LES SOURCES DES ALPES

LE BRISTOL
PARK HOTEL BAD ZURZACH


В отеле

  • 30 номеров различных категорий, включая Double Superior, Junior Suite и Suite;
  • гастрономический ресторан, уютный бар с камином; 
  • крытый и открытый термальные бассейны, SPA-центр (турецкие бани, сауна, солярий, тренажерный зал, аквааэробика;
  • горячий источник, вода которого 36 º в течение всего года,
  • терапевтический центр: процедуры по методу Кнайпа, оздоровительные программы, различные виды массажа), салон красоты (косметика Clarins);
  • лифт, парковка (включена в стоимость проживания), room service.
Возможно размещение с животными.

Велнес: Центр красоты и здоровья Aquawell Thermal Center, расположенный в отеле, предлагает гостям 2 бассейна с подогревом, тренажерный зал, сауну, паровую баню и различные лечебно-оздоровительные программы (включая гидротерапию, физиотерапию, различные виды массажа (аюрведический, ломи-ломи, ватсу и другие), грязевые ванны, процедуры для лица и тела, разработанные специалистами Maria Galland).

В номерах

Все номера имеют названия фруктов, цветов или пряностей: Груша, Роза, Ваниль...
Здесь царит атмосфера спокойствия и умиротворенности (комнаты общей площадью – от 34 до 72 кв.м):
  • ванна/душ, туалет;
  • радио, телефон, кабельное и спутниковое телевидение,
  • мини-бар, сейф, фен, будильник.
Элегантные интерьеры выполнены в индивидуальном стиле, подчеркивающем изысканное сочетание тонов, утонченную атмосферу и особое отношение к деталям. В убранстве некоторых номеров присутствуют красочные фрукты, цветы, виноградные лозы и также ароматы, отраженные в романтических сказочных названиях комнат: майоран, лилия, мускат, мед, абрикос и другие.

Посмотреть типы номеров

Питание

меню ресторана La Mavosaie включает морепродукты и деликатесы французской кухни. Отличный винный погреб.

Описание лечения в отеле

Изящный особняк XIX столетия расположен на южных склонах Швейцарских Альп в Лейкербаде на юго-западе Швейцарии.  <div>Название отеля дословно означает &quot;альпийские источники&quot;: эта изысканная гостиница примостилась на высоте 1400 метров над уровнем моря, неподалеку от того места, где на поверхность выходят горячие источники, температура которых достигает 51 градусов по Цельсию. Мягкий высокогорный климат, величественный горные пейзажи и лечебные источники вот уже более 160 лет привлекают сюда гостей со всего мира. </div>
Въезд
15:00
Выезд
10:00
SPA

Описание отеля

Маленький и по-настоящему элегантный отель, входит в международную ассоциацию Relais & Chateaux и является членом Swiss Wellness Club. 

Впервые открывший свои двери в 1834 году, отель стал настоящей меккой для естествоиспытателей, альпинистов, художников и представителей английских аристократических семейств. За свою богатую историю гостиница принимала многих знаменитых людей. В 1862 году здесь побывал Александр Дюма, описавший свои впечатления в работе «Путешествие по Швейцарии», немного позднее — Ги де Мопассан, посвятивший один из своих романов этому волшебному краю, а в 1908 году — сюда наведывался граф Лев Толстой. Целебные свойства источников и продуманную инфраструктуру гостиницы по достоинству в разное время оценили Пабло Пикассо, Чарли Чаплин, Поль Валери и Герберт фон Караян. В 1990 году отель получил свое настоящее имя и вошел в престижную цепочку Relais & Châteaux.

Отель Les Sources des Alpes – это идеальный выбор для клиентов, предпочитающих индивидуальное отношение и камерную атмосферу небольших отелей.

Цены на туры:


Tuftstrasse, 17 CH-3954 LEUKERBAD
На карте
Телефон: + 41 (0)27 472 20 00
Факс: + 41 (0)27 472 20 01
http://www.sourcesdesalpes.ch/
Свернуть

Другие отели Лейкербад

Лучшее предложение HELIOPARK (EX. LINDNER) HOTELS & ALPENTHERME LEUKERBAD HELIOPARK (EX. LINDNER) HOTELS & ALPENTHERME LEUKERBAD Доступ в Walliser Alpentherme & Spa Leukerbad. Лучшее предложение GRICHTING-BADNERHOF GRICHTING-BADNERHOF Отель в стиле шале, в центральной части Лейкербада. RESIDENCE LES NATURELLES RESIDENCE LES NATURELLES В пяти минутах ходьбы от склонов и центра курорта. RES. EDELWEISS RES. EDELWEISS Резиденция из нескольких корпусов, рядом с подъемником Torrent. RES. FLAMINIA RES. FLAMINIA Уютная резиденция в центре курорта, в тихом месте. RES. RINGSTRASSE (UTORING) RES. RINGSTRASSE (UTORING) Рядом с канатной дорогой Torrent, на окраине города, в 500 м от центра. LE BRISTOL LE BRISTOL В центре Лейкербада, рядом с подъемником и городским термальным комплексом. AMBASSADOR AMBASSADOR Резиденция в стиле шале с великолепной велнес-зоной. DA'LA DA'LA Уютный отель, расположен в самом центре курорта, в непосредственной близости от термального центра. IRIS IRIS Апартаменты класса люкс, велнес-шале. MAJESTA MAJESTA Комфортабельный апарт-отель в верхней части Лейкербада. MATTERHOF MATTERHOF В непосредственной близости от термального центра Burgerbad. ZUM KEHR ZUM KEHR В здании апарт-отеля - чайная "Kehr" и винный погребок "Leyscher". LA PROMENADE LA PROMENADE Современный апарт-отель рядом с Alpentherme. ALPENROSLI ALPENROSLI Апартаменты на въезде в Лейкербад. THERMALHOTELS & WALLISER ALPENTHERME

Комментарии