HELIOPARK (EX. LINDNER) HOTELS & ALPENTHERME LEUKERBAD

HAUS AMA SAAS
HELVETIA

Рейтинг отеля от Джет Тревел

Прямо из отеля через подземный переход гости отеля могут попасть в крупнейший в Европе лечебно-оздоровительный комплекс Walliser Alpentherme & Spa Leukerbad с бассейнами с минеральной водой, римской баней и джакузи. Номерной фонд на любой вкус и бюджет.

В отеле

  • 135 номеров;
  • основной ресторан, ресторан a la carte, бары;
  • 4 комнаты для переговоров;
  • фитнес-центр, термальные бассейны (крытый и открытый),
  • СПА-центр: паровые бани, сауны, ароматерапия, ванны Кнайпа, грязелечение, талассотерапия, иглоукалывание, аюрведа, различные массажи, салон красоты;
  • термальный центр Walliser Alpentherme & Spa Leukerbad: минеральные бассейны - крытый (200 кв.м.) и открытый (300 кв.м), римская баня, джакузи;
  • WLAN/ доступ в Интернет в конференц-залах отеля, в общественных зонах и номерах главного здания.

В номерах

  • телевизор,
  • радио,
  • телефон с голосовой почтой,
  • сейф,
  • мини-бар,
  • фен.
Посмотреть типы номеров

Питание

завтрак - шведский стол, ужин - шведский стол и меню из 4 блюд.

Ресторан Sacré Bon à la carte специализируется на блюдах прованской и швейцарской кухни, а также предлагает блюда индийской и аюрведической кухни. Ресторан может предоставить  85 мест для некурящих, а также солнечную террасу. Ресторан открыт с 11.00 до 23.00.

Ресторан Maison Blanche работает по системе "шведского стола". Завтрак с 7.00 до 11.00, ужин с 18.00. до 21.00. Каждую среду традиционно подается блюдо Raclette (из плавленного сыра с картофелем), порции без ограничения.

Уютная атмосфера бара Pianobar Grand Bain идеально подходит для дружеских встреч и неторопливых бесед у мерцающего камина.

Описание лечения в отеле

В альпийский комплекс <a href="http://www.alpentherme.ch/en.html" target="_blank" >Walliser Alpentherme & Spa Leukerbad</a>, крупнейший в Европе лечебно-оздоровительный, косметический и термальный комплекс, можно попасть прямо из отеля через подземный переход.  <div>Кроме благотворной термальной воды клиентам предоставляется медицинский осмотр и альпийские оздоровительные программы, традиционная китайская медицина с иглотерапией, аюрведа, спортивная медицина, остеопатия, физиотерапия и возрастная медицина. </div> <div>Клиенты могут выбирать между талассотерапией, римско-ирландскими банями, массажем камнями по методике "ScenTao", индонезийскими оздоровительными программами, валисской винотерапией, центром красоты "Clarins" и ходьбой "масаи". </div>

Описание спортивных и развлекательных мероприятий

На территории отеля - два теннисных корта.

Недалеко от отеля: горный велосипед, площадки для футбола, баскетбола, походы в горы и зимние виды спорта (горные и беговые лыжи, сноуборд, Nordic Walking, каток.)
Въезд
14:00
Выезд
10:00
SPA

Описание отеля

В центре швейцарских Валисских Альп, на высоте 1411 метров, у исторической площади "Дорфплатц", расположился самый крупный термальный курорт в Альпах, знаменитый Лейкербад. Отель HELIOPARK Leukerbad - большой комфортный отель в самом центре Лейкербада, состоящий из трех корпусов и альпийского термального комплекса Walliser Alpentherme & Spa Leukerbad. Комплекс состоит из трех бывших отелей: "Hotel de France" (построен в 1845 году), отеля "Maison Blanche" (построен в 1625 году) и "Grand Bain", а также альпийского термального комплекса. Все они соединены между собой подземным переходом, поэтому можно легко попасть из одного здания в другое.

Цены на туры:


Dorfplatz, CH-3954 Leukerbad
На карте
Телефон: +41 (0) 27-47 21-000
Факс: +41 (0) 27-47 21-001
http://www.heliopark.ru/hotels/leukerbad
Свернуть

Другие отели Лейкербад

Лучшее предложение GRICHTING-BADNERHOF GRICHTING-BADNERHOF Отель в стиле шале, в центральной части Лейкербада. RESIDENCE LES NATURELLES RESIDENCE LES NATURELLES В пяти минутах ходьбы от склонов и центра курорта. RES. EDELWEISS RES. EDELWEISS Резиденция из нескольких корпусов, рядом с подъемником Torrent. RES. FLAMINIA RES. FLAMINIA Уютная резиденция в центре курорта, в тихом месте. LES SOURCES DES ALPES LES SOURCES DES ALPES Шикарный отель на 30 номеров с собственным источником и СПА. RES. RINGSTRASSE (UTORING) RES. RINGSTRASSE (UTORING) Рядом с канатной дорогой Torrent, на окраине города, в 500 м от центра. LE BRISTOL LE BRISTOL В центре Лейкербада, рядом с подъемником и городским термальным комплексом. AMBASSADOR AMBASSADOR Резиденция в стиле шале с великолепной велнес-зоной. DA'LA DA'LA Уютный отель, расположен в самом центре курорта, в непосредственной близости от термального центра. IRIS IRIS Апартаменты класса люкс, велнес-шале. MATTERHOF MATTERHOF В непосредственной близости от термального центра Burgerbad. MAJESTA MAJESTA Комфортабельный апарт-отель в верхней части Лейкербада. ZUM KEHR ZUM KEHR В здании апарт-отеля - чайная "Kehr" и винный погребок "Leyscher". LA PROMENADE LA PROMENADE Современный апарт-отель рядом с Alpentherme. ALPENROSLI ALPENROSLI Апартаменты на въезде в Лейкербад.

Комментарии