чёрного моря. БАРХАТНЫЕ СЕЗОНЫ, город отель БАРХАТНЫЕ СЕЗОНЫ, город отель "Бархатные сезоны" - это город-отель, идеальное место для купания, прогулок, катания на велосипеде и пробежек вдоль берега моря. СПОРТ ИНН, отель СПОРТ ИНН, отель «Спорт Инн» - современный отель, на первой береговой линии, в шаговой доступности от Олимпийского Парка и Олимпийских спортивных объектов. ИМЕРЕТИНСКИЙ (ex. Айвазовский) гостиничный комплекс ИМЕРЕТИНСКИЙ (ex. Айвазовский) гостиничный комплекс От отеля можно в кратчайшее время добраться до горнолыжных курортов Красной поляны и центрального района г. Сочи. РУССКИЕ СЕЗОНЫ, гостиница Комплекс расположен в Олимпийском Парке.

Комментарии