HOTEL GOLDENES SCHIFF

HARMONY KIRCHHEIMERHOF
HOTEL SACHER
Описание отеля Фотографии


Описание отеля

Адрес: A-4820 Bad Ischl, Stifterkai 3
Телефон: + 43 (0) 6132-24241
Факс: + 43 (0)
6132-2424158

Отель "Голденес Шифф" (Goldenes Schiff 4*) расположен в центре романтичного города Бад Ишль на берегу реки Tраун, в окружении многочисленных достопримечательностей, в 5 минутах ходьбы от вокзала.

Олицетворяя гармонию комфорта и австрийской классики, этот 4х-звездочный отель сам по себе является достопримечательностью.

Здание этого традиционного отеля было построено еще в XVII веке. В 1810 году Goldenes Schiff назывался "Zum Goldenen Schiff" и являлся собственностью Аугустина фон Лидла. Хотя у семьи фон Лидл было 12 детей, ни один из них не захотел принять компанию и вести дальше семейное дело, таким образом, после смерти Августина, его вдова была вынуждена продать ее. В 1932 Бенедикт Фрех, дед нынешнего владельца Goldenes Schiff, приобрел гостиницу, и в 1966 году его младшая дочь, Кристин Фрех, вышла замуж за Йозефа Грубера, которые вместе держали этот отель. В начале 70-х годов XX века они пристроили к отелю 3 этажа и оборудовали все номера ванной комнатой. В 1987 году Йозеф Грубер погиб в автомобильной катастрофе в возрасте 46 лет и, благодаря поддержке их детей Эдвина, Сандры, Клаудии и Ясмины, госпожа Грубер была в состоянии управлять гостиницей. Зимой 1991-1992 был построен новый зал заседаний, в 1994 - семья Грубер решила арендовать ресторан, которым до марта 2009 г. управлял Вильгельм Эберл, сделавший его известным на всю округу. С апреля 2009 Эдвин Грубер управляет рестораном сам.

В 1999 году было отремонтировано соседнее здание и соединено с отелем. С тех пор к услугам гостей Goldenes Schiff - современный велнес-центр.

1 января 2000 года гостиница была полностью передана Эдвину Груберу, который продолжает семейную традицию в третьем поколении. Последняя реконструкция и реновация всех номеров была проведена в мае 2006года: появился новый просторный вестибюль, новый приемный отдел, а также бар и салон.

В отеле: 55 номеров, бар, ресторан (интернациональная и местная кухня), парковка, прачечная, лифт, комната для переговоров, доступ в Интернет, парная, сауна, библиотека, вечерние развлекательные программы, прокат велосипедов. 

В стоимость проживания включено: сауна, парная.

Дополнительно оплачивается: солярий, проживание домашних животных.

Велнес:: для всех, кто желает в полной мере ощутить оздоровительный эффект отдыха на курорте Бад Ишль, отель предлагает привлекательные велнес-пакеты. В велнес-зоне отеля вы обретете драгоценное спокойствие и отдых. Сауна, парная, массаж и зимний сад помогут Вам забыть о будничной суете.

В номере: ванна/душ, туалет, фен, радио, телефон, будильник, кабельное телевидение, доступ в Интернет, мини-бар, сейф, большинство номеров с балконом.

Типы номеров:

Classic Single Rooms - комфортабельные одноместные номера с видом на церковь с восточной стороны и на Residence Elisabeth с западной, площадью 22 кв.м, которые состоят из спальни с французской кроватью, рабочей зоны с письменным столом, ванной комнаты с ванной. Часть номеров располагают также балконом.

Panorama & Balcony Single Rooms - уютные одноместные номера с видом на реку Traun и Leharvilla, расположенные с южной стороны, площадью 22 кв.м, которые состоят из спальни, уютно обставленной гостиной зоны с тахтой, рабочей зоны с письменным столом, ванной комнаты с ванной, частного балкона.

Classic Double Rooms - классические двухместные номера, с видом на церковь с восточной стороны и на Residence Elisabeth с западной, площадью 23 кв.м, которые состоят из спальни, уютно обставленной гостиной зоны с диваном, рабочей зоны с письменным столом, ванной комнаты с душевой кабинкой. Часть номеров располагают также балконом.

Panorama & Balcony Double Rooms - просторные двухместные номера с видом на реку Traun и Leharvilla, расположенные с южной стороны, площадью 32 кв.м, которые состоят из прихожей, спальни, уютно обставленной гостиной зоны с диваном, рабочей зоны с письменным столом, ванной комнаты с ванной, частного балкона.

Panorama & Balcony Junior Suites - элегантные полулюксы с видом на реку Traun и Leharvilla, расположенные с южной стороны, площадью 38 кв.м, которые состоят из прихожей, спальни, уютно обставленной гостиной с диваном, рабочей зоны с письменным столом, ванной комнаты с ванной и двумя раковинами, частного балкона. В полулюксах дополнительно есть телевизор с плоским экраном 66 см.

Panorama Nova Junior Suites - элегантные полулюксы с видом на реку Traun и Leharvilla, расположенные с южной стороны, площадью 35 кв.м, которые состоят из прихожей, спальни, уютно обставленной гостиной с диваном, рабочей зоны с письменным столом, ванной комнаты с ванной, частного балкона. В полулюксах дополнительно есть телевизор с плоским экраном 66 см.

Panorama & Balcony Apartments - роскошные апартаменты с видом на реку Traun и Leharvilla, расположенные с южной стороны, площадью 35 кв.м, которые состоят из прихожей, спальни, отдельной гостиной комнаты, рабочей зоны с письменным столом, ванной комнаты с ванной, частного балкона.

Penthouse & Balcony Apartments - роскошный пентхаус с видом на церковь, площадью 75 кв.м, расположенный на V этаже отеля с восточой стороны, который состоит из прихожей, спальни, отдельной гостиной со столовой зоной с обеденным столом, оборудованной кухни, ванной комнаты, частного балкона.

Питание: ресторан отеля с очаровательной террасой, откуда открывается чудесный вид на реку Traun, предлагает большой выбор блюд традиционной австрийской кухни. Вашу трапезу дополнит бокал изысканного вина из винного погреба отеля. Насладиться любимыми напитками и коктейлями можете в баре и уютном салоне Lounge.

Сайт отеля


Другие отели Бад Ишль

EURO THERMENRESORT & HOTEL ROYAL EURO THERMENRESORT & HOTEL ROYAL Один из лучших отелей на курорте. PENSION LANDHAUS FAY PENSION LANDHAUS FAY Уютный семейный пансион в 3-х км от центра Бад Ишля. GASTHOF PFANDL GASTHOF PFANDL В двух километрах от центра Бад Ишля. STADT SALZBURG STADT SALZBURG В 200 метрах от центра курорта. VILLA SEILERN VITALRESORT VILLA SEILERN VITALRESORT Стильный отель с отличной СПА-зоной. HOLIDAY HOUSE KAISERBLICK HOLIDAY HOUSE KAISERBLICK ROSENVILLA ROSENVILLA LANDHOTEL HUBERTUSHOF LANDHOTEL HUBERTUSHOF