GRAND PARK HOTEL

GRAND HOTEL ZELL AM SEE
GRUENER BAUM
Описание отеля Фотографии


В отеле

89 номеров; ресторан с винным погребком, бар с террасой; конференц-залы; Гранд Парк СПА (2000 кв.м): крытый бассейн с джакузи, парная, ароматический грот, грот для ингаляций, лакониум, тепидариум, ледяной грот, финская сауна, ароматическая сауна, био-сауна, ванны Кнайппа и др., массаж, солярий, салон красоты, фитнес-зал; детская игровая комната; библиотека; бизнес-уголок с доступом в Интернет; вечерняя развлекательная программа; парковка.

В номерах

  • ванна/душ, туалет; 
  • фен, 
  • весы, 
  • халаты и тапочки, 
  • телефон, 
  • сейф, 
  • радио, 
  • кабельное/спутниковое телевидение (телевизор с плоским экраном), 
  • мини-бар, 
  • доступ в Интернет;
  • балкон; 
  • в некоторых номерах - джакузи.
Посмотреть типы номеров

Питание

завтрак - шведский стол, ужин по меню из пяти блюд, проводятся тематические вечера.

Описание лечения в отеле

Гранд Парк СПА: крытый термальный бассейн, джакузи, финская сауна, арома-сауна, био-сауна с травами, лакониум, тепидариум, соляной грот, циркулярный душ, 3 парные, Кнайпп-ванны, ледяное иглу, тренажерный зал; дополнительно оплачиваются: массаж, лимфодренаж, шиатцу, терапия La Stone, талассотерапия, ингаляции, электротерапия, рефлексология, акупунктура, солярий, термальные ванны, обертывания, терапии и косметические процедуры

Описание процедур

При создании Гранд Парк СПА был достигнут великолепный симбиоз современного облика комплекса и природных красот долины Гастайн. Понятие “СПА” изначально происходит от латинского выражения “sanus per aquam”, что означает 'здоровье с помощью воды'. Как раз этого принципа и придерживается Гранд Парк СПА. В новом оазисе релаксации вода играет главную роль. Лечебные термальные источники Гастайна связаны с многочисленными гидротерапевтическими аппаратами, всё это Вы наверняка оцените по достоинству.

Зал для занятий фитнесом с современными тренажерами также относится к обширному комплексу СПА, как бани, и различные сауны. Разумеется, хватает и зон отдыха, где можно просто полежать в тишине. Устройтесь поудобнее и наслаждайтесь чтением хорошей книги или просто мечтайте, созерцая захватывающие дух красоты горного мира Гастайн.

Уголок уединения в СПА сьюте с ванной– это нечто особенное. Здесь Вы почувствуете, как изнурительные будни остаются далеко в прошлом. Вы сможете провести незабываемые часы релаксации в одиночестве или вместе со своим партнером.

Въезд
14:00
Выезд
10:00
SPA

Описание отеля

Единственный отель категории 5* в долине Гастайн, расположен в центре Бад Хофгастайна. 

Остановка лыжного автобуса рядом с отелем.                                                                                                             


Kurgartenstrasse 26, A-5630 Bad Hofgastein
На карте
Телефон: +43 (0) 6432-6356-0
Факс: +43 (0) 6432-8454
http://www.grandparkhotel.at/
Свернуть

Другие отели Бад Хофгаштайн

JOHANNESBAD HOTEL PALACE JOHANNESBAD HOTEL PALACE Отель высочайшего уровня сервиса, в котором легко разнообразить горнолыжный отдых с посещением в собственного термального комплекса и гастрономического ресторана. NORICA NORICA Отель соединен крытым переходом с термальным комплексом Alpen Therme. THERMENHOTEL SENDLHOF THERMENHOTEL SENDLHOF В отеле бассейн с термальной водой и велнес-центр. ASTORIA ASTORIA В 3-х минутах ходьбы от центра курорта, остановка лыжного автобуса прямо перед отелем. В отеле есть бассейн с термальной водой и велнес-центр. BISMARK BISMARK Для тех, кто любит расслабиться в термальной воде после полученного кайфа от катания на трассах! В отеле - 2 термальных центра IMPULSHOTEL TIROL IMPULSHOTEL TIROL В отеле бассейн с термальной водой и велнес-центр. OESTERREICHISCHER HOF OESTERREICHISCHER HOF Отель соединен крытым переходом с термальным комплексом Alpen Therme. ST. GEORG ST. GEORG Отель с бассейном и велнес-центром. ZUM TONI ZUM TONI Расположен в центре курорта. KUR-SPORTHOTEL WINKLER KUR-SPORTHOTEL WINKLER Расположен в центре курорта. KUR- & SPORTHOTEL ALPINA KUR- & SPORTHOTEL ALPINA В отеле бассейн с термальной водой. ALPENPARKS RESIDENCE ALPENPARKS RESIDENCE Апартаменты класса люкс. ALTE POST ALTE POST В отеле бассейн с термальной водой и велнес-центр. GERMANIA GERMANIA Отель с крытым термальным бассейном и СПА-центром. ALPINA ALPINA Поблизости от отеля - подъемник Шлессальм Бергбан. BRUNNHOF KUR & SPORTHOTEL BRUNNHOF KUR & SPORTHOTEL Оздоровительные процедуры в отеле. GRUGGER HAUS PENSION GRUGGER HAUS PENSION В 1 километре от центра курорта и подъемника. APPARTEMENTS STADT WIEN APPARTEMENTS STADT WIEN Апартаменты в начале пешеходной зоны курорта. APPARTEMENTHAUS ALPINA APPARTEMENTHAUS ALPINA Апарт-отель рядом с подъемником. APPARTEMENTHAUS STEFANIE APPARTEMENTHAUS STEFANIE В 100 метрах от променада.