Туры в ЮЖНУЮ КОРЕЮ

20.11.2022

Горнолыжные, экскурсионные, оздоровительные, гастрономические, шопинг и туры за красотой в Южную Корею в сезоне 2022/2023

О нас пишут на РБК https://koreanski.rbc.ru/ 

Ски Сафари в Корее - возможность покататься на лучших курортах, искупаться в термальных источниках, продегустировать местную кухню и познакомиться с достопримечательностями Страны Утренней Свежести.

Горнолыжные курорты Республики Кореи не отличаются большими размерами, но могут похвастаться большим количеством снега, прекрасной подготовкой трасс, современными подъёмниками и богатой инфраструктурой. Здесь есть всё что нужно для горнолыжников и сноубордистов любого уровня – трассы попроще и профессиональные, сертифицированные FIS спуски, могульные трассы, парки и хаф-пайп. Для начинающих и просто отдыхающих – большой выбор учебных трасс и развлечений – термальные и обычные бассейны, тобогганы, спуски на «ватрушках» и санках, парки развлечений и многое другое. Размещение в современных отелях и апартаментах высокого уровня.

Горнолыжная Мекка Кореи - провинция Канвондо на северо-востоке страны. Здесь длинная зима, 100-110 дней стоит комфортная минусовая температура, выпадает до 250 см снега, что обеспечивает отличные возможности для катания.

Самые популярные курорты региона - Alpensia, High1 Resort,  YongPyong Resort и Phoenix Park - принимали соревнования Зимней Олимпиады 2018. Здесь создана прекрасно продуманная, современная инфраструктура для отдыха и занятий спортом.

Каждый курорт имеет своё лицо и вместе взятые они гарантируют отличное Ски Сафари!

Phoenix Park это 21 трасса, 9 подъёмников, высота курорта 680 метров, а катание начинается от 1080. На куроте прекрасная олимпийская инфраструктура: хафпайп, экстрим парк, трасса гигантского  слалома, могульная трасса, слоуп-стайл. Катание с утра до ночи, с перерывами на подготовку трасс - с 8:30 утра до 2 часов ночи (здесь это называют «раннее утро», можно купить соответствующий скипасс, действительный с 23:30 до 02:00). Трассы не очень длинные, но хорошо подходят для любого уровня катания, от новичков до профи. Основные заезды Олимпиады состоялись именно здесь. Иностранцам предоставляется 30% скидка на прокат оборудования. Одна из местных достопримечательностей - аквапарк с термальной водой Blue Canyon, стилизованный под средиземноморский курорт.

На курорте YongPyong  28 трасс, 14 современных подъёмников, верхняя точка подъёма 1438 и спуск до 700 метров - это один из самых высоких курортов в Корее. Сезон начинается в середине ноября и длится до апреля. Большинство трасс красные и чёрные, но есть и лёгкие спуски для начинающих. Здесь проходили соревнования Олимпиады - слалом и гигантский слалом. Большой  снежный парк и могульные трассы. Катание заканчивается только в полночь!

High1 Resort - рекордсмен по количеству выпадающего снега. Здесь 18 трасс, 10 подъёмников, высота 1367/720 метров. Лучший фристайл парк в Южной Корее, самые длинные трассы. Спуск для новичков с самой вершины имеет протяжённость 4,2 километра! Катание с 8:30 до 22 часов. Приятная опция - скидка 40% на скипасс для иностранцев. Не курорте есть казино, примечательная особенность которого – разрешённый вход для местных жителей. Азартные игры в Южной Корее разрешены иностранцам, а для своих не приветствуются.

Основная лыжная база зимних Олимпийских игр-2018 в Пхёнчхане - горнолыжный курорт Альпенсия считается международной спортивной ареной, получившей аккредитацию от Международной федерации лыжного спорта. Курорт состоит из 1-го снежного катка и 6-ти горнолыжных склонов, по которым могут спускаться одновременно около 3 тысяч лыжников. Наличие трасс разных уровней сложности - от доступных новичкам до очень крутых - позволяет каждому выбрать что-то для себя.

Помимо катания на лыжах, курорт может предложить вам и другие развлечения. Спуск на санях со снежной горы также доставит вам немалое удовольствие. Также на территории курорта имеются крытый водный парк, отели, кафе, рестораны и другие удобства.

Туры в Южную Корею в сезоне 2022/2023! (список обновляется и дополняется).

10Н11Д Ski Safari в Корее (High1+Yongpyong)

10Н11Д Ski Safari в Корее (Alpensia+Yongpyong)

6Н7Д ГОРНОЛЫЖНЫЙ ОТДЫХ В КОРЕЕ High1

6Н7Д ГОРНОЛЫЖНЫЙ ОТДЫХ В КОРЕЕ Альпенсия

6Н7Д НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ В КОРЕЕ

6Н7Д СЕУЛ: эконом

6Н7Д ТУР ПО СЕУЛУ НАСЫЩЕННЫЙ

6Н7Д ОБЗОРНЫЙ ТУР ПО СЕУЛУ  С МЕДИЦИНСКИМ ОБСЛЕДОВАНИЕМ

6Н7Д K-BEAUTY ТУР

6Н7Д ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУР

6Н7Д ЦВЕТЕНИЕ САКУРЫ  В КОРЕЕ. ТУР НА ЮГ


Главные достопримечательности Кореи (файл)


Актуальные правила въезда:

Республика Корея восстановила безвизовый въезд для туристов из РФ. Теперь необходимо подавать заявку в электронной системе "K-ETA" для получения посадочного талона и въезда в страну. Разрешение "K-ETA" предоставляет право на многократный въезд и действительно в течение двух лет или до истечения срока действия паспорта, в зависимости от того, что наступит раньше. Если по результатам подачи заявления 3 раза приходит отказ, необходимо подавать документы в посольство на Визу

Полностью отменены все ковидные ограничения! По прилету контроль состояния здоровья .

Как добраться:

прилететь всего с одной пересадкой в Сеул (аэропорт Инчон) можно следующими авиакомпаниями:

Uzbekistan Airways, Etihad, Qatar, Emirates, Turkish Airlines. Стоимость билета из Москвы от 57 000 рублей.




































Напишите нам Ваши пожелания! Мы будем рады помочь!

Введите ваше имя
Введите вашe фамилию
Введите ваштелефон
Мы никогда не будем делать рассылку без вашего желания.