SCHLOSS WEIKERSDORF RESIDENZ & SPA

ROSENVILLA
SCHLOSSHOTEL OTH
Описание отеля Фотографии


Описание отеля

Адрес: 2500 Baden, Schlossgasse 9-11
Телефон: +43 (0) 2 252 483 01 - 0
Факс
:
+43 (0) 2 252 483 01 - 150

Первоклассный отель, находится в знаменитом парке Doblhoff, недалеко от Розария, в коллекции которого более 600 сортов роз. В нескольких минутах ходьбы от отеля - пешеходная зона курорта, а также городской СПА-центр с множеством оздоровительных процедур.

Отель славится и собственным оздоровительным центром, где Вам предложат различные программы физических упражнений, программы по уходу за кожей лица и тела. Оздоровительный центр отеля оснащен бассейном, где проводятся занятия аква-аэробикой, и тренажерным залом, в котором вашему вниманию предложат несколько тренировок направленных на решение различных проблем фигуры. Особое внимание в СПА-центре уделяется уходу за кожей лица и тела – клиентам предложат различные виды обертываний, масок, ванн, а в ресторане вы сможете отведать блюда, приготовленные в соответствии с принципами здорового питания.

Особого упоминания заслуживают рестораны отеля - Rosenkavalier примечателен своим аристократическим интерьером и изысканной кухней, а если захочется чего-нибудь традиционно-австрийского, стоит посетить Castle Sellar, где можно отведать блюда традиционной кухни и насладится старинной обстановкой. В уютной атмосфере бара Lipizzaner можно выпить коктейль или чашку чая — каждый день с 18:00 и до 1:00.

Отель состоит из 2 корпусов: главного здания и здания Residenz Spa. Корпуса расположены на расстоянии 30 м друг от друга. Уникальное здание отеля само по себе является исторической ценностью и построено в стиле замков эпохи возрождения. Этот замок известен еше с XIII века. Внутренний двор замка «перекрыт» стеклянной крышей.

В отеле: ресторан, бар, винный погребок; 9 конференц-залов; зона СПА (1000 кв.м): крытый бассейн, ванны Кнайппа, сауна, солярий, тренажерный зал, оздоровительные и косметические процедуры; открытые и крытые теннисные корты; Wi-Fi.

В номере: ванна/душ, туалет; радио, мини-бар, спутниковое телевидение, сейф, телефон, фен, доступ в Интернет (за дополнительную плату); в номерах крыла Residenz Wing - кондиционер.

Типы номеров:

DBL Superior room - 20 кв м, максимальное размещение 2 человека, в главном корпусе и в Residenz;

Junior Suite - 25 кв.м, максимальное размещение 2-3 чел., балкон, вид на парк, в главном корпусе;
     

Residenz - 35-40 кв.м, максимальное размещение 3 человека, двухкомнатные номера в главном корпусе и в Residenz.            

Питание: завтрак - шведский стол; национальная и международная кухня, возможно бронирование с полупансионом.

Сайт отеля

Схема расположения отеля


Другие отели Баден

BADENERHOF BADENERHOF Соединен переходом с термальным комплексом Roemertherme. VILLA GUTENBRUNN VILLA GUTENBRUNN Рядом с казино. SCHLOSSHOTEL OTH SCHLOSSHOTEL OTH Старинный семейный отель в стиле «Бидермайер» с изысканными интерьерами и неповторимой атмосферой тепла и уюта. GRAND HOTEL SAUERHOF GRAND HOTEL SAUERHOF Отель в стиле бидермейер, расположен в самом центре курорта. HOTEL SACHER HOTEL SACHER Расположен на берегу реки Salzach. Велнес-центр в отеле. CARUSO CARUSO В центре курорта, парковая территория. MERCURE HERZOGHOF MERCURE HERZOGHOF Расположен напротив Курпарка. PARKHOTEL BADEN PARKHOTEL BADEN Центральное местоположение.