GSTAADERHOF

GSTAAD PALACE
HUUS GSTAAD-SAANEN

Рейтинг отеля от Джет Тревел

Красивый уютный отель в центре Гштаад с семейным управлением и домашним комфортом. Недалеко от подъёмников.

В отеле

  • 59 номеров; 
  • 2 ресторана, бар;
  • 2 зала и 2 комнаты для семинаров, 
  • зона велнес (хамам, сауна, купель с ледяной водой), массаж.

В номерах

  • ванна/душ, туалет; 
  • фен, 
  • мини-бар, 
  • телевизор/радио, 
  • высокоскоростной Интернет, персональный компьютер, беспроводной Интернет, 
  • телефон, сейф, письменный стол.
Посмотреть типы номеров

Питание

завтрак - шведский стол, обед - по меню.

Услуги

Насладитесь пребыванием в отеле в швейцарских Альпах. Оздоровительный и спа-центр расположен на 120 м2,  в нем есть сауна, водопад и ароматическая паровая баня, все из которых бесплатны для гостей отеля. Отель также оснащен солярием и джакузи, оба из которых могут быть использованы за небольшую плату. Есть массаж Baan Sabai! Тайская массажистка специализируется на массажах, которые расслабляют тело, ум и душу. 

Описание экскурсий

Любите ли вы кататься на горных лыжах, беговых лыжах или снегоступах? Бернские Альпы предлагают как простые походы, так и спортивные соревнования. Гштаад имеет 220 км трасс на высоте 3000 м для лыжников и сноубордистов, через фантастическую альпийскую панораму, которая никогда не перестает удивлять. Город также предлагает несколько снежных парков, саней и 165 километров ухоженных беговых лыжных трасс, открытых для классических беговых лыж и катание на коньках. Как насчет похода на снегоступах со всей семьей? Вы можете пройти около 200 км зимних туристических маршрутов. В Gstaad всегда есть что-то новое - попробуйте свои силы в нетрадиционных играх, таких как баварский керлинг или ледник и катание на вертолетах. Даже небольшие города в регионе предлагают незабываемые зимние мероприятия. Посетите романтическое озеро Лауэнен, чтобы найти тишину на длинных зимних прогулках на природе, беговые лыжные трассы или конную прогулку на санях. Персонал отеля Gstaaderhof обладает знаниями и знаниями местных жителей. Независимо от того, какую праздничную атмосферу вы ищете, отель будет рад помочь вам максимально эффективно использовать ваш активный швейцарский отдых!





Въезд
15:00
Выезд
10:00
SPA

Описание отеля

Отель предлагает спокойный отдых в любое время года. Если вы ищете изысканную еду, приятный массаж, великолепный горный пейзаж, катание на лыжах - отель готов предоставить высочайший сервис. Знаменитый курорт Гштаад освежит ваши чувства и сделает приятным ваш отдых. 


Отель Gstaaderhof открылся в 1980 году на месте старой лесопилки. Последняя мельница зерновых в регионе Сааненланд была здесь до открытия лесопильного завода. Названия двух гостиничных ресторанов отражают эту историю: «Мюли» происходит от немецкого слова «мельница» и «сааги» от немецкого слова «пила», напоминающего более деревенские времена.


Идеальное расположение отеля в центре Гштаад говорит само за себя: центр находится всего в 10 минутах ходьбы от отеля Gstaaderhof,  рядом с подъёмниками Eggli или Wispile и недалеко от железнодорожного вокзала. 

Зимой лыжный автобус останавливается прямо перед дверью отеля, а спортивные сооружения Гштаада находятся за углом. Рядом расположена главная пешеходная набережная в Гштааде.



Lauenenstrasse 19, 3780 Gstaad
На карте
Телефон: +41 33 748 63 63
Факс: +41 33 748 63 60
http://www.gstaaderhof.ch/
Свернуть

Другие отели Гштаад

GRAND HOTEL PARK GRAND HOTEL PARK Роскошный и уютный отель в центре престижного курорта Гштаад - воплощение рафинированного стиля и непревзойденного качества. HUUS GSTAAD-SAANEN HUUS GSTAAD-SAANEN Отель расположен в центре Саанена. GSTAAD PALACE GSTAAD PALACE Отель-замок, расположен на холме, в пяти минутах ходьбы от центра г. Гштаад. Сочетание роскоши, достойной дворца, и теплой атмосферы семейного отеля. LE GRAND BELLEVUE LE GRAND BELLEVUE Входит в ассоциацию Swiss Deluxe Hotels. Шикарный СПА-центр. Для самых взыскательных клиентов. После реконструкции открылся в декабре 2013. THE ALPINE GSTAAD THE ALPINE GSTAAD Эксклюзивный отель для самых искушенных и требовательных путешественников. ALPINE LODGE ALPINE LODGE Крытый и открытый бассейны в отеле. GOLFHOTEL GOLFHOTEL Отель со СПА-центром в трех минутах от подъемника.

Комментарии