Курорт Cretan Village со своей традиционной греческой архитектурой – идеальное место для беззаботного семейного отдыха.

Гостям предлагают удобное размещение в двухэтажных домиках рядом с замечательным золотистым пляжем Аниссараса, а также обширный список развлечений, включая разнообразные водные виды спорта, мини-гольф и многое другое.

Отель расположен в 23 км. от аэропорта г. Ираклион, в 2 км. от г. Херсониссос, на самом берегу моря. В 5 мин. ходьбы находится центр Royal Mare Thalasso & Spa, расположенный на территории Aldemar Royal Mare. Автобусная остановка перед входом в отель.

Расстояние до моря
На берегу.
 Рекомендуем для активного семейного отдыха с детьми.

Цены на туры в отель ALDEMAR CRETAN VILLAGE

Извините, цены в ALDEMAR CRETAN VILLAGE на 26.10.2019 ещё не посчитаны. Пожалуйста, перезвоните нам. Спасибо!
Без перелёта:
С перелётом:
В отеле

322 номера, 2 ресторана, закусочная, таверна, 5 бассейнов (из них 1 с пресной водой, 1 с джакузи в открытом бассейне), 
развлекательные программы, команда аниматоров, говорящих на разных языках, центр водных видов спорта (5 каноэ, 3 водных велосипеда, 3 доски для виндсерфинга (выдаются только держателям соответствующего сертификата)), собственный дайвинг-центр, конференц-зал, прачечная (по запросу, платно), обмен валюты, парковка.

 Рестораны и бары:
  • Центральный ресторан Veranta - славится фирменными критскими блюдами, а также своими кулинарными мастер-классами.
  • Таверна La Pergola – место, где можно прекрасно провести вечер, слушая живую музыку и наслаждаясь едой.
  • Закусочная Dionyssos – уютное местечко, одинаково подходящее как для вечера с семьей, так и для веселья в компании друзей: здесь вам предложат разнообразие сезонных блюд на выбор.
  • Прямо на берегу моря располагается ресторан Thalassa, специализирующийся на приготовлении морепродуктов и блюд средиземноморской кухни.
  • Greek Night - греческие вечеринки (с живой музыкой и танцами, рядом с основным бассейном) проводятся в центральном ресторане Veranta.
Для детей: мини-клуб ALDY для детей, клуб для подростков (13-18 лет), шоу для детей и подростков каждые 15 дней, детская игровая зона с двумя бассейнами, 75-метровая водная горка, детская площадка, дискотека с 20:30 до 21:00, детский ресторан Aldy с особым меню, игровая комната, конкурсы, а также кино-комната. 

В номерах
  • система кондиционирования (работает с середины июня до середины сентября, с поправкой на погоду),
  • телевизор,
  • спутниковое ТВ с доступом к музыкальным каналам,
  • телефон,
  • доступ в Интернет Wi-Fi,
  • холодильник,
  • чайник и кофеварка (запасы чая и кофе ежедневно пополняются) - не во всех номерах,
  • сейф (по просьбе клиента и за дополнительную плату),
  • отделанная мрамором ванная комната (ванна/душ, фен, увеличительное зеркало),
  • меблированный балкон/веранда.
Питание
"Все включено": включает в себя неограниченное питание в ресторанах отеля. Организована система самообслуживания, любой гость может за раз взять по два напитка. Неограниченное количество напитков в барах с 10:30 до 00:00 (из индивидуального перечня, составляемого каждым заведением).
Пляж
Песчано-галечный (в нескольких метрах от берега проходит природная каменная плита).

  • Bungalow Garden View - двухместное бунгало с видом на сад, окна выходят на сад, каждый из них оснащен либо одной двуспальной кроватью, либо двумя одноместными.

  • Bungalow Sea View - двухместное бунгало с видом на море, окна выходят на море, каждый оснащен либо одной двуспальной кроватью, либо двумя одноместными. 

  • Bungalow Front Sea View - двухместное бунгало у моря, окна у бунгало выходят в сторону моря, каждый из них оснащен либо одной двуспальной кроватью, либо двумя одноместными.

  • Family 4Bedded Open Plan Garden View - семейный 4-местный номер с видом на сад, окна у семейных номеров  выходят на сад, каждый оснащен либо одной двуспальной кроватью, либо двумя одноместными, а также двумя раскладными диванами.

  • Family 4Bedded Open Plan Sea View - семейный 4-местный номер с видом на море, окна у семейных номеров выходят на море, каждый из них оснащен либо одной двуспальной кроватью, либо двумя одноместными, а также двумя раскладными диванами.

  • Appartment Garden View - апартаменты с видом на сад, окна у семейных апартаментов выходят на сад, у всех по одной спальной комнате, а также по одной совмещенной гостиной/спальни с двумя раскладными диванами (комнаты соединены межкомнатной дверью). 

  • Appartment Sea View - апартаменты с видом на море, окна у семейных апартаментов выходят на море, у всех номеров по одной спальной комнате, а также по одной совмещенной гостиной/спальней с двумя раскладными диванами (комнаты соединены межкомнатной дверью).

 
Спортивные и развлекательные мероприятия
Бесплатные развлечения для всей семьи: музыкальные вечера с классическими танцами, вечерние программы и представления от аниматоров отеля на открытом воздухе (при ясной погоде), спортивные тренировки под присмотром опытных инструкторов, аэробика (в том числе степ-аэробика и аква-аэробика), водное поло и другие водные виды спорта, дартс, настольные игры, викторины, бинго, танцевальные и другие конкурсы, уроки традиционного греческого танца (сиртаки), комната для бриджа.
Въезд
15:00
Выезд
11:00
Расстояние до моря
На берегу.
Адрес
Лименас Херсонису,
Крит, Греция, 700 14
Телефон
Телефон: (+30) 28970 27 600
Факс: (+30) 28970 22 300

Популярные отели на курорте Херсониссос

ALDEMAR ROYAL MARE & SUITES

ALDEMAR ROYAL MARE & SUITES

Отель с одним из лучших талассотерапевтических центров во всем мире.
ALDEMAR KNOSSOS ROYAL VILLAGE

ALDEMAR KNOSSOS ROYAL VILLAGE

Ухоженная зеленая территория. Внимательный персонал, хорошее питание. Развитая детская инфраструктура. Активная анимация в течение всего дня и вечерняя развлекательная программа
HERSONISSOS MARIS

HERSONISSOS MARIS

Отель построен в национальном критском стиле, расположен на берегу небольшой, восхитительно красивой бухты с кристально чистой водой.
HERSONISSOS VILLAGE HOTEL & BUNGALOWS

HERSONISSOS VILLAGE HOTEL & BUNGALOWS

Отель работает по системе "Все Включено", включая спортивные и другие развлечения.