IMPULSHOTEL TIROL

HUBERTUSHOF
INTERSTAR
Описание отеля Фотографии


В отеле

3 корпуса; ресторан, кафе, бар с камином; термальный комплекс Alpintherme (площадь поверхности термальной воды ок.400 кв.м): открытый термальный бассейн, крытый термальный бассейн (10х5 м, температура воды +33°C) с панорамным видом, сауна, парная, джакузи, тренажерный зал; за дополнительную плату -  солярий, радоновые ванны, салон красоты, оздоровительные и косметические процедуры (физиотерапия, акупунктура, массаж, ароматерапия, талассотерапия и др.); лифт; парковка (за дополнительную плату).

В номерах

  • ванна/душ, туалет; 
  • радио, 
  • кабельное телевидение, 
  • телефон, 
  • сейф, 
  • фен; 
  • есть номера с балконом.
Посмотреть типы номеров

Питание

завтрак - шведский стол c био-продуктами, ужин из пяти блюд (выбор из трех меню) + салат-бар; проводятся тематические вечера (средиземноморский, австрийский и пр.); по запросу - вегетерианское и диетическое меню.

Услуги

  • курортный налог (оплачивается дополнительно),
  • размещение с домашними животными (за дополнительную плату),
  • трансфер в термы (за дополнительную плату).

Описание лечения в отеле

SPA Vital Сlub; баня; гидромассаж; джакузи; массаж; оздоровительный центр Alpintherme; парная; салон красоты Juvena; сауна, солярий; фитнес-центр "Fit & Health"(100 кв.м).
Въезд
14:00
Выезд
10:00
SPA

Описание отеля

Отель расположен в 150 метрах от центра Бад Хофгастайна, остановка лыжного автобуса рядом с отелем. 

Один из лучших отелей в тирольском стиле для любителей альпийского деревянного интерьера. Отличный вариант для семейного отдыха!


A-5630 Bad Hofgastein, Grünlandstraße 5
На карте
Телефон: +43 (0) 6432/6394-0
Факс: +43 (0) 6432/8601-86
http://www.hotel-tirol.at/
Свернуть

Другие отели Бад Хофгаштайн

JOHANNESBAD HOTEL PALACE JOHANNESBAD HOTEL PALACE Отель высочайшего уровня сервиса, в котором легко разнообразить горнолыжный отдых с посещением в собственного термального комплекса и гастрономического ресторана. NORICA NORICA Отель соединен крытым переходом с термальным комплексом Alpen Therme. THERMENHOTEL SENDLHOF THERMENHOTEL SENDLHOF В отеле бассейн с термальной водой и велнес-центр. GRAND PARK HOTEL GRAND PARK HOTEL Единственный отель категории 5* в долине Гастайн - рай для ценителей хорошего отдыха. ASTORIA ASTORIA В 3-х минутах ходьбы от центра курорта, остановка лыжного автобуса прямо перед отелем. В отеле есть бассейн с термальной водой и велнес-центр. BISMARK BISMARK Для тех, кто любит расслабиться в термальной воде после полученного кайфа от катания на трассах! В отеле - 2 термальных центра OESTERREICHISCHER HOF OESTERREICHISCHER HOF Отель соединен крытым переходом с термальным комплексом Alpen Therme. ST. GEORG ST. GEORG Отель с бассейном и велнес-центром. ZUM TONI ZUM TONI Расположен в центре курорта. KUR-SPORTHOTEL WINKLER KUR-SPORTHOTEL WINKLER Расположен в центре курорта. KUR- & SPORTHOTEL ALPINA KUR- & SPORTHOTEL ALPINA В отеле бассейн с термальной водой. ALPENPARKS RESIDENCE ALPENPARKS RESIDENCE Апартаменты класса люкс. ALTE POST ALTE POST В отеле бассейн с термальной водой и велнес-центр. GERMANIA GERMANIA Отель с крытым термальным бассейном и СПА-центром. BRUNNHOF KUR & SPORTHOTEL BRUNNHOF KUR & SPORTHOTEL Оздоровительные процедуры в отеле. ALPINA ALPINA Поблизости от отеля - подъемник Шлессальм Бергбан. GRUGGER HAUS PENSION GRUGGER HAUS PENSION В 1 километре от центра курорта и подъемника. APPARTEMENTS STADT WIEN APPARTEMENTS STADT WIEN Апартаменты в начале пешеходной зоны курорта. APPARTEMENTHAUS STEFANIE APPARTEMENTHAUS STEFANIE В 100 метрах от променада. APPARTEMENTHAUS ALPINA APPARTEMENTHAUS ALPINA Апарт-отель рядом с подъемником.