OESTERREICHISCHER HOF

NORICA
ORGLER
Описание отеля Фотографии


В отеле

50 номеров; ресторан, бар; wellness и SPA центр: крытый бассейн с термальной водой, сауна, травяная парная, салон красоты Henri Chenot; нелимитированное посещение термального комплекса Alpen Therme Gastein (крытый переход из отеля в термальный комплекс); Кнайпп-ванны, тренажерный зал, фитнес-зал со стеной для скалолазания, настольный теннис; занятия аквагимнастикой, стречингом и т.п.; оздоровительные и косметические процедуры (оплачиваются дополнительно);  зал для семинаров;  холл с камином, библиотека; сад; парковка.

В номерах

  • ванна/душ, туалет; 
  • телефон, 
  • радио, 
  • кабельное телевидение, 
  • Wi-Fi,
  • сейф, 
  • фен,
  • халат; 
  • есть номера с балконом.
Посмотреть типы номеров

Питание

завтрак - шведский стол с горячими и холодными блюдами, ужин по меню с выбором основного блюда, раз в неделю - "тематический" ужин.

Услуги

  • курортный налог (оплачивается на месте).

Описание спортивных и развлекательных мероприятий

  • проводятся музыкальные вечера.
Въезд
14:00
Выезд
10:00
SPA

Описание отеля

Отель расположен в самом сердце Бад Хофгастайна, в центре пешеходной зоны, в непосредственной близости от СПА-Парка. Остановка лыжного автобуса в 30 метрах от гостиницы. 

Отель соединен подземным переходом со СПА-центром Alpen Therme Gastein.


Kurgartenstraße 9, 5630 Bad Hofgastein
На карте
Телефон: +43 (0) 6432/6216-0
Факс: +43 (0) 6432/6216-51
http://www.oehof.at/
Свернуть

Предложения подобраны для:

8/7
2

Ближайшие заезды

28 Дек
Суббота
02 Янв
Четверг
04 Янв
Суббота
11 Янв
Суббота
18 Янв
Суббота

Другие отели Бад Хофгаштайн

JOHANNESBAD HOTEL PALACE JOHANNESBAD HOTEL PALACE Отель высочайшего уровня сервиса, в котором легко разнообразить горнолыжный отдых с посещением в собственного термального комплекса и гастрономического ресторана. NORICA NORICA Отель соединен крытым переходом с термальным комплексом Alpen Therme. GRAND PARK HOTEL GRAND PARK HOTEL Единственный отель категории 5* в долине Гастайн - рай для ценителей хорошего отдыха. THERMENHOTEL SENDLHOF THERMENHOTEL SENDLHOF В отеле бассейн с термальной водой и велнес-центр. ASTORIA ASTORIA В 3-х минутах ходьбы от центра курорта, остановка лыжного автобуса прямо перед отелем. В отеле есть бассейн с термальной водой и велнес-центр. BISMARK BISMARK Для тех, кто любит расслабиться в термальной воде после полученного кайфа от катания на трассах! В отеле - 2 термальных центра IMPULSHOTEL TIROL IMPULSHOTEL TIROL В отеле бассейн с термальной водой и велнес-центр. ST. GEORG ST. GEORG Отель с бассейном и велнес-центром. ZUM TONI ZUM TONI Расположен в центре курорта. KUR-SPORTHOTEL WINKLER KUR-SPORTHOTEL WINKLER Расположен в центре курорта. KUR- & SPORTHOTEL ALPINA KUR- & SPORTHOTEL ALPINA В отеле бассейн с термальной водой. ALPENPARKS RESIDENCE ALPENPARKS RESIDENCE Апартаменты класса люкс. ALTE POST ALTE POST В отеле бассейн с термальной водой и велнес-центр. GERMANIA GERMANIA Отель с крытым термальным бассейном и СПА-центром. BRUNNHOF KUR & SPORTHOTEL BRUNNHOF KUR & SPORTHOTEL Оздоровительные процедуры в отеле. ALPINA ALPINA Поблизости от отеля - подъемник Шлессальм Бергбан. GRUGGER HAUS PENSION GRUGGER HAUS PENSION В 1 километре от центра курорта и подъемника. APPARTEMENTS STADT WIEN APPARTEMENTS STADT WIEN Апартаменты в начале пешеходной зоны курорта. APPARTEMENTHAUS ALPINA APPARTEMENTHAUS ALPINA Апарт-отель рядом с подъемником. APPARTEMENTHAUS STEFANIE APPARTEMENTHAUS STEFANIE В 100 метрах от променада.