Виллы и апартаменты в Турции 2022

05.05.2022

Виллы и апартаменты в Турции ( в т.ч на длительный срок)

Одно из самых актуальных направлений на сегодняшний день — отдых (и/или работа) на вилле или в апартаментах с видом на море.

Этот независимый вид проживания совершенно отличается от времени, проведенном в большом и многолюдном отеле на массовом курорте.

Преимущества очевидны: свободный и комфортный пребывание с семьей или друзьями без ограничений временными интервалами и правилами гостиничного отдыха — вы не привязаны к графику отеля, самостоятельно выбираете, где купаться, как проводить досуг, какие продукты покупать или в каких ресторанах ужинать.

Это индивидуальное путешествие, которое поможет вам осуществить любые планы.

Исходя из ваших пожеланий, мы подберем лучший вариант для размещения, подходящий именно вам: частные виллы и апартаменты, а также VIP виллы в отелях и любые типы размещения в разных уголках Турции, начиная от побережья, заканчивая Каппадокией и другими регионами.

Качественный отдых никого не оставит равнодушным. В эту страну захочется возвращаться вновь и вновь, а также рекомендовать ее своим друзьям и близким.

Каталог вилл и апартаментов в Турции с краткими тезисами о размещении на вилле посмотреть здесь.

Прислать запрос сюда: fit@jettravel.ru 
Позвонить : +7 495 134 30 30

Пример цены:
Kalkan Flat 2
(апартаменты 1 спальня + 1 гостиная - стоимость за 1 сутки май 99 eu, июнь 130 eu)
(апартаменты 2 спальни + 1 гостиная - стоимость за 1 сутки май 125 eu, июнь 148 eu)
Апартаменты Kalkan Flats имеют отличное расположение в 3 минутах ходьбы от магазинов и ресторанов и всего в 5 минутах ходьбы вниз по склону от гавани и пляжа. Апартаменты расположены в трех зданиях, окруженных садом, располагают двумя небольшими бассейнами, просторными солнечными террасами и кафе у бассейна, которое открыто на завтрак, обед, ужин.

Продолжение следует!
Следите за новостями, подписывайтесь на наш телеграм-канал!











Напишите нам Ваши пожелания! Мы будем рады помочь!

Введите ваше имя
Введите вашe фамилию
Введите ваштелефон
Мы никогда не будем делать рассылку без вашего желания.