RIXOS THE PALM DUBAI: НОВЫЕ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ НА ЛЕТО

10.05.2018

Мы рады поделиться последними ценовыми предложениями от отеля Rixos The Palm Dubai! Новые специальные цены действуют на всех доступных в отеле планах питания: BB, HB и UAI. Как всегда, самая большая скидка действует на Ultra All Inclusive.

RIXOS THE PALM DUBAI 5*
RIXOS THE PALM DUBAI 5*
RIXOS THE PALM DUBAI 5*



Забронируйте проживание в Rixos The Palm Dubai этим летом и получите скидку до 40% на Ультра Все Включено с безлимитным доступом к 8ми барам и ресторанам, включая новый стеикхаус Toro Loco Steakhouse с уникальной подборкой лучшего мяса.

    На Ультра Все Включено Вы также получаете:

  • бесплатный ежедневный трансфер до торговых центров Mall of the Emirates, The Dubai Mall и до популярного парка развлечений IMG Worlds of Adventure
  • безлимитное посещение детского клуба Rixy Club для детей до 12 лет
  • пользование не моторными водными видами спорта
  • пополняемый ежедневно мини-бар
  • ежедневные развлечения, спортивный досуг и велнес
Специальные цены действуют на заезды с 12 мая по 30 сентября, 2018.



Rixos The Palm Dubai, расположенный в восточной стороне полумесяца Пальмы Джумейра, является первым роскошным отелем в ОАЭ, который предлагает мульти концепцию. Отель может похвастаться самым захватывающим расположением, откуда открывается панорама города и сверкающая на горизонте Дубай Марина, лазурные воды Аравийского залива и знаковые небоскребы Дубая, замечательные лагуны и архитектура самой Пальмы Джумейра.

Благодаря разнообразию выбора типов питания во время проживания – Ультра Все Включено, только завтрак, или полупансион гости будут очарованы дизайном номеров и роскошью сьютов, ресторанами и барами, вдохновлены турецкими традициями в спа-центре, современными конференц-залами, детским клубом и нетронутым частным пляжем.


Выбирая проживание с питанием завтрак, второе питание (ужин) гости получают бесплатно при проживании от 3 ночей.
Предложение действует на период проживания с 12 мая по 30 сентября, 2018 года.
При бронировании проживания с питанием Ультра Все Включено, гости могут получить специальные скидки на питание (уточняйте при бронировании).
Также в отеле на период с 15 мая по 30 сентября действует летняя концепция питания Ультра Все Включено.

Стоимость проживания и наличие мест уточняйте, пожалуйста, у Светланы Катанаевой: тел.: + 7 (495) 134-30-30, доб. 2122, s.katanaeva@jettravel.ru