IMPULSHOTEL TIROL

HUBERTUSHOF
INTERSTAR
Описание отеля Фотографии


В отеле

3 корпуса; ресторан, кафе, бар с камином; термальный комплекс Alpintherme (площадь поверхности термальной воды ок.400 кв.м): открытый термальный бассейн, крытый термальный бассейн (10х5 м, температура воды +33°C) с панорамным видом, сауна, парная, джакузи, тренажерный зал; за дополнительную плату -  солярий, радоновые ванны, салон красоты, оздоровительные и косметические процедуры (физиотерапия, акупунктура, массаж, ароматерапия, талассотерапия и др.); лифт; парковка (за дополнительную плату).

В номерах

  • ванна/душ, туалет; 
  • радио, 
  • кабельное телевидение, 
  • телефон, 
  • сейф, 
  • фен; 
  • есть номера с балконом.
Посмотреть типы номеров

Питание

завтрак - шведский стол c био-продуктами, ужин из пяти блюд (выбор из трех меню) + салат-бар; проводятся тематические вечера (средиземноморский, австрийский и пр.); по запросу - вегетерианское и диетическое меню.

Услуги

  • курортный налог (оплачивается дополнительно),
  • размещение с домашними животными (за дополнительную плату),
  • трансфер в термы (за дополнительную плату).

Описание лечения в отеле

SPA Vital Сlub; баня; гидромассаж; джакузи; массаж; оздоровительный центр Alpintherme; парная; салон красоты Juvena; сауна, солярий; фитнес-центр "Fit & Health"(100 кв.м).
Въезд
14:00
Выезд
10:00
SPA

Описание отеля

Отель расположен в 150 метрах от центра Бад Хофгастайна, остановка лыжного автобуса рядом с отелем. 

Один из лучших отелей в тирольском стиле для любителей альпийского деревянного интерьера. Отличный вариант для семейного отдыха!


A-5630 Bad Hofgastein, Grünlandstraße 5
На карте
Телефон: +43 (0) 6432/6394-0
Факс: +43 (0) 6432/8601-86
http://www.hotel-tirol.at/
Свернуть

Предложения подобраны для:

8/7
2

Ближайшие заезды

28 Дек
Суббота
02 Янв
Четверг
04 Янв
Суббота
11 Янв
Суббота
18 Янв
Суббота

Другие отели Бад Хофгаштайн

JOHANNESBAD HOTEL PALACE JOHANNESBAD HOTEL PALACE Отель высочайшего уровня сервиса, в котором легко разнообразить горнолыжный отдых с посещением в собственного термального комплекса и гастрономического ресторана. NORICA NORICA Отель соединен крытым переходом с термальным комплексом Alpen Therme. GRAND PARK HOTEL GRAND PARK HOTEL Единственный отель категории 5* в долине Гастайн - рай для ценителей хорошего отдыха. THERMENHOTEL SENDLHOF THERMENHOTEL SENDLHOF В отеле бассейн с термальной водой и велнес-центр. ASTORIA ASTORIA В 3-х минутах ходьбы от центра курорта, остановка лыжного автобуса прямо перед отелем. В отеле есть бассейн с термальной водой и велнес-центр. BISMARK BISMARK Для тех, кто любит расслабиться в термальной воде после полученного кайфа от катания на трассах! В отеле - 2 термальных центра OESTERREICHISCHER HOF OESTERREICHISCHER HOF Отель соединен крытым переходом с термальным комплексом Alpen Therme. ST. GEORG ST. GEORG Отель с бассейном и велнес-центром. ZUM TONI ZUM TONI Расположен в центре курорта. KUR-SPORTHOTEL WINKLER KUR-SPORTHOTEL WINKLER Расположен в центре курорта. KUR- & SPORTHOTEL ALPINA KUR- & SPORTHOTEL ALPINA В отеле бассейн с термальной водой. ALPENPARKS RESIDENCE ALPENPARKS RESIDENCE Апартаменты класса люкс. ALTE POST ALTE POST В отеле бассейн с термальной водой и велнес-центр. GERMANIA GERMANIA Отель с крытым термальным бассейном и СПА-центром. ALPINA ALPINA Поблизости от отеля - подъемник Шлессальм Бергбан. BRUNNHOF KUR & SPORTHOTEL BRUNNHOF KUR & SPORTHOTEL Оздоровительные процедуры в отеле. GRUGGER HAUS PENSION GRUGGER HAUS PENSION В 1 километре от центра курорта и подъемника. APPARTEMENTS STADT WIEN APPARTEMENTS STADT WIEN Апартаменты в начале пешеходной зоны курорта. APPARTEMENTHAUS ALPINA APPARTEMENTHAUS ALPINA Апарт-отель рядом с подъемником. APPARTEMENTHAUS STEFANIE APPARTEMENTHAUS STEFANIE В 100 метрах от променада.