Почему в Швейцарию?

05.02.2024

Почему в Швейцарию?

 Швейцарские визы:

  • Записываем в недельный срок, возможна срочная запись,
  • Стандартное получение – на 6й-7й дни* (*официально 15 рабочих дней),
  • Туристические визы нередко выдают на год** (**на усмотрение Консульства!)

Самые высокие горы и известные горнолыжные курорты:

  • Церматт и Matterhorn Ski Paradise в 2023 в очередной раз завоевали титул лучшего горнолыжного курорта в АльпахБолее 20 лет мы отправляем сюда любителей гор и горнолыжного спорта - и среди них ни разу Церматт не был смещен с пьедестала самого любимого курорта Швейцарии!
Запросите у нас цены - мы гарантируем, вы удивитесь: 4* с бассейном и велнесом  у подъемника - 7н/8д с завтраком от 1890 Евро. Есть номера в феврале и марте!

17.02.-24.02.2024 Double room (without Matterhorn view), 3 bed apartment (with Matterhorn view) and deluxe suite (with Matterhorn view)
24.02.- 02.03.2024 Double with Matterhorn view, 3 bed apartment (with Matterhorn view) and deluxe suite (with Matterhorn view)
02.- 09.03.2024 Studio north, south and apartment
09.-16.03.2024 & 16.-23.03.2024 много номеров!

  • мы работаем со всеми горнолыжными курортами Швейцарии и везде можем предложить размещение от апартаментов до отелей 5* и роскошных шале!
Детский международный зимний лагерь. Подарите своему ребенку фантастическую зиму!

Города и озера,

Гарантированные туры  на 2024 год,

Оздоровительные резорты :

  • Веггис: Chenot Palace Weggis 5* – флагманский курорт Chenot Group  берегу Люцернского озера предлагает уникальные оздоровительные программы . Здесь подробнее о методе Шено. Действующие спецпредложения
  • Бад Рагац  - аристократический термальный курорт в часе езды от Цюриха, в 30 мин от Лихтенштейна и от 30 минут до 1,5 часов до знаменитых горных курортов восточной части Швейцарии — таких как Давос, Флимс, Ст.Моритц, Ароза.
Grand Resort Bad Ragaz 5*- элегантный комплекс из 3-х отелей 5*, термальных, СПА и уникального медицинского центров в окружении гор – все это место, где комфорт, оздоровление и релакс высочайшего качества
Отели: GRAND HOTEL QUELLENHOF 5*GRAND HOTEL HOF RAGAZ 5*SPA SUITES 5*

  • Бюргеншток: Burgenstock Hotels & Resort – этот невероятный курортный комплекс  расположен в самом сердце Швейцарии – на горе и на берегу Люцернского озера в 30 минутах езды от Люцерна. Медицинский центр под руководством знаменитого профессора предлагает обширный перечень оздоровительных программ и активностей. Лучшие виды – это здесь! 




Напишите нам Ваши пожелания! Мы будем рады помочь!

Введите ваше имя
Введите вашe фамилию
Введите ваштелефон
Мы никогда не будем делать рассылку без вашего желания.