LES SOURCES DES ALPES

LE BRISTOL
PARK HOTEL BAD ZURZACH
Описание отеля Фотографии


В отеле

  • 30 номеров различных категорий, включая Double Superior, Junior Suite и Suite;
  • гастрономический ресторан, уютный бар с камином; 
  • крытый и открытый термальные бассейны, SPA-центр (турецкие бани, сауна, солярий, тренажерный зал, аквааэробика;
  • горячий источник, вода которого 36 º в течение всего года,
  • терапевтический центр: процедуры по методу Кнайпа, оздоровительные программы, различные виды массажа), салон красоты (косметика Clarins);
  • лифт, парковка (включена в стоимость проживания), room service.
Возможно размещение с животными.

Велнес: Центр красоты и здоровья Aquawell Thermal Center, расположенный в отеле, предлагает гостям 2 бассейна с подогревом, тренажерный зал, сауну, паровую баню и различные лечебно-оздоровительные программы (включая гидротерапию, физиотерапию, различные виды массажа (аюрведический, ломи-ломи, ватсу и другие), грязевые ванны, процедуры для лица и тела, разработанные специалистами Maria Galland).

В номерах

Элегантные интерьеры выполнены в индивидуальном стиле, подчеркивающем изысканное сочетание тонов, утонченную атмосферу и особое отношение к деталям. В убранстве некоторых номеров присутствуют красочные фрукты, цветы, виноградные лозы и также ароматы, отраженные в романтических сказочных названиях комнат: майоран, лилия, мускат, мед, абрикос и другие.

Просторные светлые и элегантные номера оснащены мини-баром, письменным столом и балконом. Для удобства гостей в ванных комнатах есть тапочки, халаты и фены.

Посмотреть типы номеров

Питание

меню ресторана La Mavosaie включает морепродукты и деликатесы французской кухни. Отличный винный погреб.

Описание лечения в отеле

Изящный особняк XIX столетия расположен на южных склонах Швейцарских Альп в Лейкербаде на юго-западе Швейцарии. 
Название отеля дословно означает "альпийские источники": эта изысканная гостиница примостилась на высоте 1400 метров над уровнем моря, неподалеку от того места, где на поверхность выходят горячие источники, температура которых достигает 51 градусов по Цельсию. Мягкий высокогорный климат, величественный горные пейзажи и лечебные источники вот уже более 160 лет привлекают сюда гостей со всего мира.
Въезд
15:00
Выезд
12:00
SPA

Описание отеля

К услугам гостей отеля Les Sources des Alpes в Лейкербаде, являющегося членом эксклюзивной группы отелей Relais & Châteaux, роскошный спа-салон, ресторан изысканной кухни и бесплатный WiFi.

Ресторан высокой кухни La Malvoisie с очаровательной террасой был удостоен 15 баллов от ресторанного гида Gault&Millau. В винном погребе с широким выбором лучших изысканных вин мира представлены также вина области Вале.

Для отдыха в отеле Les des Sources Alpes имеются 2 термальные ванны (открытая и крытая), сауна и турецкая баня. Также предлагается воспользоваться услугами солярия и салона красоты. В распоряжении гостей разнообразные оздоровительные процедуры, лечебные пакеты и комплексные программы по очищению организма и похудению. В числе дополнительных удобств тренажерный зал и бесплатная парковка.

По прибытии гостям выдают карту Leukerbad Plus. Ее владельцам предоставляются скидки на посещение общественных термальных источников и покупку билетов на канатную дорогу, а также право бесплатного участия в развлекательной программе и бесплатного пользования местными автобусами и различными спортивными сооружениями в этом районе.



Tuftstrasse, 17 CH-3954 LEUKERBAD
На карте
Телефон: + 41 (0)27 472 20 00
Факс: + 41 (0)27 472 20 01
http://www.sourcesdesalpes.ch/
Свернуть

Предложения подобраны для:

8/7
2

Ближайшие заезды

28 Дек
Суббота
01 Янв
Среда
03 Янв
Пятница
04 Янв
Суббота
10 Янв
Пятница

Другие отели Лейкербад

Лучшее предложение HELIOPARK (EX. LINDNER) HOTELS & ALPENTHERME LEUKERBAD HELIOPARK (EX. LINDNER) HOTELS & ALPENTHERME LEUKERBAD Доступ в Walliser Alpentherme & Spa Leukerbad. Лучшее предложение GRICHTING-BADNERHOF GRICHTING-BADNERHOF Отель в стиле шале, в центральной части Лейкербада. RESIDENCE LES NATURELLES RESIDENCE LES NATURELLES В пяти минутах ходьбы от склонов и центра курорта. RES. EDELWEISS RES. EDELWEISS Резиденция из нескольких корпусов, рядом с подъемником Torrent. RES. FLAMINIA RES. FLAMINIA Уютная резиденция в центре курорта, в тихом месте. RES. RINGSTRASSE (UTORING) RES. RINGSTRASSE (UTORING) Рядом с канатной дорогой Torrent, на окраине города, в 500 м от центра. LE BRISTOL LE BRISTOL В центре Лейкербада, рядом с подъемником и городским термальным комплексом. AMBASSADOR AMBASSADOR Резиденция в стиле шале с великолепной велнес-зоной. DA'LA DA'LA Уютный отель, расположен в самом центре курорта, в непосредственной близости от термального центра. IRIS IRIS Апартаменты класса люкс, велнес-шале. MAJESTA MAJESTA Комфортабельный апарт-отель в верхней части Лейкербада. MATTERHOF MATTERHOF В непосредственной близости от термального центра Burgerbad. ZUM KEHR ZUM KEHR В здании апарт-отеля - чайная "Kehr" и винный погребок "Leyscher". LA PROMENADE LA PROMENADE Современный апарт-отель рядом с Alpentherme. ALPENROSLI ALPENROSLI Апартаменты на въезде в Лейкербад. THERMALHOTELS & WALLISER ALPENTHERME REGINA TERME ASTORIA