AMBASSADOR

AMBASSADOR
AMBER
Описание отеля Фотографии


В отеле

  • зона велнес: джакузи, солярий (за доп.плату), парная, сауна, гидротерапия Кнайппа, комната для релаксации;
  • тренажерный зал; 
  • Место для хранения лыж
  • Размещение домашних животных не допускается.
Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Бесплатная Частная парковка на месте (предварительный заказ не требуется) .

  Дополнительно оплачиваются местные таксы.

В номерах

Апартаменты располагают 2 спальнями, телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами, а также полностью оборудованной кухней с посудомоечной машиной, микроволновой печью, стиральной машиной, холодильником и духовкой. За дополнительную плату предоставляются полотенца и постельное белье.
Посмотреть типы номеров

Питание

нет.
Въезд
15:00
Выезд
10:00
SPA

Описание отеля

Апартаменты Residenz Ambassador  с патио с видом на сад, фитнес-центром и садом расположены в  Лейкербад, недалеко от термальных ванн Лейкербада и в 1,4 км от Эрли-Теллерлифт.
В распоряжении гостей бесплатная частная парковка. 

В оздоровительном спа-центре в распоряжении гостей сауна и гидромассажная ванна. В распоряжении гостей апартаментов Residenz Ambassador A11 пункт проката велосипедов, пункт продажи ски-пассов и помещение для хранения лыж.

Расстояние до города Риндерхальде составляет 1,5 км, а до канатной дороги Геммибан — 1,6 км. Расстояние от апартаментов Residenz Ambassador A11 до ближайшего аэропорта Берн-Бельп составляет 108 км. За дополнительную плату организуется трансфер от/до аэропорта.



Rathausstrasse 49, 3954 Leukerbad
На карте
Телефон: +41 27 470 10 22
Факс: +41 27 470 10 48
http://www.ambassador-leukerbad.ch/index.php
Свернуть

Предложения подобраны для:

8/7
2

Ближайшие заезды

28 Дек
Суббота
01 Янв
Среда
03 Янв
Пятница
04 Янв
Суббота
10 Янв
Пятница

Другие отели Лейкербад

Лучшее предложение HELIOPARK (EX. LINDNER) HOTELS & ALPENTHERME LEUKERBAD HELIOPARK (EX. LINDNER) HOTELS & ALPENTHERME LEUKERBAD Доступ в Walliser Alpentherme & Spa Leukerbad. Лучшее предложение GRICHTING-BADNERHOF GRICHTING-BADNERHOF Отель в стиле шале, в центральной части Лейкербада. RESIDENCE LES NATURELLES RESIDENCE LES NATURELLES В пяти минутах ходьбы от склонов и центра курорта. LES SOURCES DES ALPES LES SOURCES DES ALPES Шикарный отель на 30 номеров с собственным источником и СПА. RES. EDELWEISS RES. EDELWEISS Резиденция из нескольких корпусов, рядом с подъемником Torrent. RES. FLAMINIA RES. FLAMINIA Уютная резиденция в центре курорта, в тихом месте. RES. RINGSTRASSE (UTORING) RES. RINGSTRASSE (UTORING) Рядом с канатной дорогой Torrent, на окраине города, в 500 м от центра. LE BRISTOL LE BRISTOL В центре Лейкербада, рядом с подъемником и городским термальным комплексом. DA'LA DA'LA Уютный отель, расположен в самом центре курорта, в непосредственной близости от термального центра. IRIS IRIS Апартаменты класса люкс, велнес-шале. MAJESTA MAJESTA Комфортабельный апарт-отель в верхней части Лейкербада. MATTERHOF MATTERHOF В непосредственной близости от термального центра Burgerbad. ZUM KEHR ZUM KEHR В здании апарт-отеля - чайная "Kehr" и винный погребок "Leyscher". LA PROMENADE LA PROMENADE Современный апарт-отель рядом с Alpentherme. ALPENROSLI ALPENROSLI Апартаменты на въезде в Лейкербад. THERMALHOTELS & WALLISER ALPENTHERME REGINA TERME ASTORIA