ALDEMAR ROYAL MARE & SUITES5*, Херсониссос, Ираклион, Греция

Пятизвездочный курорт в критском Херсониссосе, со всей инфраструктурой и со всеми удобствами, которые вы привыкли ждать от гостиницы категории люкс. Здесь вас ждут великолепные морские пейзажи, ухоженные сады, отгороженный пляж, а также безмятежный отдых в одном из множества бирюзовых бассейнов или в одном из лучших талассотерапевтических центров во всем мире.

Отель находится в деревушке Аниссарас, в 2 км. от города Херсониссос, в 25 км. от города Ираклион и в 30 км. от города Агиос Николаос.

Отель с одним из лучших талассотерапевтических центров во всем мире.

Цены на туры в отель ALDEMAR ROYAL MARE & SUITES

Извините, цены в ALDEMAR ROYAL MARE & SUITES на 27.07.2019 ещё не посчитаны. Пожалуйста, перезвоните нам. Спасибо!
Без перелёта:
С перелётом:
В отеле

385 номеров, 6 изысканных ресторанов и 4 бара, 2 открытых бассейна и 1 крытый бассейн (пресная вода), Центр Талассотерапии (бассейн (гидромассаж), сауна, хаммам, тренажерный зал, фитнес-центр, солярий, салон красоты, массаж, Аюрведа, грязелечение, рефлексотерапия, инд. программы для похудения, талассотерапия, использование косметической продукции ΤΗΑL’ION), парикмахерская, 7 теннисных кортов, автостоянка, Интернет-уголок (за доплату), доступ в Интернет Wi-Fi (в местах общего пользования), 2 конференц-зала (вместимостью 80 человек каждый), конференц-центр (в соседнем отеле Aldemar Knossos Royal - вместимостью 900 человек), бутик, мини-маркет, киоск, сувенирный магазин, ювелирный магазин, обмен валюты, ТВ-зал, трансфер, регулярное автобусное сообщение с г. Ираклион и Агиос Николаос, 
химчистка/прачечная. 

Рестораны и бары:

  • Элитный ресторан Candia - в элитном ресторане вам всегда предложат разнообразие средиземноморских блюд и хороших вин. В SPA-ресторане Royal Mare каждый день подают полезную пищу, приготовленную только с использованием натуральных ингредиентов.
  • Традиционная таверна El Greco - среди бугенвиллей в мощеном саду расположен ресторан El Greco, который специализируется на приготовлении аппетитных блюд традиционной критской кухни.
  • Albatros, ресторан на пляже - обязательно сходите в очаровательный прибрежный ресторан Albatros, почувствуйте подлинную атмосферу моря.
  • Закусочная Allegro - приятное местечко, куда можно сходить с семьей или с друзьями и насладиться разнообразием сезонных блюд.
  • Центральный ресторан Sympossio - на веранде ресторана можно насладиться завораживающим видом Критского моря, лакомясь чем-нибудь из широкого ассортимента роскошных блюд, приготовленных из местных ингредиентов.
  • Royal Palm - добро пожаловать в элитный ресторан азиатской кухни, где вы можете попробовать на вкус изысканные восточные блюда в уютной обстановке – с классическими восточными нотками в свежей интерпретации.
Royal Mare Thalasso/Spa Centre - входит в десятку лучших центров талассотерапии в мире, восемь раз удостаивался звания лучшего центра талассотерапии и СПА-курорта в мире (с 2006 по 2013 г.). Royal Mare Thalasso/Spa Centre покоряет своими масштабами, а также своей светлой и умиротворяющей атмосферой. Все кабинеты для процедур, фитнес-центры, косметологические кабинеты, бассейны и восточные бани по совокупности занимают площадь в 4.500 кв. м. Все для вашего здоровья. Квалифицированные сотрудники со знанием языков, исключительное качество процедур, безукоризненная чистота, шикарные окрестности, волшебные пейзажи, безупречное внимание к мелочам. Здесь каждая деталь призывает гостей глубоко расслабиться.

Для детей: игровая площадка, детский бассейн с пресной водой, мини-клуб (4-12 лет), мини-шведский стол в мини-клубе (для детей 4-12 лет ежедневно, 10:30-12:30 и 15:30-17:30. Большой выбор кексов, бутербродов, соков, вода), многоязычная анимация, детское питание, детский ресторан (спец. меню), высокие стульчики в ресторане, няня (по запросу)).

В номерах
  • телевизор, 
  • спутниковое ТВ с доступом к музыкальным каналам, 
  • телефон, 
  • сейф, 
  • холодильник, 
  • мини-бар (по просьбе клиента и за отдельную плату), 
  • доступ в Интернет Wi-Fi, 
  • чайник и кофеварка (не во всех номерах: запасы чая и кофе ежедневно пополняются), 
  • ванная комната (ванна/душ, фен), 
  • меблированный балкон или веранда.
Пляж
Песчано-галечный.

  • Double Bungalow Garden View (ок. 30 кв. м) - прекрасно отделанные номера с видом на живописный сад и с обширным списком оборудования для вашего удобства. У каждого номера есть либо одна двуспальная кровать, либо две одноместные и раскладной диван.

  • Double Bungalow Sea View (ок. 30 кв. м) - прекрасно отделанные номера с видом на море и с обширным списком оборудования для вашего удобства. У каждого номера есть либо двуспальная кровать, либо две одноместные и раскладной диван.

 

  • Bungalow Vip Sharing Pool (ок. 30 кв. м) - VIP-номера расположены на верхних этажах, оснащены либо двуспальной кроватью, либо двумя одноместными. Есть раскладной диван. Меблированный балкон. 

  • Bungalow Vip Premium Sharing Pool (ок. 30 кв. м) - в номерах, расположенных на нижних этажах есть веранда с доступом к бассейну, стоят шезлонги – все для приятного и расслабленного времяпрепровождения. Оснащены либо двуспальной кроватью, либо двумя одноместными. Есть раскладной диван.

Спортивные и развлекательные мероприятия
Аэробика, водные виды спорта, дайвинг (в 13 км. от отеля), мини-гольф, настольный теннис (2 стола), пляжный волейбол, площадки для сквоша, 7 профессиональных кортов с земляным покрытием, 4 теннисных корта с кварцевым покрытием, школа тенниса.

Въезд
15:00
Выезд
11:00
SPA
Есть


Адрес
Anissaras Hersonissou, Iraklio 700 14
Телефон
Телефон: (+30) 28970 27 200
Факс: (+30) 28970 21 664

Популярные отели на курорте Херсониссос

ALDEMAR CRETAN VILLAGE

ALDEMAR CRETAN VILLAGE

Рекомендуем для активного семейного отдыха с детьми.
ALDEMAR KNOSSOS ROYAL VILLAGE

ALDEMAR KNOSSOS ROYAL VILLAGE

Ухоженная зеленая территория. Внимательный персонал, хорошее питание. Развитая детская инфраструктура. Активная анимация в течение всего дня и вечерняя развлекательная программа
HERSONISSOS MARIS

HERSONISSOS MARIS

Отель построен в национальном критском стиле, расположен на берегу небольшой, восхитительно красивой бухты с кристально чистой водой.
HERSONISSOS VILLAGE HOTEL & BUNGALOWS

HERSONISSOS VILLAGE HOTEL & BUNGALOWS

Отель работает по системе "Все Включено", включая спортивные и другие развлечения.