OESTERREICHISCHER HOF

NORICA
ORGLER
Описание отеля Фотографии


В отеле

50 номеров; ресторан, бар; wellness и SPA центр: крытый бассейн с термальной водой, сауна, травяная парная, салон красоты Henri Chenot; нелимитированное посещение термального комплекса Alpen Therme Gastein (крытый переход из отеля в термальный комплекс); Кнайпп-ванны, тренажерный зал, фитнес-зал со стеной для скалолазания, настольный теннис; занятия аквагимнастикой, стречингом и т.п.; оздоровительные и косметические процедуры (оплачиваются дополнительно);  зал для семинаров;  холл с камином, библиотека; сад; парковка.

В номерах

  • ванна/душ, туалет; 
  • телефон, 
  • радио, 
  • кабельное телевидение, 
  • Wi-Fi,
  • сейф, 
  • фен,
  • халат; 
  • есть номера с балконом.
Посмотреть типы номеров

Питание

завтрак - шведский стол с горячими и холодными блюдами, ужин по меню с выбором основного блюда, раз в неделю - "тематический" ужин.

Услуги

  • курортный налог (оплачивается на месте).

Описание спортивных и развлекательных мероприятий

  • проводятся музыкальные вечера.
Въезд
14:00
Выезд
10:00
SPA

Описание отеля

Отель расположен в самом сердце Бад Хофгастайна, в центре пешеходной зоны, в непосредственной близости от СПА-Парка. Остановка лыжного автобуса в 30 метрах от гостиницы. 

Отель соединен подземным переходом со СПА-центром Alpen Therme Gastein.


Kurgartenstraße 9, 5630 Bad Hofgastein
На карте
Телефон: +43 (0) 6432/6216-0
Факс: +43 (0) 6432/6216-51
http://www.oehof.at/
Свернуть

Другие отели Бад Хофгаштайн

JOHANNESBAD HOTEL PALACE JOHANNESBAD HOTEL PALACE Отель высочайшего уровня сервиса, в котором легко разнообразить горнолыжный отдых с посещением в собственного термального комплекса и гастрономического ресторана. NORICA NORICA Отель соединен крытым переходом с термальным комплексом Alpen Therme. GRAND PARK HOTEL GRAND PARK HOTEL Единственный отель категории 5* в долине Гастайн - рай для ценителей хорошего отдыха. THERMENHOTEL SENDLHOF THERMENHOTEL SENDLHOF В отеле бассейн с термальной водой и велнес-центр. ASTORIA ASTORIA В 3-х минутах ходьбы от центра курорта, остановка лыжного автобуса прямо перед отелем. В отеле есть бассейн с термальной водой и велнес-центр. BISMARK BISMARK Для тех, кто любит расслабиться в термальной воде после полученного кайфа от катания на трассах! В отеле - 2 термальных центра IMPULSHOTEL TIROL IMPULSHOTEL TIROL В отеле бассейн с термальной водой и велнес-центр. ALPENPARKS RESIDENCE ALPENPARKS RESIDENCE Апартаменты класса люкс. ST. GEORG ST. GEORG Отель с бассейном и велнес-центром. KUR-SPORTHOTEL WINKLER KUR-SPORTHOTEL WINKLER Расположен в центре курорта. ZUM TONI ZUM TONI Расположен в центре курорта. KUR- & SPORTHOTEL ALPINA KUR- & SPORTHOTEL ALPINA В отеле бассейн с термальной водой. ALTE POST ALTE POST В отеле бассейн с термальной водой и велнес-центр. GERMANIA GERMANIA Отель с крытым термальным бассейном и СПА-центром. ALPINA ALPINA Поблизости от отеля - подъемник Шлессальм Бергбан. BRUNNHOF KUR & SPORTHOTEL BRUNNHOF KUR & SPORTHOTEL Оздоровительные процедуры в отеле. GRUGGER HAUS PENSION GRUGGER HAUS PENSION В 1 километре от центра курорта и подъемника. APPARTEMENTS STADT WIEN APPARTEMENTS STADT WIEN Апартаменты в начале пешеходной зоны курорта. APPARTEMENTHAUS ALPINA APPARTEMENTHAUS ALPINA Апарт-отель рядом с подъемником. APPARTEMENTHAUS STEFANIE APPARTEMENTHAUS STEFANIE В 100 метрах от променада.