Taj Maldives: лагуна или коралловый риф? Отели на Мальдивах: Taj Exotica Resort & Spa и Taj Coral Reef Resort & Spa 5*

20.04.2021

Taj Exotica Resort & Spa 5* расположен в самой большой в мире естественной лагуне (800 тыс. кв. м) - от 790 $ за виллу.
Taj Coral Reef Resort & Spa 5* расположен на коралловом рифе, чей возраст превышает 1 000 лет - от 615 $ за виллу.

Спецпредложения (1 мая - 31 октября 2021):

- бесплатный трансфер
- бесплатные ночи 5 = 4, 10 = 8,
- ребенок до 12 лет отдыхает с родителями бесплатно,
- upgrade типа питания: Taj Exotica Resort & Spa BB=HB, Taj Coral Reef Resort & Spa HB=ALL INCLUSIVE,
- бесплатное оборудование для снорклинга. 

 


Taj Exotica Resort & Spa 5* находится всего в 15-20 минутах езды на катере от международного аэропорта Велана (Мале) и располагается на острове Эмбуду-Финолу в одной из самых больших лагун. Большинство роскошных дизайнерских вилл расположены в лагуне над водой, где ничто не омрачит вид на лазурные воды океана и закаты. Концепция отеля - полное слияние человека с природой. Она соблюдена во всем, включая общую архитектуру отеля и расположение отдельных составляющих инфраструктуры отеля. Естественная красота лагуны и острова тщательно сохранены. Все виллы построены из натуральных материалов, крыты пальмовыми листьями, и органично вписаны в окружающий пейзаж, а комплекс роскошных водных вилл на воде, стоящих на сваях над водами лагуны, с высоты птичьего полета напоминает пальмовый лист. В отеле 64 шикарные виллы с видом на океан и роскошные номера люкс. Всемирно известный, получивший множество наград Президентский номер люкс «Rehendi Presidential» является самым красивым местом на земле. 

Питание Half Board (завтраки и ужины).
Рестораны и бары «24 Degrees», «The Deep End», лаундж-бар «The Equator Lounge», бар и ресторан у бассейна «THE POOL BAR & RESTAURANT». 

К услугам гостей:

  • JIVA SPA.
  • Экскурсия на гидроплане.
  • Катание на лодке на закате.
  • Свадебная церемония для обновления свадебных клятв.
  • Водные виды спорта.
  • Центр подводного плавания PADI.
Taj Coral Reef Resort & Spa 5* - ультрасовременный курорт, который подходит как для семейного, так и для уединенного романтичного отдыха, находится на небольшом (примерно 200 м на 180 м) острове Хембаду в Северном Мале атолле и располагает как береговыми, так и водными виллами. Расстояние до аэропорта - 32 км, трансфер осуществляется на скоростном катере (в пути около 50 минут).

Сoral Reef очень бережно относится к окружающей среде, является идеальной базой для покорения одного из лучших мест для дайвинга на Мальдивских островах. Любители глубоководного дайвинга смогут отправиться к одному из самых известных на Мальдивах мест для погружения - затонувшему кораблю, расположенному неподалеку от отеля. На каждой вилле есть оборудование для ныряния с маской и трубкой, чтобы вдохновить гостей на знакомство с более чем 600 видами рыб и других океанских обитателей. Для того, чтобы увидеть кораллы и их обитателей, нужно всего лишь спуститься по лесенке со своей водной виллы. Одно из самых увлекательных развлечений на острове - ежедневное кормление скатов, которые неизменно пунктуальны. Гостям также предлагают поучаствовать в экологических проектах по очистке рифов и кормлению скатов. В отеле 62 виллы с элегантными современными интерьерами в светлых тонах.

Питание: All Inclusive (все включено).
Рестораны и бары «Bokkura», «Reef Bar», «Open - The Grill», «Pizzeria», «Pool Side».

К услугам гостей:
  • JIVA SPA.
  • Дайвинг к затонувшему кораблю.
  • Большая рыбалка.
  • Подводное плавание с маской и трубкой.
  • Эскапада в Голубой Лагуне.
  • Кормление скатов.
  • Катание на подводной лодке.
  • Инициативы по охране коралловых рифов.
  • Свадебная церемония для обновления свадебных клятв.

Правила въезда

Запрос на расчет fit@jettravel.ru